Гость ChelovekParahod #4461 1 декабря 2011 Илзе обосрался и получил удаление, а теперь ещё винит кого-то.Нет, надо было как ты унижаться перед властью. Уж прости, что я не такой жалкий Это говорит уёбок, который прогнулся под витеньку и насосался, чтобы иметь возможность сейчас постить.Где я насасывался то, мудак? Мне после удаления еще уебали несколько фэйков, я не шел на сделки с властями А про виктора я блять раз пошутил в конфе, так ты уже себе придумал какую-то сложнейшую схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4462 1 декабря 2011 Илзе обосрался и получил удаление, а теперь ещё винит кого-то.Нет, надо было как ты унижаться перед властью. Уж прости, что я не такой жалкий Это говорит уёбок, который прогнулся под витеньку и насосался, чтобы иметь возможность сейчас постить.Где я насасывался то, мудак? Мне после удаления еще уебали несколько фэйков, я не шел на сделки с властями А про виктора я блять раз пошутил в конфе, так ты уже себе придумал какую-то сложнейшую схему Пацаны, по-моему вы нихуево так все усложняете. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4463 1 декабря 2011 Смайлуха ты по 228 что ли отсутствовал?Где тебя носило, петушокпо 282 hiddenты кто кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4464 1 декабря 2011 Илзе обосрался и получил удаление, а теперь ещё винит кого-то.Нет, надо было как ты унижаться перед властью. Уж прости, что я не такой жалкий Это говорит уёбок, который прогнулся под витеньку и насосался, чтобы иметь возможность сейчас постить.Где я насасывался то, мудак? Мне после удаления еще уебали несколько фэйков, я не шел на сделки с властями А про виктора я блять раз пошутил в конфе, так ты уже себе придумал какую-то сложнейшую схему Мудила, ты сказал витеньке, что больше не будешь шутить про него лишь бы он больше не банил. Твой бан ещё не прошёл, то что ты сидишь с парахода это очередное проявление снисхождения и твоих качеств жополаза. Но вообще я не об этом, а о том, что ты, уёбок, умудряешься обвинять эклипсеса в том, что тебя удалили. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4466 1 декабря 2011 Смайлуха ты по 228 что ли отсутствовал?Где тебя носило, петушокпо 282 hiddenты кто ^Bm гость Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4467 1 декабря 2011 Смайлуха ты по 228 что ли отсутствовал?Где тебя носило, петушокпо 282 hiddenты кто ^Bm гостьренейм ценой акка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4468 1 декабря 2011 Илзе обосрался и получил удаление, а теперь ещё винит кого-то.Нет, надо было как ты унижаться перед властью. Уж прости, что я не такой жалкий Это говорит уёбок, который прогнулся под витеньку и насосался, чтобы иметь возможность сейчас постить.Где я насасывался то, мудак? Мне после удаления еще уебали несколько фэйков, я не шел на сделки с властями А про виктора я блять раз пошутил в конфе, так ты уже себе придумал какую-то сложнейшую схему Мудила, ты сказал витеньке, что больше не будешь шутить про него лишь бы он больше не банил. Твой бан ещё не прошёл, то что ты сидишь с парахода это очередное проявление снисхождения и твоих качеств жополаза. Но вообще я не об этом, а о том, что ты, уёбок, умудряешься обвинять эклипсеса в том, что тебя удалили.Да кого я обвиняю, дегенерат? У вас какое-то полнейшее отсутствие самоиронии когда речь заходит о ваших действиях на модерском посту, особенно у модераторов чистилища остро проявляется. У меня после переустановки винды, в силу того, что я не помню аську, есть контакты двух модераторов - тебя и альфика. А, ГРИНДАСТА ЕЩЕ. ИНТЕРЕСНО КОМУ ЭТО Я НАЛИМОНИЛ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ БАНИЛИ Нахуй иди, собака бешеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4469 1 декабря 2011 Смайлуха ты по 228 что ли отсутствовал?Где тебя носило, петушокпо 282 hiddenты кто ^Bm гостьренейм ценой акка да нет, он уходить собирался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4470 1 декабря 2011 ебал мать пидараса, который поместил ебучую рекламу на сайт,ХРЕН ТЫ сын тупой ШАЛАВЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4471 1 декабря 2011 Илзе обосрался и получил удаление, а теперь ещё винит кого-то.Нет, надо было как ты унижаться перед властью. Уж прости, что я не такой жалкий Это говорит уёбок, который прогнулся под витеньку и насосался, чтобы иметь возможность сейчас постить.Где я насасывался то, мудак? Мне после удаления еще уебали несколько фэйков, я не шел на сделки с властями А про виктора я блять раз пошутил в конфе, так ты уже себе придумал какую-то сложнейшую схему Мудила, ты сказал витеньке, что больше не будешь шутить про него лишь бы он больше не банил. Твой бан ещё не прошёл, то что ты сидишь с парахода это очередное проявление снисхождения и твоих качеств жополаза. Но вообще я не об этом, а о том, что ты, уёбок, умудряешься обвинять эклипсеса в том, что тебя удалили.Да кого я обвиняю, дегенерат? У вас какое-то полнейшее отсутствие самоиронии когда речь заходит о ваших действиях на модерском посту, особенно у модераторов чистилища остро проявляется. У меня после переустановки винды, в силу того, что я не помню аську, есть контакты двух модераторов - тебя и альфика. А, ГРИНДАСТА ЕЩЕ. ИНТЕРЕСНО КОМУ ЭТО Я НАЛИМОНИЛ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ БАНИЛИ Нахуй иди, собака бешеная.3 дня назад ты запостил фразу джуса "еще один фейк и я тебя удаляю"откуда ты ее взял? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4473 1 декабря 2011 Илзе обосрался и получил удаление, а теперь ещё винит кого-то.Нет, надо было как ты унижаться перед властью. Уж прости, что я не такой жалкий Это говорит уёбок, который прогнулся под витеньку и насосался, чтобы иметь возможность сейчас постить.Где я насасывался то, мудак? Мне после удаления еще уебали несколько фэйков, я не шел на сделки с властями А про виктора я блять раз пошутил в конфе, так ты уже себе придумал какую-то сложнейшую схему Мудила, ты сказал витеньке, что больше не будешь шутить про него лишь бы он больше не банил. Твой бан ещё не прошёл, то что ты сидишь с парахода это очередное проявление снисхождения и твоих качеств жополаза. Но вообще я не об этом, а о том, что ты, уёбок, умудряешься обвинять эклипсеса в том, что тебя удалили.Да кого я обвиняю, дегенерат? У вас какое-то полнейшее отсутствие самоиронии когда речь заходит о ваших действиях на модерском посту, особенно у модераторов чистилища остро проявляется. У меня после переустановки винды, в силу того, что я не помню аську, есть контакты двух модераторов - тебя и альфика. А, ГРИНДАСТА ЕЩЕ. ИНТЕРЕСНО КОМУ ЭТО Я НАЛИМОНИЛ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ БАНИЛИ Нахуй иди, собака бешеная.3 дня назад ты запостил фразу джуса "еще один фейк и я тебя удаляю"откуда ты ее взял? ВИНДУ Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ПОСЛЕ ЭТОГО И мы обсуждаем события после удаления если ты не заметил, мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #4474 1 декабря 2011 ебал мать пидараса, который поместил ебучую рекламу на сайт,ХРЕН ТЫ сын тупой ШАЛАВЫ!!!чё ты типо выебнулся, ебаный анимешник? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4475 1 декабря 2011 ебал мать пидараса, который поместил ебучую рекламу на сайт,ХРЕН ТЫ сын тупой ШАЛАВЫ!!!чё ты типо выебнулся, ебаный анимешник? :fffuuu: иди нахуй, хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4477 1 декабря 2011 Ну насчёт акка это вообще не ко мне, я не ебу кто и за что удалил его.Если бы не тот бан - удаления бы не было Да иди ты уже нахуй, не обвиняет он. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4478 1 декабря 2011 Ну насчёт акка это вообще не ко мне, я не ебу кто и за что удалил его.Если бы не тот бан - удаления бы не было Да иди ты уже нахуй, не обвиняет он.БЛЯТЬ, Я ПРЯМ СКАЗАЛ - ЭКЛИПСИС СУКА ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ГОРИ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ. Я так весело шучу, говно, а у вас сразу включается духовка в пердаке, инч вон тоже на любую конструкцию типа "Инч *эпитет* модератор" выдает серьезнейший пост с попыткой узнать о причинах написанного. Че вы такие припизднутые когда дело касается вашего статуса на форуме дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4480 1 декабря 2011 Смайлуха ты по 228 что ли отсутствовал?Где тебя носило, петушокпо 282 hiddenты кто ^Bm гостьренейм ценой акка А мне норм. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение