top1 #5941 6 декабря 2011 СПОРИМ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАБАНИТЕ НА 100 ДНЕЙ ? САЛАГИ!увидимся в 2012у тебя аниме на аватарке моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5943 6 декабря 2011 там Гаечка передавал илличу что он очень хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5944 6 декабря 2011 там Гаечка передавал илличу что он очень хороший человекиллич в этой теме не бывает как бы. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5945 6 декабря 2011 там Гаечка передавал илличу что он очень хороший человекиллич в этой теме не бывает как бы.Не элита. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5946 6 декабря 2011 аскми, посмотрел на твою аватарку 1488 минути начал блювать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5947 6 декабря 2011 Из той что по-середине, может получиться отличная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5948 6 декабря 2011 у меня на портфеле такая наклейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5949 6 декабря 2011 Интересно, что Хатол скажет о новой аватарке ИнчаДа бля что говорить тут даже не надо быть психоаналитиком просто я видел кто ставит такие аватарки эти люди очень похожи и я уверен что инч такой же как они в общем образ я создал плюс видел его фотку теперь примерно могу представить кто он как-то так. Я кароче щас дома буду, очень доволен что я дома буду.Всем лучи поноса и гавна в лицо.ИСТЕРИКА АХАХАХХА СМЕШНОЙ ПОСТ ЗА ПЕРВЫЕ 5 СТРАНИЦ АХАХАХАХАХ. Пиздец блядь, страниц 20 уже наверное какая-то хуйня с обсуждением баб и вы ещё плакали все, что надоели пиздо-треды. Сами то блядь все такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5950 6 декабря 2011 Интересно, что Хатол скажет о новой аватарке ИнчаДа бля что говорить тут даже не надо быть психоаналитиком просто я видел кто ставит такие аватарки эти люди очень похожи и я уверен что инч такой же как они в общем образ я создал плюс видел его фотку теперь примерно могу представить кто он как-то так.И КТО_ОН?Набросай примерный психологический портрет пожалуйста. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5951 6 декабря 2011 топик для срача, а срач как таковой отсутствует лишь посты имбицилов пытающихся доказать другим имбицилам, что они гавно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5952 6 декабря 2011 Софи тебе нравится?http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=viv%20thomas&c%5Bsection%5D=auto&z=video143155340_161227207Мне да Бля у меня не было сегодня в планах дрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5953 6 декабря 2011 Почему когда я смотрю на софи у меня ассоциации с поросеночком и его пятачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5954 6 декабря 2011 Почему когда я смотрю на софи у меня ассоциации с поросеночком и его пятачком свиней дохуя ебал Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5955 6 декабря 2011 насчет пиздотредов я плакал.и я всю эту хуйню не читал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5956 6 декабря 2011 Почему когда я смотрю на софи у меня ассоциации с поросеночком и его пятачком свиней дохуя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5957 6 декабря 2011 Интересно, что Хатол скажет о новой аватарке ИнчаДа бля что говорить тут даже не надо быть психоаналитиком просто я видел кто ставит такие аватарки эти люди очень похожи и я уверен что инч такой же как они в общем образ я создал плюс видел его фотку теперь примерно могу представить кто он как-то так.И КТО_ОН?Набросай примерный психологический портрет пожалуйста.Ну смотри я просто объясню почему это сложно сделать. По сути языки служат для передачи друг другу мыслей. То есть язык это даже не просто какая-то абстрактная структура со своими связями между объектами, как например математика, это что-то служит для выражения мыслей, язык это как единое целое, он должен пониматься интуитивно. НО. Язык не делает взаимно-однозначного соответствия между мыслями и фразами, то есть множество мыслей более полное, не все мысли или их оттенки можно выразить языком, да и не существует такого метода (разве что записать движения нейронов, а потом воспроизвести). Поэтому мне проще чувствовать какой есть человек, чем пытаться делать словесные формулировки для других, я же только для себя стараюсь, делаю это, а объяснять стараюсь тем, кому очень нужно ну то есть всей продоте я не буду объяснять не хочу тратить силы а так бы объяснил ну короче ты понял. топик для срача, а срач как таковой отсутствует лишь посты имбицилов пытающихся доказать другим имбицилам, что они гавноВот-вот, все правильно сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5958 6 декабря 2011 ну и кто мне скажет что хатол не ебанько? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5959 6 декабря 2011 Бляяя. Хатол отсыпь.. Я тоже хочу чтоб меня, как тебя, неделю колбасило <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5960 6 декабря 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение