12inch #4281 1 декабря 2011 У мурра кстати класная аватарка. Жаль, что сам мурр - лисоеб. Пиздец, меня этот факт тоже нехило смущает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4282 1 декабря 2011 У мурра кстати класная аватарка. Жаль, что сам мурр - лисоеб.Ты так говоришь, словно это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4283 1 декабря 2011 Моя аватарка авторская и сделана на заказ, между прочим. Сосите там.Я вчера тебе выстрогал экслкюзивный ниппелек для твоего очка и резьбу на плюс накрутил, теперь даже не желающие тебя хуи будут всасываться. Круче аватарки, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4284 1 декабря 2011 Моя аватарка авторская и сделана на заказ, между прочим. Сосите там.Я вчера тебе выстрогал экслкюзивный ниппелек для твоего очка и резьбу на плюс накрутил, теперь даже не желающие тебя хуи будут всасываться. Круче аватарки, правда?Привет, фантазёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4285 1 декабря 2011 Моя аватарка авторская и сделана на заказ, между прочим. Сосите там.заказ делало быдло?Да ты же сам быдло.ты все знаешь, как говориться - быдло быдло чуствует из далека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4287 1 декабря 2011 Быдло - быдло. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4288 1 декабря 2011 Инч богатое быдло На самом деле я не быдло. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4289 1 декабря 2011 Мажорик пойдем пить чай к твоей маммичтобы она ненароком подумала,что я дружу с пидарасом? нет, спасибо.а зачем ты хотел познакомить нас?или груповой инцест хотел организовать? молодой человек,вы явно что то путаете,я никогда не хотел вас познакомить со своей мамой,да и незачем ибо на хохлов она насмотрелась в цирке на прошлых выходных. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4290 1 декабря 2011 Инч богатое быдлоты сегодня второй или даже третий раз пытаешься зацепить Инча ты ждешь когда он обратит на тебя внимание?тебе нравятся грамотные и обеспеченные парни? ты хочешь из провинции вырваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4291 1 декабря 2011 Мажорик пойдем пить чай к твоей маммичтобы она ненароком подумала,что я дружу с пидарасом? нет, спасибо.а зачем ты хотел познакомить нас?или груповой инцест хотел организовать? молодой человек,вы явно что то путаете,я никогда не хотел вас познакомить со своей мамой,да и незачем ибо на хохлов она насмотрелась в цирке на прошлых выходных.Ты быдло господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4292 1 декабря 2011 Илзе быдлоЯ живу с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4293 1 декабря 2011 Инч богатое быдло На самом деле я не быдло.Хатол так не считает, ты рискнешь перечить королю? Сейчас самое время! Король просил вам передать, что ближайшие дни его не стоит беспокоить и, его величество, не снизойдет до общения с такой чернью, как мы. Но обещал вернуться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4294 1 декабря 2011 Ебать, очередной пример административного беспредела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4296 1 декабря 2011 Инч богатое быдло На самом деле я не быдло.Хатол так не считает, ты рискнешь перечить королю? Сейчас самое время! Король просил вам передать, что ближайшие дни его не стоит беспокоить и, его величество, не снизойдет до общения с такой чернью, как мы. Но обещал вернуться.А Инч с каждым годом все лучше и лучше становится! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4297 1 декабря 2011 Инч богатое быдлоты сегодня второй или даже третий раз пытаешься зацепить Инча ты ждешь когда он обратит на тебя внимание?тебе нравятся грамотные и обеспеченные парни? ты хочешь из провинции вырваться?Ты давай-ка не кукарекай, петушара, рассвет еще не скоро.да не переживай ты так, я все понимаю, жить в твоем селе среди пьяни и БЫДЛА это трудноА твое решение "в Москву любой ценой, даже через жопу" это даже достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4298 1 декабря 2011 А твое решение "в Москву любой ценой, даже через жопу" это даже достойно уваженияДа не. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4299 1 декабря 2011 А твое решение "в Москву любой ценой, даже через жопу" это даже достойно уваженияДа не.Для его случая и его личности, поверь достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4300 1 декабря 2011 Ебать, очередной пример административного беспредела Административный беспредел это когда заходишь на пд, а у тебя в нижнем правом углу реклама песни поет. Меня можно обвинить в модераторском абузе, но опять же не в этот раз. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение