AskMe- #5541 5 декабря 2011 ахаха блядь, с лапой провал получается. голова как бы крутится на 15 градусов прч, а лапа на 15 пч, в итоге кажется что лапа не крутится и просто облетает крутящуюся голову. наверно надо на 30 крутить чтоб кручение не уравнивалось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5542 5 декабря 2011 Гомосек, раз уж мы с тобой в одной банде, изволь перейти на белый фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5543 5 декабря 2011 Гомосек, раз уж мы с тобой в одной банде, изволь перейти на белый фон.выполняю :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5545 5 декабря 2011 Гриндойст элита господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5546 5 декабря 2011 Гриндойст элитаПодтверждаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5547 5 декабря 2011 ахаха блядь, с лапой провал получается. голова как бы крутится на 15 градусов прч, а лапа на 15 пч, в итоге кажется что лапа не крутится и просто облетает крутящуюся голову. наверно надо на 30 крутить чтоб кручение не уравнивалосьПиздец, какой же ты неразвитый в математическом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5548 5 декабря 2011 Гриндойст элитаПодтверждаю умножаю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5549 5 декабря 2011 Ребят про меня такое напишите, засуну в подпись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5550 5 декабря 2011 Ребят про меня такое напишите, засуну в подпись.Ты первый среди равных в элите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5551 5 декабря 2011 Ребят про меня такое напишите, засуну в подпись.ХУЙ В ГАНВЕ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5552 5 декабря 2011 Ребят про меня такое напишите, засуну в подпись.ХУЙ В ГАНВЕВсе, заскринил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5553 5 декабря 2011 Я что-то пропустил? С каких пор эту собаку из сериалов считают за что-то отличное от куска говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5554 5 декабря 2011 ИЛЗЕ УЁБОК И НЕ ЭЛИТА сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5555 5 декабря 2011 Я что-то пропустил? С каких пор эту собаку из сериалов считают за что-то отличное от куска говна?Я бы ответил куску говна, но как тебя отличить от куска говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5556 5 декабря 2011 И ДА, ПРЕДВКУШАЯ ТВОЙ ПОСТ Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА, УЁБОК сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #5557 5 декабря 2011 остановитесь, безумцы, вас же сейчас ОПИЗДАБОЛЯТ ПО ПОЛНОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5558 5 декабря 2011 остановитесь, безумцы, вас же сейчас ОПИЗДАБОЛЯТ ПО ПОЛНОЙ. :dance: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5559 5 декабря 2011 остановитесь, безумцы, вас же сейчас ОПИЗДАБОЛЯТ ПО ПОЛНОЙ.кто? эти старые илитарные пердуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5560 5 декабря 2011 остановитесь, безумцы, вас же сейчас ОПИЗДАБОЛЯТ ПО ПОЛНОЙ.расслабься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение