Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты.

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

А, Эв, ты реквестнул что-ли?

Я ебал тебя в рот

Поделиться сообщением

Возможно скоро создам топик, в котором выдвину гипотезу об объяснении, почему я плохо отношусь к аскми, инчу, соскам. Как думаете, что их всех объединяет?

ничего, определенно

гипотеза-быдло

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ахаха за что выперли?

он решил удалять юзеров за флуд в таверне.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Возможно скоро создам топик, в котором выдвину гипотезу об объяснении, почему я плохо отношусь к аскми, инчу, соскам. Как думаете, что их всех объединяет?

ненависть к тебе? :dunno:

Бля, короче если я все расскажу как есть, то мне уже не появиться на пд. Хотя я уверен, что если бы каждый человек признался всем в мотивах своих поступков, он бы уже давно в могиле лежал  :hmm:  Вы все лжете и лицемерите.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Голосуем за создание темы голосования, для решения путем голосования создания новой темы фотос в таверне

За

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Голосуем за создание темы голосования, для решения путем голосования создания новой темы фотос в таверне

За

Да бля, не получится ничего возродить. На это есть причины.

Поделиться сообщением

ахаха за что выперли?

ЗА МНИНОКСА

ЗА РОДИНУ-МАТЬ

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

http://vkontakte.ru/id153589338

что эт за мудила

это аскми

Надіслати Бейхачею подарунок

Заблокувати Бейхачея

Додати до закладок

Поскаржитися на сторінку

что выбрать????? :hmm:

Поделиться сообщением

ахаха за что выперли?

лолчто?Адекват, блять. А кого?

Поделиться сообщением

ахаха за что выперли?

Сосилия удалить посмел.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

За

Если создадут тему фотос и напишут "можно писать что хочешь и обсирать как хочешь", то тогда вся тема будет в фейковых фотках и комментах типа "обмазался говном и подрочил". "Чистая" тема есть в чистилище. А что-то среднее получилось в таверне, когда вроде бы и комментить нельзя было, но кто-то начал активно это делать, другие подхватили бла-бла-бла, в итоге после каждой фотки 10 страниц ее обсуждения и только потом новая фотка.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

За

Если создадут тему фотос и напишут "можно писать что хочешь и обсирать как хочешь", то тогда вся тема будет в фейковых фотках и комментах типа "обмазался говном и подрочил". "Чистая" тема есть в чистилище. А что-то среднее получилось в таверне, когда вроде бы и комментить нельзя было, но кто-то начал активно это делать, другие подхватили бла-бла-бла, в итоге после каждой фотки 10 страниц ее обсуждения и только потом новая фотка.

в новой теме меня за любой пост банят, да и там по 1 фотке в неделю

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

За

в новой теме меня за любой пост банят, да и там по 1 фотке в неделю

Так создай сам тему. Если взлетит, то ее возможно прикрепят.

Поделиться сообщением

И поделом, бурзик всё равно только говно моим хуем у себя во рту мешал всё время, не больше :hmm:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ахаха за что выперли?

Сосилия удалить посмел.

А КТО ЭТА?

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Зато теперь получился новый легендарный юзер пд  :hmm: Будет типа "бывший модер, который постигает просторы таверны"  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa
x_7f5288bb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...