Avocado #4141 30 ноября 2011 а где Артасян?Недавно видел в теме "Кино". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4142 30 ноября 2011 а где Артасян?Недавно видел в теме "Кино".с Джейн то он расписался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #4143 30 ноября 2011 Артас наглухо отбитый Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4145 30 ноября 2011 Артас наглухо отбитыйв скайпичах сидел с ним недавновпервый слышал человека, настолько быстро и адекватно думающегоочень жесткий парень так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4146 30 ноября 2011 Артас наглухо отбитыйв скайпичах сидел с ним недавновпервый слышал человека, настолько быстро и адекватно думающегоочень жесткий парень так-то Это говорит лишь о том, что ты тупорез. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4147 30 ноября 2011 Артас наглухо отбитыйв скайпичах сидел с ним недавновпервый слышал человека, настолько быстро и адекватно думающегоочень жесткий парень так-то Это говорит лишь о том, что ты тупорез.еблан, это говорит о том, что все его знакомые тупорезы. Ты читать и анализировать прочитанное умеешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4149 30 ноября 2011 godfrey (23:39:50 27/11/2011) меня больше не любят огоДа ты там чуть не обосрался в ответном посте, а потом сразу прилетел бан чуть не обосрался фразой "тебя тоже", после того как в голосовалке в мафии ты разгромно проиграл? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4150 30 ноября 2011 godfrey (23:39:50 27/11/2011) меня больше не любят огоДа ты там чуть не обосрался в ответном посте, а потом сразу прилетел бан чуть не обосрался фразой "тебя тоже", после того как в голосовалке в мафии ты разгромно проиграл?Ну вот один аргумент ГОЛОСОВАЛКА В МАФИИ уже говорит о том, наскольо был растарабанен твой пердак, что ты прибег к таким ВЕСОМЫМ ДОВОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4151 30 ноября 2011 Артас наглухо отбитыйв скайпичах сидел с ним недавновпервый слышал человека, настолько быстро и адекватно думающегоочень жесткий парень так-то Это говорит лишь о том, что ты тупорез.еблан, это говорит о том, что все его знакомые тупорезы. Ты читать и анализировать прочитанное умеешь вообще?Уёбок, тот факт, что он тупорез объясняет его ошибочную оценку артаса. Уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #4152 30 ноября 2011 godfrey (23:39:50 27/11/2011) меня больше не любят огоДа ты там чуть не обосрался в ответном посте, а потом сразу прилетел бан чуть не обосрался фразой "тебя тоже", после того как в голосовалке в мафии ты разгромно проиграл?Ну вот один аргумент ГОЛОСОВАЛКА В МАФИИ уже говорит о том, наскольо был растарабанен твой пердак, что ты прибег к таким ВЕСОМЫМ ДОВОДАМ ОГОСПОДИ НЕАДЕКВАТ ТЫ ЗДЕСЬ УЖЕ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4153 30 ноября 2011 Артас наглухо отбитыйв скайпичах сидел с ним недавновпервый слышал человека, настолько быстро и адекватно думающегоочень жесткий парень так-то Это говорит лишь о том, что ты тупорез.еблан, это говорит о том, что все его знакомые тупорезы. Ты читать и анализировать прочитанное умеешь вообще?Уёбок, тот факт, что он тупорез объясняет его ошибочную оценку артаса. Уёбок.Тебя чернобыльский гриб накрыл чтоли, полуебок? Его оценка артаса носит сравнительный характер, ОН НЕ СКАЗАЛ, ЧТО АРТАС УМНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ КОГО СЛЫШАЛ ДО ЭТОГО, ОН БЫСТРО И АДЕКВАТНО ДУМАЕТ. Если я скажу, что ты самый адекватный беларус из тех кого я знаю, это будет правдой только потому, что больше беларусов я не знаю, но на самом деле ты самый уебищный беларус. ТЫ УЛОВИЛ РАЗНИЦУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4155 1 декабря 2011 всем вудсток пацаны Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4156 1 декабря 2011 дык Хатол его лучший дружбан Я и есть Артас Артас наглухо отбитыйв скайпичах сидел с ним недавновпервый слышал человека, настолько быстро и адекватно думающегоочень жесткий парень так-то Это говорит лишь о том, что ты тупорез.еблан, это говорит о том, что все его знакомые тупорезы. Ты читать и анализировать прочитанное умеешь вообще?Уёбок, тот факт, что он тупорез объясняет его ошибочную оценку артаса. Уёбок.Тебя чернобыльский гриб накрыл чтоли, полуебок? Его оценка артаса носит сравнительный характер, ОН НЕ СКАЗАЛ, ЧТО АРТАС УМНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ КОГО СЛЫШАЛ ДО ЭТОГО, ОН БЫСТРО И АДЕКВАТНО ДУМАЕТ. Если я скажу, что ты самый адекватный беларус из тех кого я знаю, это будет правдой только потому, что больше беларусов я не знаю, но на самом деле ты самый уебищный беларус. ТЫ УЛОВИЛ РАЗНИЦУ?Он тебе больше не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4157 1 декабря 2011 бульбаш абасрался, я смотрю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4158 1 декабря 2011 под каким фейком артасян сидит? лудоман хохляцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4159 1 декабря 2011 бля что за хуйнякогда надо в институт, сплю часов 6, легко встаю и уебываюкогда не надо в институт, сплю 15 часов и нихуя не могу встать по будильиникузаебало полдня проебывать, следующий раз поставлю 10 будильников с переодичностью 2 минуты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4160 1 декабря 2011 бля что за хуйнякогда надо в институт, сплю часов 6, легко встаю и уебываюкогда не надо в институт, сплю 15 часов и нихуя не могу встать по будильиникузаебало полдня проебывать, следующий раз поставлю 10 будильников с переодичностью 2 минутыСоси писю господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение