Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты.

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

Мажорик, не пытайся меня шантажировать

пфффф,разве я тебя шантажирую?если бы я хотел тебя шантажировать,то я бы поставил условие,либо фото няши,либо я пишу всем твои друзьям в пм вконтаке,что ты лесбиянка и отброс и спрашиваю у каждой девочки не та ли она самая с кем ты ебёшься,ну и для закрепления инфы кидаю линк на твой профайл с пд.Но я же не такой,нет не такой.

двойное отрицание наводит на мысли :-_-:

Поделиться сообщением

все так на софи выебываются, как будто она реально уебина какая то.

обычная девочка, её никак нельзя назвать страшной. вы просто не видели реально страшных телочек, а я видел.

Падок ты на кавказскую кровь  :zloy:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? :zloy: Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? :hmm: Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?

БУРЗИК, БРАТАН

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ.

Поделиться сообщением

Мажорик, не пытайся меня шантажировать

пфффф,разве я тебя шантажирую?если бы я хотел тебя шантажировать,то я бы поставил условие,либо фото няши,либо я пишу всем твои друзьям в пм вконтаке,что ты лесбиянка и отброс и спрашиваю у каждой девочки не та ли она самая с кем ты ебёшься,ну и для закрепления инфы кидаю линк на твой профайл с пд.Но я же не такой,нет не такой.

справедливо

Поделиться сообщением

Какого хуя вам интересно обсуждать какую-то бабу? :hmm: Да и вообще, как вы находите какие-то общие темы для разговоров между собой? Вот мне например абсолютно не о чем с кем-то здесь говорить, "пофлудить" я не умею, как в интернете, так и в реале, а почему вы умеете и делаете это? Мне не нравится это и я не хотел бы впредь этого видеть, хули по делу только не разговариваете?

:dunno:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

4b8d8fd57ec4a251e388454284671dc4.png

Намек ясен?

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

олень не прощает

Поделиться сообщением

бурзик этим постом выглядит полным долбаёбом, хотя  я признаюсь, всячески пытался понять его и простить

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ты давно обосновался в таверне то?или ты не знаешь почему тут отключили посты? какое отношение ^разговоров по делу^ имеет к таверне блять вообще?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Нет. Что это вообще? И Таверна там не показывается из-за отключенного счётчика. И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений.

Поделиться сообщением

Усатые все такие тупые?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ахаххахахахаха :hmm::dunno:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Нет. Что это вообще? И Таверна там не показывается из-за отключенного счётчика. И вообще я в последнее время довольно неадекватен и могу совершить любое действие, мне терять нечего, так что не обижайтесь особо, если из-за какого-то непонравившегося мне комментария вы внезапно окажетесь Гостем с удалением всех сообщений.

В смысле?

Поделиться сообщением

Ребза, он поплыл.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ПРОБЛЕМЫ У НЕГО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ЧТО НЕ ЯСНО :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Кажется это нейм попизже морфа. Не смотрите ему в глаза.

Поделиться сообщением

ох и нихуя себе,если бы это написал какой нить джус,то я бы на 100% понял,что это троллинг,так как более менее знаком с его манерой общения,но так как тебя не знаю,смею предположить,что возможно ты просто долбоёб и пишешь это серьёзно.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Как все запущенно  :hmm:

Поделиться сообщением

как тонко троллит то казачёнок

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...