Гость ChelovekParahod #4981 4 декабря 2011 А, Эв, ты реквестнул что-ли?Я ебал тебя в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4982 4 декабря 2011 Возможно скоро создам топик, в котором выдвину гипотезу об объяснении, почему я плохо отношусь к аскми, инчу, соскам. Как думаете, что их всех объединяет?ничего, определенногипотеза-быдло <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4984 4 декабря 2011 ахаха за что выперли?он решил удалять юзеров за флуд в таверне. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4985 4 декабря 2011 Возможно скоро создам топик, в котором выдвину гипотезу об объяснении, почему я плохо отношусь к аскми, инчу, соскам. Как думаете, что их всех объединяет?ненависть к тебе? Бля, короче если я все расскажу как есть, то мне уже не появиться на пд. Хотя я уверен, что если бы каждый человек признался всем в мотивах своих поступков, он бы уже давно в могиле лежал Вы все лжете и лицемерите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4986 4 декабря 2011 http://vkontakte.ru/id153589338что эт за мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4987 4 декабря 2011 Голосуем за создание темы голосования, для решения путем голосования создания новой темы фотос в тавернеЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4988 4 декабря 2011 Голосуем за создание темы голосования, для решения путем голосования создания новой темы фотос в тавернеЗаДа бля, не получится ничего возродить. На это есть причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4989 4 декабря 2011 ахаха за что выперли?он решил удалять юзеров за флуд в таверне.ЗА МНИНОКСАЗА РОДИНУ-МАТЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4990 4 декабря 2011 http://vkontakte.ru/id153589338что эт за мудила это аскми война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4991 4 декабря 2011 http://vkontakte.ru/id153589338что эт за мудила это аскмиНадіслати Бейхачею подарунокЗаблокувати БейхачеяДодати до закладокПоскаржитися на сторінку что выбрать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4992 4 декабря 2011 ахаха за что выперли?он решил удалять юзеров за флуд в таверне.лолчто?Адекват, блять. А кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4993 4 декабря 2011 ахаха за что выперли?он решил удалять юзеров за флуд в таверне.лолчто?Адекват, блять. А кого?Сосилия удалить посмел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4994 4 декабря 2011 Голосуем за создание темы голосования, для решения путем голосования создания новой темы фотос в тавернеЗаЕсли создадут тему фотос и напишут "можно писать что хочешь и обсирать как хочешь", то тогда вся тема будет в фейковых фотках и комментах типа "обмазался говном и подрочил". "Чистая" тема есть в чистилище. А что-то среднее получилось в таверне, когда вроде бы и комментить нельзя было, но кто-то начал активно это делать, другие подхватили бла-бла-бла, в итоге после каждой фотки 10 страниц ее обсуждения и только потом новая фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4995 4 декабря 2011 Голосуем за создание темы голосования, для решения путем голосования создания новой темы фотос в тавернеЗаЕсли создадут тему фотос и напишут "можно писать что хочешь и обсирать как хочешь", то тогда вся тема будет в фейковых фотках и комментах типа "обмазался говном и подрочил". "Чистая" тема есть в чистилище. А что-то среднее получилось в таверне, когда вроде бы и комментить нельзя было, но кто-то начал активно это делать, другие подхватили бла-бла-бла, в итоге после каждой фотки 10 страниц ее обсуждения и только потом новая фотка.в новой теме меня за любой пост банят, да и там по 1 фотке в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4996 4 декабря 2011 Голосуем за создание темы голосования, для решения путем голосования создания новой темы фотос в тавернеЗаЕсли создадут тему фотос и напишут "можно писать что хочешь и обсирать как хочешь", то тогда вся тема будет в фейковых фотках и комментах типа "обмазался говном и подрочил". "Чистая" тема есть в чистилище. А что-то среднее получилось в таверне, когда вроде бы и комментить нельзя было, но кто-то начал активно это делать, другие подхватили бла-бла-бла, в итоге после каждой фотки 10 страниц ее обсуждения и только потом новая фотка.в новой теме меня за любой пост банят, да и там по 1 фотке в неделюТак создай сам тему. Если взлетит, то ее возможно прикрепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4997 4 декабря 2011 И поделом, бурзик всё равно только говно моим хуем у себя во рту мешал всё время, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4998 4 декабря 2011 ахаха за что выперли?он решил удалять юзеров за флуд в таверне.лолчто?Адекват, блять. А кого?Сосилия удалить посмел.А КТО ЭТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4999 4 декабря 2011 Зато теперь получился новый легендарный юзер пд Будет типа "бывший модер, который постигает просторы таверны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение