XaBK #4521 1 декабря 2011 Хавк же латентный петушок, влюблен в Ильзе, но пытается отвадить это, типо мы не чего не знаем???А мы вот все знаем!почему латентный? Я никогда не скрывал своей платонической любви к илзе, которая периодически перерастает в ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4522 1 декабря 2011 вот так вот,как удалили акк все преданные друзья отвернулись от илзе,даже первый заместитель по связям с общественностью хавк. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4523 1 декабря 2011 ебашу в д2 как элита война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4524 1 декабря 2011 Не стоит бить по больному месту илзе, он всё ещё не может забыть, как его опрокинул годфрей на конкурсе комиксов.учитывая, что даже в мафии илзе стал мудаком уровня кактуса, тогда как годфрей относительно реабилитировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4525 1 декабря 2011 вот так вот,как удалили акк все преданные друзья отвернулись от илзе,даже первый заместитель по связям с общественностью хавк.ну мне стремно с киллинг спри водиться, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4526 1 декабря 2011 Не стоит бить по больному месту илзе, он всё ещё не может забыть, как его опрокинул годфрей на конкурсе комиксов.учитывая, что даже в мафии илзе стал мудаком уровня кактуса, тогда как годфрей относительно реабилитировалсяИлзе в мафии уже больший мудак, чем годфрей? Нет пути. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4527 1 декабря 2011 Не стоит бить по больному месту илзе, он всё ещё не может забыть, как его опрокинул годфрей на конкурсе комиксов.учитывая, что даже в мафии илзе стал мудаком уровня кактуса, тогда как годфрей относительно реабилитировалсяНу пляши блять, уебан. Ты уже месяц пишешь только о том, какой я ужасный человек, ты не заебался еще, червяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4530 1 декабря 2011 Не стоит бить по больному месту илзе, он всё ещё не может забыть, как его опрокинул годфрей на конкурсе комиксов.учитывая, что даже в мафии илзе стал мудаком уровня кактуса, тогда как годфрей относительно реабилитировалсяНу пляши блять, уебан. Ты уже месяц пишешь только о том, какой я ужасный человек, ты не заебался еще, червяк?да ты с самого момента регистрации только и делаешь, что пишешь обо всех юзерах, какие они ужасные люди конечно нет, мне же в удовольствие смотреть на твою агонию! вот, например, давеча ты здорово унизился и за сутки изменил свою позицию на диаметрально противоположную, лишь бы поиграть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #4531 1 декабря 2011 Весело у вас тут. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4532 1 декабря 2011 Не стоит бить по больному месту илзе, он всё ещё не может забыть, как его опрокинул годфрей на конкурсе комиксов.учитывая, что даже в мафии илзе стал мудаком уровня кактуса, тогда как годфрей относительно реабилитировалсяНу пляши блять, уебан. Ты уже месяц пишешь только о том, какой я ужасный человек, ты не заебался еще, червяк?Месяц? Этого времени недостаточно, чтобы описать всю твою ущербность. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4533 1 декабря 2011 Кстати, только что прислали Ключ Д2 - что с ним делать отдай мне, перепродам. 50 на 50 Гарантий нет, так что я тебя скорее всего наебу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #4534 1 декабря 2011 а чё илзе и хроник посрались? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4535 1 декабря 2011 Кстати, только что прислали Ключ Д2 - что с ним делать отдай мне, перепродам. 50 на 50 Гарантий нет, так что я тебя скорее всего наебубез морфа дизайнера такие дела на пд не делаются. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4536 1 декабря 2011 а чё илзе и хроник посрались?из этих двух, насколько мне известно, только один связан с фекалиямиилзе обосрался, ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4537 1 декабря 2011 Не стоит бить по больному месту илзе, он всё ещё не может забыть, как его опрокинул годфрей на конкурсе комиксов.учитывая, что даже в мафии илзе стал мудаком уровня кактуса, тогда как годфрей относительно реабилитировалсяНу пляши блять, уебан. Ты уже месяц пишешь только о том, какой я ужасный человек, ты не заебался еще, червяк?да ты с самого момента регистрации только и делаешь, что пишешь обо всех юзерах, какие они ужасные люди конечно нет, мне же в удовольствие смотреть на твою агонию! вот, например, давеча ты здорово унизился и за сутки изменил свою позицию на диаметрально противоположную, лишь бы поиграть в мафию Ну ты ебанутый чтоли, какую позицию? Да даже если бы моего родственника убивали я хуй бы написал "Я РАСКАИВАЮСЬ ПАЦАНЫ " , я написал это чтобы порадоваться вашим упоротым постам, преисполненным чувством собственной важности. Что и как я пишу - мое личное дело. Причем я суров, но справедлив, а ты бегаешь за мной по всем топикам и несешь свою хуйню. АГОНИЯ блять, ну ты действительно долбоеб чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4538 1 декабря 2011 Не стоит бить по больному месту илзе, он всё ещё не может забыть, как его опрокинул годфрей на конкурсе комиксов.учитывая, что даже в мафии илзе стал мудаком уровня кактуса, тогда как годфрей относительно реабилитировалсяНу пляши блять, уебан. Ты уже месяц пишешь только о том, какой я ужасный человек, ты не заебался еще, червяк?Месяц? Этого времени недостаточно, чтобы описать всю твою ущербность.съеби в свою резервацию и развлекайся, хули ты сюда припиздил, петушара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4539 1 декабря 2011 Илзе уже второй раз за сегодня написал "Я трепло". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4540 1 декабря 2011 Не стоит бить по больному месту илзе, он всё ещё не может забыть, как его опрокинул годфрей на конкурсе комиксов.учитывая, что даже в мафии илзе стал мудаком уровня кактуса, тогда как годфрей относительно реабилитировалсяНу пляши блять, уебан. Ты уже месяц пишешь только о том, какой я ужасный человек, ты не заебался еще, червяк?да ты с самого момента регистрации только и делаешь, что пишешь обо всех юзерах, какие они ужасные люди конечно нет, мне же в удовольствие смотреть на твою агонию! вот, например, давеча ты здорово унизился и за сутки изменил свою позицию на диаметрально противоположную, лишь бы поиграть в мафию Ну ты ебанутый чтоли, какую позицию? Да даже если бы моего родственника убивали я хуй бы написал "Я РАСКАИВАЮСЬ ПАЦАНЫ " , я написал это чтобы порадоваться вашим упоротым постам, преисполненным чувством собственной важности. Что и как я пишу - мое личное дело. Причем я суров, но справедлив, а ты бегаешь за мной по всем топикам и несешь свою хуйню. АГОНИЯ блять, ну ты действительно долбоеб чтоли?Здорово, но это не так Ты придумаешь благородные мотивы своим поступкам уже постфактум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение