Гость ChelovekParahod #4501 1 декабря 2011 Всё понятно, илзе пиздабол обыкновенный.подпишусь под каждым словом кровьюну да, у тебя много из попчанского натекло, хоть куда-то пристроишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4502 1 декабря 2011 Ребята, мне щяс бывшая звонила, ну как бывшая, мы были вместе 3 года назад, расстались так как она в Англию уезжала учиться, и вот вернулась, очень хочет увидеться, я так по ней скучал :fffuuu: Она была не просто девушкой с которой я трахался, она была еще и хорошим другом!Предлагаешь нам всем вместе к ней завалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4503 1 декабря 2011 Всё понятно, илзе пиздабол обыкновенный.подпишусь под каждым словом кровьюДоставай острую бритву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4504 1 декабря 2011 12инч - гнойный дегенерат Бля, чё-то зашёл я такой в ластпосты этого уебана и просто выпал. Ну вы сами почитайте. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=48732ахахахахах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4505 1 декабря 2011 Да хватит вам, порадуйтесь за меня лучше у меня тоже подруга скоро из лондона возвращается, будет клева Добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4507 1 декабря 2011 Учимся контрить Ильзе просто иди в тред мошны ключей и лимонь там кому-нибудь. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4508 1 декабря 2011 Учимся контрить Ильзе просто иди в тред мошны ключей и лимонь там кому-нибудь.да, это вообще мощный боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4509 1 декабря 2011 Ребята, мне щяс бывшая звонила, ну как бывшая, мы были вместе 3 года назад, расстались так как она в Англию уезжала учиться, и вот вернулась, очень хочет увидеться, я так по ней скучал :fffuuu: Она была не просто девушкой с которой я трахался, она была еще и хорошим другом!Предлагаешь нам всем вместе к ней завалится? Фу, пошляк Да я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4510 1 декабря 2011 Всё понятно, илзе пиздабол обыкновенный.подпишусь под каждым словом кровьюну да, у тебя много из попчанского натекло, хоть куда-то пристроишьтак классно бросаться оскорблениями, которые не имеют никакого отношения к действительности)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4511 1 декабря 2011 Кстати, только что прислали Ключ Д2 - что с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4512 1 декабря 2011 Кстати, только что прислали Ключ Д2 - что с ним делать Отдай Илзе, а то он уже устал в топике мошны лимонить господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4513 1 декабря 2011 Кстати, только что прислали Ключ Д2 - что с ним делать продай 2 инвайта и не играй в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4514 1 декабря 2011 Кстати, только что прислали Ключ Д2 - что с ним делать зайди в раздел дота2 и скажи об этом,твой анус узнает много новых ласк. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4515 1 декабря 2011 Tom Vek[/size] - [/size]Aroused Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4516 1 декабря 2011 Да я думаю отдам кому-то Сейчас дел по горло, куда еще эту доту 2 засунуть :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4517 1 декабря 2011 сука как вспомнил 10 минут игры в это гавнище так сразу слезы на глаза накатываться начали и рвотные позывы начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4518 1 декабря 2011 Не стоит бить по больному месту илзе, он всё ещё не может забыть, как его опрокинул годфрей на конкурсе комиксов. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4519 1 декабря 2011 Не стоит бить по больному месту илзе, он всё ещё не может забыть, как его опрокинул годфрей на конкурсе комиксов.Ахахха, не забудется loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4520 1 декабря 2011 Не стоит бить по больному месту илзе, он всё ещё не может забыть, как его опрокинул годфрей на конкурсе комиксов.Так я и не собираюсь этого забывать, та ситуация характеризует годфри как человека, как мне это забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение