Гость Zenit4ik! #4821 4 декабря 2011 Мажорик, не пытайся меня шантажироватьпфффф,разве я тебя шантажирую?если бы я хотел тебя шантажировать,то я бы поставил условие,либо фото няши,либо я пишу всем твои друзьям в пм вконтаке,что ты лесбиянка и отброс и спрашиваю у каждой девочки не та ли она самая с кем ты ебёшься,ну и для закрепления инфы кидаю линк на твой профайл с пд.Но я же не такой,нет не такой.двойное отрицание наводит на мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4822 4 декабря 2011 все так на софи выебываются, как будто она реально уебина какая то.обычная девочка, её никак нельзя назвать страшной. вы просто не видели реально страшных телочек, а я видел.Падок ты на кавказскую кровь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4823 4 декабря 2011 Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4824 4 декабря 2011 Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?БУРЗИК, БРАТАНХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4825 4 декабря 2011 Мажорик, не пытайся меня шантажироватьпфффф,разве я тебя шантажирую?если бы я хотел тебя шантажировать,то я бы поставил условие,либо фото няши,либо я пишу всем твои друзьям в пм вконтаке,что ты лесбиянка и отброс и спрашиваю у каждой девочки не та ли она самая с кем ты ебёшься,ну и для закрепления инфы кидаю линк на твой профайл с пд.Но я же не такой,нет не такой.справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4826 4 декабря 2011 Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4827 4 декабря 2011 Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете? Намек ясен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4829 4 декабря 2011 бурзик этим постом выглядит полным долбаёбом, хотя я признаюсь, всячески пытался понять его и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4830 4 декабря 2011 Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?ты давно обосновался в таверне то?или ты не знаешь почему тут отключили посты? какое отношение ^разговоров по делу^ имеет к таверне блять вообще? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4831 4 декабря 2011 Нет. Что это вообще? И Таверна там не показывается из-за отключенного счётчика. И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4834 4 декабря 2011 Нет. Что это вообще? И Таверна там не показывается из-за отключенного счётчика. И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений.В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4835 4 декабря 2011 Нет. Что это вообще? И Таверна там не показывается из-за отключенного счётчика. И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений.Ребза, он поплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4836 4 декабря 2011 ПРОБЛЕМЫ У НЕГО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ЧТО НЕ ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4837 4 декабря 2011 Кажется это нейм попизже морфа. Не смотрите ему в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4838 4 декабря 2011 ох и нихуя себе,если бы это написал какой нить джус,то я бы на 100% понял,что это троллинг,так как более менее знаком с его манерой общения,но так как тебя не знаю,смею предположить,что возможно ты просто долбоёб и пишешь это серьёзно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4840 4 декабря 2011 как тонко троллит то казачёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение