AfroJackson #5441 5 декабря 2011 Лион прочитаешь этот пост знай - я больше не кэй-он фаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5442 5 декабря 2011 Это он про Зенитчика и куни шутканул. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5443 5 декабря 2011 девушек нельзя гнобить, если они не шлюхиа негров нельзя бить, если они не черныечувствуется влияние хачихи.Но я тебе по секрету скажу - это лечится, психотерапевтом.Мой средний брат был на краю из-за девушки. только литий и мозгоправ помогли, правда теперь он по жизни злой какой-то стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5444 5 декабря 2011 девушек нельзя гнобить, если они не шлюхиа негров нельзя бить, если они не черныечувствуется влияние хачихи.Но я тебе по секрету скажу - это лечится, психотерапевтом.Мой средний брат был на краю из-за девушки. только литий и мозгоправ помогли, правда теперь он по жизни злой какой-то стал ну он хоть не пиздолизили это наследственное? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5445 5 декабря 2011 передаю всем привет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5446 5 декабря 2011 девушек нельзя гнобить, если они не шлюхиа негров нельзя бить, если они не черныечувствуется влияние хачихи.Но я тебе по секрету скажу - это лечится, психотерапевтом.Мой средний брат был на краю из-за девушки. только литий и мозгоправ помогли, правда теперь он по жизни злой какой-то стал а я то думал почему хатол и зенитчик так похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5447 5 декабря 2011 девушек нельзя гнобить, если они не шлюхиа негров нельзя бить, если они не черныеа он им ещё по писькам языком водит Кому? бабам, но возможно и неграм DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5448 5 декабря 2011 срачильня сгнила после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5449 5 декабря 2011 Из топана изгоняется мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5450 5 декабря 2011 Людей чет мало в таверне Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5451 5 декабря 2011 Из топана изгоняется мажорикс пд бы его изгнать, семейную жизнь налаживать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5452 5 декабря 2011 Из топана изгоняется мажорикне ожидал,что ты вонзишь мне нож в спину после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5453 5 декабря 2011 Из топана изгоняется мажорикТам зтимкью затаился, а ты и не заметил господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5454 5 декабря 2011 Из топана изгоняется мажорикТам зтимкью затаился, а ты и не заметил он следующий на очереди война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5455 5 декабря 2011 Из топана изгоняется мажорикТам зтимкью затаился, а ты и не заметил он следующий на очередиИзгонялка без кд чтоли господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5457 5 декабря 2011 Страниц 25 осталось. потом тебе права вернут и ты нас всех удалишь? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5458 5 декабря 2011 Страниц 25 осталось. Присоединяйся господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5459 5 декабря 2011 Страниц 25 осталось. расскажи свою историю успеха и падения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5460 5 декабря 2011 Бурзик: когда нечего терять. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение