dinkelan #882 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.помню одно говно тут мамоебило и агрилось страшно, я в пм дампиру, он же модер таверну вроде, а не хер собачий0 реакцииа тут оперативно сработал, хорошая псинаиди филзу пожалуйся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #883 17 ноября 2011 я добряк и не срусь, всех люблютогда съеби с топана слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #884 17 ноября 2011 чо тут tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #885 17 ноября 2011 чо тутДа тут лучевские гавна посылают друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #886 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.помню одно говно тут мамоебило и агрилось страшно, я в пм дампиру, он же модер таверну вроде, а не хер собачий0 реакцииа тут оперативно сработал, хорошая псинаиди филзу пожалуйся нет, тут был смысл именно проверить на мразь дампира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #887 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.помню одно говно тут мамоебило и агрилось страшно, я в пм дампиру, он же модер таверну вроде, а не хер собачий0 реакцииа тут оперативно сработал, хорошая псина Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #888 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.помню одно говно тут мамоебило и агрилось страшно, я в пм дампиру, он же модер таверну вроде, а не хер собачий0 реакцииа тут оперативно сработал, хорошая псинаиди филзу пожалуйся нет, тут был смысл именно проверить на мразь дампираЯ вообще не понимаю к чему предъявы, я тебе говорю, что я не впрягал никого с бх в тот срач, дампир совершенно независимо мониторил топик и выдал бан за мамоёбство. Или проблема в том, что ты думаешь, что я пизжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #889 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.помню одно говно тут мамоебило и агрилось страшно, я в пм дампиру, он же модер таверну вроде, а не хер собачий0 реакцииа тут оперативно сработал, хорошая псина ну во первых ты не можешь знать забанил я его или нет, так что ты пиздабол. а я его забанил, хоть и не по твоей просьбе, твоё пм я только вчера увидел и еще парочку. редко юзаю бан за оскорбление, увидимся через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #890 17 ноября 2011 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #891 17 ноября 2011 Попку покажи. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #893 17 ноября 2011 Охуенные срачи по поводу длинного тире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #895 17 ноября 2011 Охуенные срачи по поводу длинного тире Сейчас начнётся срач по поводу того, что это не длинное тире, а просто тире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #896 17 ноября 2011 Охуенные срачи по поводу длинного тире Сейчас начнётся срач по поводу того, что это не длинное тире, а просто тире.Поздравляю с 6000 постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #897 17 ноября 2011 Да какое поздравляю, я блять эти гемы в фильтр адблока уже добавил, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #898 17 ноября 2011 Охуенные срачи по поводу длинного тире Сейчас начнётся срач по поводу того, что это не длинное тире, а просто тире.длинное тире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #899 17 ноября 2011 впервые здравое зерно в постах сторма, дампир действительно странно банит за мамоебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #900 17 ноября 2011 НС - ПИДОРТут всем похуй на алкаша, элита ПД уже давно не интересуется дотой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение