Holywar #4921 4 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189548.0 Вот черт, как же я был хорош в то время. Да блять, вот время же было. Набрать в поиске "Король Хатол", каждое сообщение охуенное. АХАХАХА НАШЕЛ ПИЗДАСТРАДАНИЯ АСКМИ. АХАХАХАХАХАХ. АХАХАХАХАХАХАХ . у меня твой текст сохранен в docx седьмой или, упаси боже, еще более поздний word детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4922 4 декабря 2011 вот видите васеньку удалили даже с постами, похуй конечно, но мне немного нравилась его аватарка эхза что удалили его?если честно, я немного рад, хотя это не по христианскиНе по христиански выкладывать фотографии с содержанием своей личной жизни это как раз все было согласованно никакой самодеятельности Скоро постараюсь познать механизмы человеческой памяти Мне захотелось сделать это после того, как я забыл пин-код от карты, но автоматически смог набрать рукой его на банкомате была такая ситуация, просто позвонил девушке и она напомнила пинкод ты сам то понял какой зашквар в твоём посте?я правду написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4923 4 декабря 2011 хатол затронул интересную тему на предыдущей страницеиногда что-то делаешь на таком автомате, что на словах даже не сможешь этого рассказать или объяснитьну как пример, да - паролиДелание на автомате чего-то это частный случай некоторого общего принципа памяти, который я пытаюсь вырыть наружу и понять Одно могу сказать точно, что человеческая память не имеет ничего общего с компьютерной АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4924 4 декабря 2011 АХАХАХА БУРЗИК ты сморщенный жалкий обрубок Шучу, я хорошо отношусь к человеку, даже не смотря на его социальный статус на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4925 4 декабря 2011 твоя девушка знает пинкод твоей карты,ДЕВУШКА ЗНАЕТ,у меня вопрос,зачем ей эта инфа? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4926 4 декабря 2011 Пользуясь случаем, благодарю Джуса что исправил мой аккаунтне мог залогиниться хотя пароль помнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4927 4 декабря 2011 Пользуясь случаем, благодарю Джуса что исправил мой аккаунтне мог залогиниться хотя пароль помнилДа ладно, еба. Тоже мне проблема.Позвонил бы девушке, если б забыл. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4928 4 декабря 2011 Мы все куклы на веревочках. Хатол дергает их и мы танцуем. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4929 4 декабря 2011 Мы все куклы на веревочках. Хатол дергает их и мы танцуем.В роли какой куклы видишь себя ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4930 4 декабря 2011 твоя девушка знает пинкод твоей карты,ДЕВУШКА ЗНАЕТ,у меня вопрос,зачем ей эта инфа?ии????она то узнала наверно после этого случая, или когда получал карточку сказал ей. да она и не помнила сама, контакт помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4931 4 декабря 2011 твоя девушка знает пинкод твоей карты,ДЕВУШКА ЗНАЕТ,у меня вопрос,зачем ей эта инфа?ии????она то узнала наверно после этого случая, или когда получал карточку сказал ей. да она и не помнила сама, контакт помог ок,а то я то уж подумал что ты тряпка какая то. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4932 4 декабря 2011 хатола что у тебя с ником?бснсемнадцатьлайта:o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4933 4 декабря 2011 АХАХАХА БУРЗИК ты сморщенный жалкий обрубок Шучу, я хорошо отношусь к человеку, даже не смотря на его социальный статус на продоте ты просто ставишь его на свое место, даже не особо осознавая это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4934 4 декабря 2011 твоя девушка знает пинкод твоей карты,ДЕВУШКА ЗНАЕТ,у меня вопрос,зачем ей эта инфа?ии????она то узнала наверно после этого случая, или когда получал карточку сказал ей. да она и не помнила сама, контакт помог ок,а то я то уж подумал что ты тряпка какая то.если че, она не просила, сам дал.Это называется доверие лвл 99вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4935 4 декабря 2011 твоя девушка знает пинкод твоей карты,ДЕВУШКА ЗНАЕТ,у меня вопрос,зачем ей эта инфа?ии????она то узнала наверно после этого случая, или когда получал карточку сказал ей. да она и не помнила сама, контакт помог ок,а то я то уж подумал что ты тряпка какая то.если че, она не просила, сам дал.Это называется доверие лвл 99вот. был бы я тёлкой,я бы у тебя отсосал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4936 4 декабря 2011 зенитчик на уровне с хатолом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4937 4 декабря 2011 твоя девушка знает пинкод твоей карты,ДЕВУШКА ЗНАЕТ,у меня вопрос,зачем ей эта инфа?ии????она то узнала наверно после этого случая, или когда получал карточку сказал ей. да она и не помнила сама, контакт помог ок,а то я то уж подумал что ты тряпка какая то.если че, она не просила, сам дал.Это называется доверие лвл 99вот. Знаешь, что такое доверие? Это когда он оставил вк открытым, а ты нажимаешь "выход" (с)вот это тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4938 4 декабря 2011 Илзе обосрался и получил удаление, а теперь ещё винит кого-то.Нет, надо было как ты унижаться перед властью. Уж прости, что я не такой жалкий Это говорит уёбок, который прогнулся под витеньку и насосался, чтобы иметь возможность сейчас постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4939 4 декабря 2011 твоя девушка знает пинкод твоей карты,ДЕВУШКА ЗНАЕТ,у меня вопрос,зачем ей эта инфа?ии????она то узнала наверно после этого случая, или когда получал карточку сказал ей. да она и не помнила сама, контакт помог ок,а то я то уж подумал что ты тряпка какая то.если че, она не просила, сам дал.Это называется доверие лвл 99вот. Знаешь, что такое доверие? Это когда он оставил вк открытым, а ты нажимаешь "выход" (с)вот это труи такое было и например к ней ехал, позвонил попросить статус поменятьнп и не волнуюсь вообще по этому поводуэто контакт всего лишь а то, что ты написал, это боязнь-показуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4940 4 декабря 2011 я не верю что такие люди существуют после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение