maybedoit #801 17 ноября 2011 Ilze, ты меня игноришь?слабые шутки, прогрессируй и я снизойду до тебяя снизошел до пд, лижи мои пятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #802 17 ноября 2011 Мотрос - хуесос. Ну, поехали.Доказывай мне что я не прав. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #803 17 ноября 2011 димкосяна забанили малолетний мамоеб Он следит за тобой У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #804 17 ноября 2011 димкосяна забанили малолетний мамоеб ISyaQ 0:5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #805 17 ноября 2011 y: сори у меня жена Рожаетy has left the gamePhills: я его женаPhills has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #806 17 ноября 2011 Ilze, ты меня игноришь?слабые шутки, прогрессируй и я снизойду до тебяя снизошел до пд, лижи мои пяткислабооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #807 17 ноября 2011 димкосяна забанили малолетний мамоеб ISyaQ 0:5 он смамоебил - это автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #808 17 ноября 2011 Слишком личностно и в тоже время довольно глобально как-то всё получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #809 17 ноября 2011 Слишком личностно и в тоже время довольно глобально как-то всё получается.ByrzikHead Global Moderator Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #810 17 ноября 2011 Реквестирую правила и расписание словесных поносов <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #811 17 ноября 2011 Ilze, ты меня игноришь?слабые шутки, прогрессируй и я снизойду до тебяя снизошел до пд, лижи мои пяткислабооооооону это все, что я могу. прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #812 17 ноября 2011 Откровенно говоря, здесь даже по пальцем одной руки сосчитаешь людей сидевших в фмА по пальцам пяти рук можно сосчитать всех ФМовцов, которые до сих пор заходят на пд. Или я ошибаюсь? зебн, анархист, хроник, дампир, разор, тойфактори, грузз, визер, 12инч, сноб, 4хан, ламер которые регулярно отписывались Я задал вопрос не для того, что бы ты мне перечислил ники местных авторитетов. Я просто хотел сказать, что твой пост неуместен, т. к. хватило бы и функции личных сообщений, если тема создавалась только для столь малого кол-ва людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #813 17 ноября 2011 Реквестирую правила и расписание словесных поносов график поноса? как милоэто как астрологоческий прогноз, а может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #814 17 ноября 2011 Слишком личностно и в тоже время довольно глобально как-то всё получается.долго составлял фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #815 17 ноября 2011 Они в скайпе толпой придумывают заумные фразочки GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #816 17 ноября 2011 Слишком личностно и в тоже время довольно глобально как-то всё получается.долго составлял фразу?Пока печатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #817 17 ноября 2011 Реквестирую правила и расписание словесных поносов график поноса? как милоэто как астрологоческий прогноз, а может даже вышеастрологический понос prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #818 17 ноября 2011 Слишком личностно и в тоже время довольно глобально как-то всё получается.долго составлял фразу?Пока печатал.не устал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #819 17 ноября 2011 Слишком личностно и в тоже время довольно глобально как-то всё получается.долго составлял фразу?Пока печатал.кудесник словесности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #820 17 ноября 2011 Есть тут кто-нибудь неэлитный, с кем можно посраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение