Гость Ilze #721 17 ноября 2011 Эклипсес мастер вести диалог, Напридумывает хуиты,примет ее за правду, с камшотом на лице начинает что-то доказывать, а когда овнится кидает фотку, 20лет-ума нет.Я просто напомню присутствующим, что это говорит человек, который на позапрошлой странице утверждал, что он - моя мама.Присутствующим похуй на тебя и на твои посты.Делай выводы.Говориить за всех - техлуз в любом сраче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #722 17 ноября 2011 Эклипсес мастер вести диалог, Напридумывает хуиты,примет ее за правду, с камшотом на лице начинает что-то доказывать, а когда овнится кидает фотку, 20лет-ума нет.Я просто напомню присутствующим, что это говорит человек, который на позапрошлой странице утверждал, что он - моя мама.Присутствующим похуй на тебя и на твои посты.Делай выводы.Говориить за всех - техлуз в любом сраче Не нихуя. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #723 17 ноября 2011 элита звучит почетно, а от вас воняет помоямиСОРРИ БРАТКАZeus pwned Ilze(rikimaru 1-16-4) for 225 gold.NanaBojo: Ilze, знаешь, что общего между тобой и словом "стыдно"?Ilze: lol, i 4to?NanaBojo: последние 5 букв!я не пишу транслитом через цифры, давай еще шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #724 17 ноября 2011 Ладно, всем ночи Слишком много страниц тут не напостите wI5hxEguomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #725 17 ноября 2011 Эклипсес мастер вести диалог, Напридумывает хуиты,примет ее за правду, с камшотом на лице начинает что-то доказывать, а когда овнится кидает фотку, 20лет-ума нет.Я просто напомню присутствующим, что это говорит человек, который на позапрошлой странице утверждал, что он - моя мама.Присутствующим похуй на тебя и на твои посты.Делай выводы.Стоп, я выхожу из роли. Ты действительно такой глупый или просто хочешь сделать так, что бы твой пост стал последним в диалоге и пойти спать с мыслью FUCK EYEEA?Во общем то, как как бы то ни было, я тебе больше не буду писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #726 17 ноября 2011 Эклипсес мастер вести диалог, Напридумывает хуиты,примет ее за правду, с камшотом на лице начинает что-то доказывать, а когда овнится кидает фотку, 20лет-ума нет.Я просто напомню присутствующим, что это говорит человек, который на позапрошлой странице утверждал, что он - моя мама.Присутствующим похуй на тебя и на твои посты.Делай выводы.Стоп, я выхожу из роли. Ты действительно такой глупый или просто хочешь сделать так, что бы твой пост стал последним в диалоге и пойти спать с мыслью FUCK EYEEA?Во общем то, как как бы то ни было, я тебе больше не буду писать.Спасибо. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #727 17 ноября 2011 Молчать сучки У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #728 17 ноября 2011 Молчать сучкирак ливни мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #729 17 ноября 2011 на айкапе бот задающий вопросыTrivia.Bot - Продолжите поговорку - "Своя рука ..." Ilze: дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #731 17 ноября 2011 Молчать сучкирак ливни Молчи доминейтинг У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #732 17 ноября 2011 на айкапе бот задающий вопросыTrivia.Bot - Продолжите поговорку - "Своя рука ..." Ilze: дрочитБыть уебоком - это твой талант. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #733 17 ноября 2011 на айкапе бот задающий вопросыTrivia.Bot - Продолжите поговорку - "Своя рука ..." Ilze: дрочиту меня к твоим родителям тоже есть пара вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #734 17 ноября 2011 Молчать сучкирак ливни Молчи доминейтинг уебан из деревни похвастался что он овердахуя имеет постов на форуме задротов доты - уебан по определению мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #735 17 ноября 2011 Ilze: я нубTheNight: ливайIlze: неа))TheNight: ну тогда сосиIlze: я учусь)))TheNight: так держать, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #737 17 ноября 2011 Копилка уебков сегодня пополнилась.Всем сладких снов Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #738 17 ноября 2011 на айкапе бот задающий вопросыTrivia.Bot - Продолжите поговорку - "Своя рука ..." Ilze: дрочиту меня к твоим родителям тоже есть пара вопросовзадавай, я передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #739 17 ноября 2011 ильзю овнят дотеры ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #740 17 ноября 2011 Молчать сучкирак ливни Молчи доминейтинг уебан из деревни похвастался что он овердахуя имеет постов на форуме задротов доты - уебан по определению У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение