Гость Ilze #821 17 ноября 2011 Есть тут кто-нибудь неэлитный, с кем можно посраться?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #822 17 ноября 2011 Есть тут кто-нибудь неэлитный, с кем можно посраться?Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #823 17 ноября 2011 Даю установку: всё что было написано до и после меня является пред течью моего поста и его эпигонами. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #824 17 ноября 2011 Есть тут кто-нибудь неэлитный, с кем можно посраться?Привет.Привет! Ты тот самый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #825 17 ноября 2011 Даю установку: всё что было написано до и после меня является пред течью моего поста и его эпигонами.да у меня же похмел, что ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #826 17 ноября 2011 Есть тут кто-нибудь неэлитный, с кем можно посраться?Привет.Привет! Ты тот самый?Неэлитный? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #828 17 ноября 2011 Есть тут кто-нибудь неэлитный, с кем можно посраться?Привет.Привет! Ты тот самый?Неэлитный? Да!Ну тогда начинай сраться, а я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #829 17 ноября 2011 Лучше бы создали продолжение Photos. А то здесь просто сидят ребята пишут свой поток сознания, а интересного — ноль целых, ноль десятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #830 17 ноября 2011 илита на врыве Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #831 17 ноября 2011 Есть тут кто-нибудь неэлитный, с кем можно посраться?Привет.Привет! Ты тот самый?Неэлитный? Да!Ну тогда начинай сраться, а я поддержу Блять ты постодрчоер без личной жизни а я лайфер ебу баб направо и налево. :pidorasy: парируй сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #832 17 ноября 2011 Даю установку: всё что было написано до и после меня является пред течью моего поста и его эпигонами.http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #834 17 ноября 2011 Лучше бы создали продолжение Photos. А то здесь просто сидят ребята пишут свой поток сознания, а интересного — ноль целых, ноль десятых.дотер с завышенным чсв заскучал, какая жалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #835 17 ноября 2011 Даю установку: всё что было написано до и после меня является пред течью моего поста и его эпигонами.http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B0Ты опоздал, прости. И я опоздал с этим постом, выходим. Мы все дети, пост-нормовского поста. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #836 17 ноября 2011 Есть тут кто-нибудь неэлитный, с кем можно посраться?Привет.Привет! Ты тот самый?Неэлитный? Да!Ну тогда начинай сраться, а я поддержу Блять ты постодрчоер без личной жизни а я лайфер ебу баб направо и налево. :pidorasy: парируй сука.У тебя в профиле 16 лет указано и ник с цифрами, ха! Да и в подписи под аватаркой написано фанбой эвила, ха! Что тебе может нравиться в таком *постодрочере*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #837 17 ноября 2011 ВСЕ СУКА Я ПОБЕДИЛ УХОЖУ МНОГО ДЕЛ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН ИГНОРЕД ОВНЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #838 17 ноября 2011 Лучше бы создали продолжение Photos. А то здесь просто сидят ребята пишут свой поток сознания, а интересного — ноль целых, ноль десятых.дотер с завышенным чсв заскучал, какая жалось.Нет, я не заскучал. Даже наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #839 17 ноября 2011 Я вообще-то тут, мудила господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #840 17 ноября 2011 ВСЕ СУКА Я ПОБЕДИЛ УХОЖУ МНОГО ДЕЛ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН ИГНОРЕД ОВНЕДНИК С ЦИФРАМИ ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ЗАДУМКА СУКА В ЧЕСТЬ ДИДЖЕЯ СЛИПНОТ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ :avtorklif: ЗАОВНИЛСЯ И СВАЛИЛ ИЗ ТРЕДА ЧЕПУШИЛО :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение