Irvin #781 17 ноября 2011 Откровенно говоря, здесь даже по пальцем одной руки сосчитаешь людей сидевших в фмА по пальцам пяти рук можно сосчитать всех ФМовцов, которые до сих пор заходят на пд. Или я ошибаюсь? зебн, анархист, хроник, дампир, разор, тойфактори, грузз, визер, 12инч, сноб, 4хан, ламер которые регулярно отписывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #782 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.Научи быть мужиком Не получится. Слишком сложный случай. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #783 17 ноября 2011 Откровенно говоря, здесь даже по пальцем одной руки сосчитаешь людей сидевших в фмА по пальцам пяти рук можно сосчитать всех ФМовцов, которые до сих пор заходят на пд. Или я ошибаюсь? зебн, анархист, хроник, дампир, разор, тойфактори, грузз, визер, 12инч, сноб, 4хан, ламер которые регулярно отписывались Меня не написал, хейтер. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #785 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.Научи быть мужиком Не получится. Слишком сложный случай.ну хотя бы с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #786 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.Научи быть мужиком Не получится. Слишком сложный случай.ну хотя бы с чего начать Начни с дерева. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #787 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.Научи быть мужиком Не получится. Слишком сложный случай.ну хотя бы с чего начать Начни с дерева.у меня аллергия на труд, давай другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #788 17 ноября 2011 Откровенно говоря, здесь даже по пальцем одной руки сосчитаешь людей сидевших в фмА по пальцам пяти рук можно сосчитать всех ФМовцов, которые до сих пор заходят на пд. Или я ошибаюсь? зебн, анархист, хроник, дампир, разор, тойфактори, грузз, визер, 12инч, сноб, 4хан, ламер которые регулярно отписывались Меня не написал, хейтер.Филс, Дениска, Вортекс и Джус тоже вроде калякал всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #789 17 ноября 2011 дениску в зафоршмаченый список внесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #792 17 ноября 2011 Ilze, ты меня игноришь?слабые шутки, прогрессируй и я снизойду до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #793 17 ноября 2011 Можно я тоже буду илитой? Я же нейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #794 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.Научи быть мужиком Не получится. Слишком сложный случай.ну хотя бы с чего начать Начни с дерева.у меня аллергия на труд, давай другоеТы уже сдался, так считаю я. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #797 17 ноября 2011 Откровенно говоря, здесь даже по пальцем одной руки сосчитаешь людей сидевших в фмА по пальцам пяти рук можно сосчитать всех ФМовцов, которые до сих пор заходят на пд. Или я ошибаюсь? зебн, анархист, хроник, дампир, разор, тойфактори, грузз, визер, 12инч, сноб, 4хан, ламер которые регулярно отписывались Меня не написал, хейтер.Филс, Дениска, Вортекс и Джус тоже вроде калякал всякую хуйнюты и есть хуйня У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #798 17 ноября 2011 Ilze, ты меня игноришь?шути про меня. Можешь логи выкладывать, я не буду говорить что такого не было. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #799 17 ноября 2011 димкосяна забанили малолетний мамоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #800 17 ноября 2011 срачильня есть, элиты не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение