Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты.

Рекомендованные сообщения

я элита могу здесь писать?

ннее

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

ладно.

я отъехал.

заебись. Надеюсь туда, куда я думаю.

Поделиться сообщением

сейчас будет врыв аскми

Поделиться сообщением

с новой песней и ссылкой на ютуб

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

так ожидается фото няшки от софи или нет? :buba:

Поделиться сообщением

он просто набивает модераторские логи, или гены Иосифа Виссарионовича жить мешают  :buba:

вот-вот

как я и говорю

я пощу свои фотки без троллинга, а он считает это троллингом

да ты наглухо упорот :hmm:

Идиот, я сказал "любой твой пост", а не "любая твоя фотка", твоя посредственная внешность и физиономия твоей серой подружки мало кого ебут, но вот тот бред, которым ты сопровождаешь каждый свой вброс фотографий, именно он вызывает бурление говн, поэтому тебя выпиливают из темы фоток. Хочешь запостить фотографию - иди и запости, только сделай это без упоминаний о том, что ты любишь отлизать пизду перед завтраком, а сам до сих пор девственник, и о том, что ты ставишь какие-то там ультиматумы администрации, ну или что ты там высрал в последний раз.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Опять модеры беспределят  :buba:

Поделиться сообщением

пора?

0802150011040.jpg

Поделиться сообщением

зенитчик  клёвый пацан,на его акке вконтакте сидит его девушка и она знает пароль от его кредитки,который он забыл,вы просто не шарите и у вас слишком пошлые взгляды на добропорядочных девушек.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Беспредел - это в 23 года уверять стотысячную аудиторию в том, что ты из принципа не загоняешь член в свою подружку, а предпочитаешь вместо этого пару раз полирнуть ей вагину языком, вот это настоящий беспредел. А то, что зенитчика пару раз забанили, это даже не мелкое нарушение.

Поделиться сообщением

илзе подгнивает из-за старых обид  :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Беспредел - это в 23 года уверять стотысячную аудиторию в том, что ты из принципа не загоняешь член в свою подружку, а предпочитаешь вместо этого пару раз полирнуть ей вагину языком, вот это настоящий беспредел. А то, что зенитчика пару раз забанили, это даже не мелкое нарушение.

Маленький кривой хуй. Он стесняется. НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ!?

Поделиться сообщением

подпездыватель хатола?! Еще как может

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

подпездыватель хатола?! Еще как может

Значит и то, и другое.

Поделиться сообщением

Где убрали пост каунт?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Где убрали пост каунт?

СПАНЧ БОБ СКВЕР ПЕНТС!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

илзе подгнивает из-за старых обид  :buba:

ничего подобного  :hmm:

Просто с тех пор как таверну и чистилище начали модерить одни и те же люди - я встал на охрану порядка, а то большая власть не доведет их до добра

Поделиться сообщением

лол,почитал сейчас немного пд и понял что бурзик на предсмертном издыхании удалил бма :buba: Если так,то слава ивела гаснет перед бмом,который бросился с лентой гранат на танк.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...