Holywar #4901 4 декабря 2011 hiddenхатол затронул интересную тему на предыдущей страницеиногда что-то делаешь на таком автомате, что на словах даже не сможешь этого рассказать или объяснитьну как пример, да - паролиДелание на автомате чего-то это частный случай некоторого общего принципа памяти, который я пытаюсь вырыть наружу и понять Одно могу сказать точно, что человеческая память не имеет ничего общего с компьютерной КАК ПОНЯЛ? АХАХАХА Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО КТО-ТО СЫРОНИЗИРУЕТ НА ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4903 4 декабря 2011 От скольки сферок сюда вход? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4904 4 декабря 2011 Классный вечер, ко мне вернулась способность испытывать даже хз что, ПРОСТО ИСПЫТЫВАТЬ.аахахахастрёмный ты.Кто стремный, ты стремный епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4905 4 декабря 2011 От скольки сферок сюда вход?тут дело не сферках, я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4906 4 декабря 2011 От скольки сферок сюда вход?тут дело не сферках, я так понимаюВ гемах. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4907 4 декабря 2011 Бляяя, почему когда настроение хорошее, так на хавчик пробивает? Съел сейчас дохуя мандаринов и бананов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4908 4 декабря 2011 вот видите васеньку удалили даже с постами, похуй конечно, но мне немного нравилась его аватарка эхза что удалили его?если честно, я немного рад, хотя это не по христиански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4909 4 декабря 2011 Бляяя, почему когда настроение хорошее, так на хавчик пробивает? Съел сейчас дохуя мандаринов и бананов ты, деби, походу реально грамм нормального ебанул, распизделся тут <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4910 4 декабря 2011 Бляяя, почему когда настроение хорошее, так на хавчик пробивает? Съел сейчас дохуя мандаринов и бананов мммих же можно есть нон стопособенно если они небольшие, сладкие, без косточек и с тонкой и легко снимаемой кожурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4911 4 декабря 2011 Бляяя, почему когда настроение хорошее, так на хавчик пробивает? Съел сейчас дохуя мандаринов и бананов у меня от бананов панос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4912 4 декабря 2011 вот видите васеньку удалили даже с постами, похуй конечно, но мне немного нравилась его аватарка эхза что удалили его?если честно, я немного рад, хотя это не по христианскиНе по христиански выкладывать фотографии с содержанием своей личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4913 4 декабря 2011 ?дох вадюс кор ефси кьлок стО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4915 4 декабря 2011 Скоро постараюсь познать механизмы человеческой памяти Мне захотелось сделать это после того, как я забыл пин-код от карты, но автоматически смог набрать рукой его на банкомате была такая ситуация, просто позвонил девушке и она напомнила пинкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4916 4 декабря 2011 Скоро постараюсь познать механизмы человеческой памяти Мне захотелось сделать это после того, как я забыл пин-код от карты, но автоматически смог набрать рукой его на банкомате была такая ситуация, просто позвонил девушке и она напомнила пинкод Давай своей девушке пин-код @ становись нищим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4917 4 декабря 2011 Скоро постараюсь познать механизмы человеческой памяти Мне захотелось сделать это после того, как я забыл пин-код от карты, но автоматически смог набрать рукой его на банкомате была такая ситуация, просто позвонил девушке и она напомнила пинкод Давай своей девушке пин-код @ становись нищим.не давал, она зашла на мой акк вконтакте и посмотрела в скрытой заметке пинкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4918 4 декабря 2011 Бурзик не бардовый. :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4919 4 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189548.0 Вот черт, как же я был хорош в то время. Да блять, вот время же было. Набрать в поиске "Король Хатол", каждое сообщение охуенное. АХАХАХА НАШЕЛ ПИЗДАСТРАДАНИЯ АСКМИ. АХАХАХАХАХАХ. АХАХАХАХАХАХАХ . у меня твой текст сохранен в docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4920 4 декабря 2011 Скоро постараюсь познать механизмы человеческой памяти Мне захотелось сделать это после того, как я забыл пин-код от карты, но автоматически смог набрать рукой его на банкомате была такая ситуация, просто позвонил девушке и она напомнила пинкод ты сам то понял какой зашквар в твоём посте? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение