dimko-_-syan #501 17 ноября 2011 На меня анимешники-полулюди сагрились Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #502 17 ноября 2011 какие то шавканы в топике, где нормальные гуру тролинга? скучно зурум у тебя есть сестра? Ты че кран охуел?ты не подумай, ничего такогопросто хотела взглянуть на её фото нагишомИ я бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #503 17 ноября 2011 какие то шавканы в топике, где нормальные гуру тролинга? скучно зурум у тебя есть сестра? я ее в очкан пердолил. не удивил ну ее хуй с яйцами я так полагаю ты тоже сосал Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #504 17 ноября 2011 какие то шавканы в топике, где нормальные гуру тролинга? скучно зурум у тебя есть сестра? я ее в очкан пердолил. не удивил ну ее хуй с яйцами я так полагаю ты тоже сосалТы сосал. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #505 17 ноября 2011 какие то шавканы в топике, где нормальные гуру тролинга? скучно зурум у тебя есть сестра? Ты че кран охуел?ты не подумай, ничего такогопросто хотела взглянуть на её фото нагишомИ я бы не отказался а я отказался надеть гандон в ту роковую ночь с твоей мамой пиздец, о чем я думал Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #506 17 ноября 2011 На меня анимешники-полулюди сагрились Дуй спать, завтра в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #508 17 ноября 2011 посмотрел зурума,нормас arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #509 17 ноября 2011 какие то шавканы в топике, где нормальные гуру тролинга? скучно зурум у тебя есть сестра? Ты че кран охуел?ты не подумай, ничего такогопросто хотела взглянуть на её фото нагишомИ я бы не отказался а я отказался надеть гандон в ту роковую ночь с твоей мамой пиздец, о чем я думал ты думал, что ебёшь свою спидозную сестру, выблядок заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #512 17 ноября 2011 какие то шавканы в топике, где нормальные гуру тролинга? скучно зурум у тебя есть сестра? я ее в очкан пердолил. не удивил ну ее хуй с яйцами я так полагаю ты тоже сосалГрязный раковый ублюдок готов сунуть свой хуй в любой сгнивший секель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #514 17 ноября 2011 Вы все уёбки заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #515 17 ноября 2011 какие то шавканы в топике, где нормальные гуру тролинга? скучно зурум у тебя есть сестра? я ее в очкан пердолил. не удивил ну ее хуй с яйцами я так полагаю ты тоже сосалТы сосал. ДИМКА СЯН СОСАЛ ХУЙ ЧЛЕНОДЕВКИ! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #516 17 ноября 2011 Вы все уёбкизато ты нет зато ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #517 17 ноября 2011 Вы все уёбкизато ты нет IsyaQ 0:1 Ho11oW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #519 17 ноября 2011 какие то шавканы в топике, где нормальные гуру тролинга? скучно зурум у тебя есть сестра? я ее в очкан пердолил. не удивил ну ее хуй с яйцами я так полагаю ты тоже сосалТы сосал. ДИМКА СЯН СОСАЛ ХУЙ ЧЛЕНОДЕВКИ!Неправда. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #520 17 ноября 2011 почему зурум меня игнорит почему зурум тебя игнорит? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение