alexinus #5741 6 декабря 2011 насмешили ребятки А если бы усатый мужик лизал твою киску, щекочя усами твой лобок, тебе было бы смешно ? Она предпочитает усатых женщин.Просто усатые мужики не берутся за это не вспаханное поле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5743 6 декабря 2011 На самом деле тут было слишком уютно, и я решил разбавить чуток всю эту радугу. Хейтерить инча показалось наиболее профитным вариантом.Во первых, я буду казаться антисистемным парнем, а это же круто!Во вторых, он отвечал на мои посты Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5745 6 декабря 2011 На самом деле тут было слишком уютно, и я решил разбавить чуток всю эту радугу. Хейтерить инча показалось наиболее профитным вариантом.Во первых, я буду казаться антисистемным парнем, а это же круто!Во вторых, он отвечал на мои посты Какой антисистемный парень, это добоёб чтоли ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5746 6 декабря 2011 Бля пацаны, я уснул ночью( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5747 6 декабря 2011 Бля пацаны, я уснул ночью( Нет слов, разочарован. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5748 6 декабря 2011 Вотс, ты похоже совсем глупый.Я к чему это.Удачного дня, няшки. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5749 6 декабря 2011 Дома кончился нормич чай, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5750 6 декабря 2011 Дома кончился нормич чай, что делать? Я пью несквик. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5751 6 декабря 2011 Да вы охуели. Я прочитал последние 10 страниц. Такое говно блять. Лучше ничего не пишите, если не умеете интересно сраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #5752 6 декабря 2011 в общаге нету другого. если другой чай то тебя выселяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5753 6 декабря 2011 в общаге нету другого. если другой чай то тебя выселяют Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5755 6 декабря 2011 А вот у меня Странный вопрос.Как охарактеризовать секс пассивного пидора и лезбиянки ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #5757 6 декабря 2011 я иногда бываю таким. когда захожу в топики к мурру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5758 6 декабря 2011 кто тут пассивный пидорас? Да никто может быть, я просто задумался:Пассивный пидорас - выполняет роль женщины - принимает в себя гениталии, и пускай ему письку в попу тычут, НУ И ЧТО! девкам тоже в попу письки пихают частенько, то есть Пассивный пидорас в расширенном понятии - девушка в постели, а лезбиянки как бы не любят когда им писькой тыкают, мужской офк, а женской особо не потыкать.И кароче я так задумался крепко. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #5759 6 декабря 2011 жопой будет о пизденку тереться Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5760 6 декабря 2011 жопой будет о пизденку теретьсяЯ думал они подлизывать будут друг другу, ну хз, может и так. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение