Lio_On #4801 4 декабря 2011 нет абсолютно никакой разницы,очевидно же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4802 4 декабря 2011 у вас какие то гомосексуальные наклонности, по отношению к софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4803 4 декабря 2011 Ну тупое неинтересное хавало, в чем проблема дать ей в рот?да у тебя же нос сломан и руки сбиты Так я наоборот говорю, что мог бы с тобой поебаться, хули ты в стойку становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4804 4 декабря 2011 нет абсолютно никакой разницы,очевидно же стой,то есть грубо говоря аниме раздел это публичное оповещение о том что там юзеры которые дрочат на мультипликационных девочек? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4805 4 декабря 2011 софи,радость моя,запости свою няшу и я перестану постить твои фотки,ну просто интересно увидеть,честное слово. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4806 4 декабря 2011 Ну тупое неинтересное хавало, в чем проблема дать ей в рот?да у тебя же нос сломан и руки сбиты Так я наоборот говорю, что мог бы с тобой поебаться, хули ты в стойку становишься у неё уже есть баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4807 4 декабря 2011 Ну тупое неинтересное хавало, в чем проблема дать ей в рот?да у тебя же нос сломан и руки сбиты Так я наоборот говорю, что мог бы с тобой поебаться, хули ты в стойку становишься у неё уже есть бабаОПА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4808 4 декабря 2011 Ну тупое неинтересное хавало, в чем проблема дать ей в рот?да у тебя же нос сломан и руки сбиты Так я наоборот говорю, что мог бы с тобой поебаться, хули ты в стойку становишься у неё уже есть бабаОПАЭвил, а хочешь у тебя будет мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4809 4 декабря 2011 видел гаечку голой а разница между теми кто дрочит на то как ебут мультяшных девочек японской внешности с охуенно большими глазами как у анджелины джоли и теми кто получает дикий восторг из за эмоцианальных переживаний за судьбу гг и игрой персонажей в аниме велика?зы я без шуток спрашиваю,просто охото узнать мнение знающего человека из соответствующего раздела.Ты сейчас одного человека описал. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4810 4 декабря 2011 гомосек,ты тогда бан то словил за свою первую любовь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4811 4 декабря 2011 Мажорик, не пытайся меня шантажировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4812 4 декабря 2011 Ну тупое неинтересное хавало, в чем проблема дать ей в рот?да у тебя же нос сломан и руки сбиты Так я наоборот говорю, что мог бы с тобой поебаться, хули ты в стойку становишься у неё уже есть бабаОПАЭвил, а хочешь у тебя будет мужик? Ты опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4813 4 декабря 2011 Ну тупое неинтересное хавало, в чем проблема дать ей в рот?да у тебя же нос сломан и руки сбиты Так я наоборот говорю, что мог бы с тобой поебаться, хули ты в стойку становишься у неё уже есть бабаОПАЭвил, а хочешь у тебя будет мужик? Мне уже мурр предлагал. И я не смог отказаться. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4814 4 декабря 2011 Евил а че ты не тусуешься в теме про выборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4815 4 декабря 2011 видел гаечку голой а разница между теми кто дрочит на то как ебут мультяшных девочек японской внешности с охуенно большими глазами как у анджелины джоли и теми кто получает дикий восторг из за эмоцианальных переживаний за судьбу гг и игрой персонажей в аниме велика?зы я без шуток спрашиваю,просто охото узнать мнение знающего человека из соответствующего раздела.Ты сейчас одного человека описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4816 4 декабря 2011 Ну тупое неинтересное хавало, в чем проблема дать ей в рот?да у тебя же нос сломан и руки сбиты Так я наоборот говорю, что мог бы с тобой поебаться, хули ты в стойку становишься у неё уже есть бабаОПАЭвил, а хочешь у тебя будет мужик? Мне уже мурр предлагал. И я не смог отказаться.да Мурр мой ученикно поверь, в кровати я лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4817 4 декабря 2011 Мажорик, не пытайся меня шантажироватьпфффф,разве я тебя шантажирую?если бы я хотел тебя шантажировать,то я бы поставил условие,либо фото няши,либо я пишу всем твои друзьям в пм вконтаке,что ты лесбиянка и отброс и спрашиваю у каждой девочки не та ли она самая с кем ты ебёшься,ну и для закрепления инфы кидаю линк на твой профайл с пд.Но я же не такой,нет не такой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4818 4 декабря 2011 Евил а че ты не тусуешься в теме про выборы?В какой из тех 5, что на первой? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4819 4 декабря 2011 Евил а че ты не тусуешься в теме про выборы?В какой из тех 5, что на первой?Эвил не ходи туда, там стадо долбаебов, которые с трясущимися от счастья руками, ждали, когда они смогут создать тему в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4820 4 декабря 2011 все так на софи выебываются, как будто она реально уебина какая то.обычная девочка, её никак нельзя назвать страшной. вы просто не видели реально страшных телочек, а я видел. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение