major(ik) #5561 5 декабря 2011 хатол уже объявил кто сегодня самое быдло? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5562 5 декабря 2011 хатол уже объявил кто сегодня самое быдло?целый топан этому посвятил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5563 5 декабря 2011 хатол уже объявил кто сегодня самое быдло?говорит, что модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #5564 5 декабря 2011 ИЛЗЕ УЁБОК И НЕ ЭЛИТАплюсану Саньку. :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5565 5 декабря 2011 Ребят про меня такое напишите, засуну в подпись.ХУЙ В ГАНВЕи мне напишите , и мне! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5566 5 декабря 2011 Ребят про меня такое напишите, засуну в подпись.ХУЙ В ГАНВЕи мне напишите , и мне!И ТЕБЕ! И ТЕБЕ!!1111111 (mooning) (poolparty)(mooning) (poolparty)(mooning) (poolparty)(mooning) (poolparty) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5567 5 декабря 2011 И вообще алксинус говно, вот Привет_как_дела норм пасан, и шутки у него отличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5568 5 декабря 2011 Ребят про меня такое напишите, засуну в подпись.ХУЙ В ГАНВЕи мне напишите , и мне!И ТЕБЕ! И ТЕБЕ!!1111111 (mooning) (poolparty)(mooning) (poolparty)(mooning) (poolparty)(mooning) (poolparty)о заебись! :dance: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5570 5 декабря 2011 И вообще алксинус говно, вот Привет_как_дела норм пасан, и шутки у него отличныеда ты на мой аватар посмотри!там кот стирает!представляешь, СТИРАЕТ!ещё и в шапке!я бы охуел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5571 5 декабря 2011 И вообще алксинус говно, вот Привет_как_дела норм пасан, и шутки у него отличныеда ты на мой аватар посмотри!там кот стирает!представляешь, СТИРАЕТ!ещё и в шапке!я бы охуелаватар ахуеныйчё пиздеть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5572 5 декабря 2011 хуйня, как то дергано лапа двигается хз почемуа если в другую сторону крутить, то еще хуже хуй с ней с лапой этой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5573 5 декабря 2011 И вообще алксинус говно, вот Привет_как_дела норм пасан, и шутки у него отличныеда ты на мой аватар посмотри!там кот стирает!представляешь, СТИРАЕТ!ещё и в шапке!я бы охуелаватар ахуеныйчё пиздетькрасава ваще :dance: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5574 5 декабря 2011 И вообще алксинус говно, вот Привет_как_дела норм пасан, и шутки у него отличныеда ты на мой аватар посмотри!там кот стирает!представляешь, СТИРАЕТ!ещё и в шапке!я бы охуелаватар ахуеныйчё пиздетьбери мой себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #5575 5 декабря 2011 БЕДА ОБОШЛА ВАС СТОРОНОЙ, НО ВЫ БЫЛИ НА ВОЛОСКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5576 5 декабря 2011 И вообще алксинус говно, вот Привет_как_дела норм пасан, и шутки у него отличныеда ты на мой аватар посмотри!там кот стирает!представляешь, СТИРАЕТ!ещё и в шапке!я бы охуелаватар ахуеныйчё пиздетьбери мой себенет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5577 5 декабря 2011 хатол уже объявил кто сегодня самое быдло?я победил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5578 5 декабря 2011 Оставь динозавра в покое, у меня голова болит loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5579 5 декабря 2011 CONFUSION IN HER EYES THAT SAYS IT ALLSHES LOST CONTROL господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5580 5 декабря 2011 Оставь динозавра в покое, у меня голова болит бтв лапа нормально крутится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение