Гость bsn17LiGhTa #5141 5 декабря 2011 в срачильню фотки не кидаю в чистилище за 15 дней 15 страниц.Круто, да? Там за 15 страниц фоток больше, чем за 300 последних, когда тема еще была в таверне.Зато их там можно было обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5142 5 декабря 2011 тухлый номер инч не хочет, теперь мне негде постить фотки моей девушки, так как из чистилища меня банят за любой постхроник любит меня не видать мне фруктового мороженного теперь сделай ему кунилингус мб он поменяет своё мнение DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5143 5 декабря 2011 в срачильню фотки не кидаю в чистилище за 15 дней 15 страниц.Круто, да? Там за 15 страниц фоток больше, чем за 300 последних, когда тема еще была в таверне.Зато их там можно было обсуждать В Чистилище никто не запрещает обсуждать фотографии. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5144 5 декабря 2011 Хроник например может там написать комент типо ахахах найс у Чеды рубашка, жирдос.А кто-то другой напишет такое - трет пост или банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5145 5 декабря 2011 Когда был буризк, было пиздато господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5146 5 декабря 2011 Хроник например может там написать комент типо ахахах найс у Чеды рубашка, жирдос.А кто-то другой напишет такое - трет пост или банит Он модератор раздела. Что считает нужным, то и пишет, что ему не нравится, то удаляет. А неугодных юзеров в приступе модераторского безумия и административного беспредела может даже и забанить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5147 5 декабря 2011 Хроник например может там написать комент типо ахахах найс у Чеды рубашка, жирдос.А кто-то другой напишет такое - трет пост или банит Не путай понятия "кто-то другой" и "ты", любой твой пост в теме фотографий вызывает дикий баттхёрт на 10 страниц, кому это надо? Народ не понимает, что ты просто толсто троллишь, прикидываясь каким-то совершенно невероятным пиздострадальцем-отлизывателем, ну и что с него взять? Остаётся только запретить тебе разводить эту хуйню там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5148 5 декабря 2011 он просто набивает модераторские логи, или гены Иосифа Виссарионовича жить мешают вот-воткак я и говорюя пощу свои фотки без троллинга, а он считает это троллингомда ты наглухо упорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5149 5 декабря 2011 он просто набивает модераторские логи, или гены Иосифа Виссарионовича жить мешают вот-воткак я и говорюя пощу свои фотки без троллинга, а он считает это троллингомда ты наглухо упорот парниша по лезвию ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5150 5 декабря 2011 если у меня "Elite Flooder", значит я элита Прососываешь хуев со своим элит флудером, когда рядом I AM THE BEST ON PD CUPя только кунилингус умею ну тут оно только и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5151 5 декабря 2011 что, один я против темы фотос в логове лысого беларуса? да не верю, просто в теме сидят разные уважаемые нормы и аскми, которые поджали хвост при виде модеров ссыкуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5152 5 декабря 2011 not sure its trolling or just stupid МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5153 5 декабря 2011 not sure its trolling or just stupidты же был у меня в аське, ты хорошо меня знаешь. И ты, Брут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5154 5 декабря 2011 Я у тебя был в аське из-за хроника и ильзе. Которые отказались добавлять в мафиозную конфу и уж тем более добавлять где-либо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5157 5 декабря 2011 чистилище не разделПизде ты своей не хозяйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5158 5 декабря 2011 чистилище не разделСофи, ты права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5159 5 декабря 2011 из принципа не имею ни одного поста в чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5160 5 декабря 2011 если у меня "Elite Flooder", значит я элита Прососываешь хуев со своим элит флудером, когда рядом I AM THE BEST ON PD CUPя только кунилингус умею это тебе твоя девушка-девственница об этом сообщила? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение