Гость bsn17LiGhTa #4941 4 декабря 2011 хатола что у тебя с ником?бснсемнадцатьлайта:oВ нике нельзя использовать даже черточки Поэтому пришлось написать все слитно. А должно было быть bsn-17*LiGhT. "а" на конце, потому что на мыло без "а" не пришло подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4942 4 декабря 2011 я не верю что такие люди существуют Мне надо сдать себя в музей и жить там как экспонат Я все сказал и точка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4943 4 декабря 2011 АХАХАХА БУРЗИК ты сморщенный жалкий обрубок Шучу, я хорошо отношусь к человеку, даже не смотря на его социальный статус на продоте ты просто ставишь его на свое место, даже не особо осознавая этоЧто что что? Может пояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4944 4 декабря 2011 хатола что у тебя с ником?бснсемнадцатьлайта:oВ нике нельзя использовать даже черточки Поэтому пришлось написать все слитно. А должно было быть bsn-17*LiGhT. "а" на конце, потому что на мыло без "а" не пришло подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4945 4 декабря 2011 Илзе обосрался и получил удаление, а теперь ещё винит кого-то.Нет, надо было как ты унижаться перед властью. Уж прости, что я не такой жалкий Это говорит уёбок, который прогнулся под витеньку и насосался, чтобы иметь возможность сейчас постить. и это пишет тут чувак, который в таверне вообще не постит... передай превет таганрогскому алкашу в конфе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4946 4 декабря 2011 Хатол, почему ты женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4947 4 декабря 2011 АХАХАХА БУРЗИК ты сморщенный жалкий обрубок Шучу, я хорошо отношусь к человеку, даже не смотря на его социальный статус на продоте ты просто ставишь его на свое место, даже не особо осознавая этоЧто что что? Может пояснишь?Он намекает, что у тебя между ног "жалкий сморщенный обрубок" и ты это проецируешь на других. Как-то так. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4948 4 декабря 2011 БСН17 РУЛЕЗ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4950 4 декабря 2011 Ебанутся что сделать? ебанутЬсяне за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4951 4 декабря 2011 АХАХАХА БУРЗИК ты сморщенный жалкий обрубок Шучу, я хорошо отношусь к человеку, даже не смотря на его социальный статус на продоте ты просто ставишь его на свое место, даже не особо осознавая этоЧто что что? Может пояснишь?Он намекает, что у тебя между ног "жалкий сморщенный обрубок" и ты это проецируешь на других. Как-то так.Видимо сейчас мне это слишком сложно понять. Если чо, то я считал бурзика нормальным. Или по крайней мере знал так плохо, что не успел испортить к нему отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4952 4 декабря 2011 Хатол, почему ты женщина? и ты соврал о возрасте, как делают они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4953 4 декабря 2011 А, ну все понятно, я думал соски хоть что-то умное сказал. Как кстати там, принимаешь свои горячие ванные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4954 4 декабря 2011 АХАХАХА БУРЗИК ты сморщенный жалкий обрубок Шучу, я хорошо отношусь к человеку, даже не смотря на его социальный статус на продоте ты просто ставишь его на свое место, даже не особо осознавая этоЧто что что? Может пояснишь?Он намекает, что у тебя между ног "жалкий сморщенный обрубок" и ты это проецируешь на других. Как-то так.Видимо сейчас мне это слишком сложно понять. Если чо, то я считал бурзика нормальным. Или по крайней мере знал так плохо, что не успел испортить к нему отношение.любой незнакомец должен быть уебком, по дефолту <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4955 4 декабря 2011 АХАХАХА БУРЗИК ты сморщенный жалкий обрубок Шучу, я хорошо отношусь к человеку, даже не смотря на его социальный статус на продоте ты просто ставишь его на свое место, даже не особо осознавая этоЧто что что? Может пояснишь?Он намекает, что у тебя между ног "жалкий сморщенный обрубок" и ты это проецируешь на других. Как-то так.Видимо сейчас мне это слишком сложно понять. Если чо, то я считал бурзика нормальным. Или по крайней мере знал так плохо, что не успел испортить к нему отношение.любой незнакомец должен быть уебком, по дефолтуНу даааааааа, пошло поехало. Слушай, у меня нет такой лютой ненависти к людям. Пока я ничего не знаю о человеке, у меня о нем складывается только хорошее впечатление. Видимо таким вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4956 4 декабря 2011 ладно, не хочешь - не отвечай, но у тебя в профайле так стоит, может ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4958 4 декабря 2011 АХАХАХА БУРЗИК ты сморщенный жалкий обрубок Шучу, я хорошо отношусь к человеку, даже не смотря на его социальный статус на продоте ты просто ставишь его на свое место, даже не особо осознавая этоЧто что что? Может пояснишь?Он намекает, что у тебя между ног "жалкий сморщенный обрубок" и ты это проецируешь на других. Как-то так.Видимо сейчас мне это слишком сложно понять. Если чо, то я считал бурзика нормальным. Или по крайней мере знал так плохо, что не успел испортить к нему отношение.Юродивые всегда стараются держатся вместе. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4959 4 декабря 2011 ты тупой, тебе можнобудь добрее к людям @ становись тупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4960 4 декабря 2011 мля,хатол,ну ты же сам себе противоречишь,ты же видишь во всех быдло.как у тебя к быдлу может быть изначально хорошее расположение? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение