ro4a #4762 4 декабря 2011 Да я знаю, это я этих петушков в этом убеждаю, не мешай мне!только хатол может определить это, без его резолюции твои слова ничего не стоят кстати,а где хатол? бан то вроде его должен уже закончиться,уж не помер ли он несколько дней назад он у меня в аське спрашивал на каком рынке в питере можно пробить травы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #4763 4 декабря 2011 сагрите меня кто-то плзмне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4764 4 декабря 2011 сагрите меня кто-то плзмне скучноуебок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #4765 4 декабря 2011 сагрите меня кто-то плзмне скучноуебок. слышь, тверь, там -----> дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4766 4 декабря 2011 сагрите меня кто-то плзмне скучноуебок. слышь, тверь, там -----> дверьВ спальну твоей мамы надеюсь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #4767 4 декабря 2011 последняя страница - все элита кроме рочи БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4768 4 декабря 2011 сагрите меня кто-то плзмне скучноуебок. слышь, тверь, там -----> дверьВ спальну твоей мамы надеюсь ?а ты проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4770 4 декабря 2011 Да я знаю, это я этих петушков в этом убеждаю, не мешай мне!только хатол может определить это, без его резолюции твои слова ничего не стоят кстати,а где хатол? бан то вроде его должен уже закончиться,уж не помер ли он несколько дней назад он у меня в аське спрашивал на каком рынке в питере можно пробить травы :Dха-ха рип тупой хатол <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4771 4 декабря 2011 хатол сегодня постил, но-но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4772 4 декабря 2011 сагрите меня кто-то плзмне скучноуебок. слышь, тверь, там -----> дверьВ спальну твоей мамы надеюсь ?не лезь впереди меня, щас Мажорик выйдет, потом я туда, а только потом ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4773 4 декабря 2011 хатол сегодня постил, но-но <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #4774 4 декабря 2011 People are strange when you're a strangerFaces look ugly when you're aloneWomen seem wicked when you're unwantedStreets are uneven when you're down DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4775 4 декабря 2011 Да я знаю, это я этих петушков в этом убеждаю, не мешай мне!только хатол может определить это, без его резолюции твои слова ничего не стоят кстати,а где хатол? бан то вроде его должен уже закончиться,уж не помер ли он несколько дней назад он у меня в аське спрашивал на каком рынке в питере можно пробить травы :Dпиздец убогий хатолишка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4776 4 декабря 2011 Да я знаю, это я этих петушков в этом убеждаю, не мешай мне!только хатол может определить это, без его резолюции твои слова ничего не стоят кстати,а где хатол? бан то вроде его должен уже закончиться,уж не помер ли он несколько дней назад он у меня в аське спрашивал на каком рынке в питере можно пробить травы :Dпиздец убогий хатолишка продай грам нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4777 4 декабря 2011 Да я знаю, это я этих петушков в этом убеждаю, не мешай мне!только хатол может определить это, без его резолюции твои слова ничего не стоят кстати,а где хатол? бан то вроде его должен уже закончиться,уж не помер ли он несколько дней назад он у меня в аське спрашивал на каком рынке в питере можно пробить травы :Dпиздец убогий хатолишка ты победил прокурорских и вернулся? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4778 4 декабря 2011 Да я знаю, это я этих петушков в этом убеждаю, не мешай мне!только хатол может определить это, без его резолюции твои слова ничего не стоят кстати,а где хатол? бан то вроде его должен уже закончиться,уж не помер ли он несколько дней назад он у меня в аське спрашивал на каком рынке в питере можно пробить травы :Dпиздец убогий хатолишка ты победил прокурорских и вернулся? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4779 4 декабря 2011 мажорик, ты запамятовал что он в нави <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4780 4 декабря 2011 там в соседнем топике один барыга заложил хатола, когда он пытался купить пакет грамма или грамм пакета, вобщем пизда хатолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение