Лучевский #921 17 ноября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=260930.new#new tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #922 17 ноября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=260930.new#newпидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #923 17 ноября 2011 пошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас "действительно"- вводное слово. Да куда нам до тебя, братюнь Для общего развития, "действительно" бывает вводным словом, наречием и частицей. В данном случае это наречие. Оно не обособляется.Это не мой родной язык, мне можно , но учту офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #924 17 ноября 2011 пошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас "действительно"- вводное слово. Да куда нам до тебя, братюнь Для общего развития, "действительно" бывает вводным словом, наречием и частицей. В данном случае это наречие. Оно не обособляется.Это не мой родной язык, мне можно , но учту офк ты теперь мой кровник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #925 17 ноября 2011 варда на вас нехватает , обмудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #926 17 ноября 2011 впервые здравое зерно в постах сторма, дампир действительно странно банит за мамоебстворевнует же ну сегодня зурум мамоебил в мой адрес, а бана не последовало причем мудак еще и кичился своей безнаказанностью ты можешь кинуть эту предъяву каждому модеру пд, за мамоёбство можно банить по всему форума даже модеру мафии, хотя модеры мафии об этом не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #928 17 ноября 2011 пошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас "действительно"- вводное слово. Да куда нам до тебя, братюнь Для общего развития, "действительно" бывает вводным словом, наречием и частицей. В данном случае это наречие. Оно не обособляется.Это не мой родной язык, мне можно , но учту офк ты теперь мой кровникчто это? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #929 17 ноября 2011 нахуй было заебывать человека грамматикой, потом зафейлить и съехать на "не мой родной язык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #930 17 ноября 2011 впервые здравое зерно в постах сторма, дампир действительно странно банит за мамоебстворевнует же ну сегодня зурум мамоебил в мой адрес, а бана не последовало причем мудак еще и кичился своей безнаказанностью ты можешь кинуть эту предъяву каждому модеру пд, за мамоёбство можно банить по всему форума даже модеру мафии, хотя модеры мафии об этом не знают.у модеров мафии нет бхи ты был свиделем того поста - предъва к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #931 17 ноября 2011 варда на вас нехватает , обмудкион не элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #932 17 ноября 2011 пошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас "действительно"- вводное слово. Да куда нам до тебя, братюнь Для общего развития, "действительно" бывает вводным словом, наречием и частицей. В данном случае это наречие. Оно не обособляется.Это не мой родной язык, мне можно , но учту офк ты теперь мой кровникчто это? встрял в пиздорез ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #933 17 ноября 2011 Купил мышку, готов сратсяты печатаешь мышкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #934 17 ноября 2011 впервые здравое зерно в постах сторма, дампир действительно странно банит за мамоебстворевнует же ну сегодня зурум мамоебил в мой адрес, а бана не последовало причем мудак еще и кичился своей безнаказанностью ты можешь кинуть эту предъяву каждому модеру пд, за мамоёбство можно банить по всему форума даже модеру мафии, хотя модеры мафии об этом не знают.у модеров мафии нет бхи ты был свиделем того поста - предъва к тебеА вот это уже реальная заруба, мало того, что забанить зурума даже для профилактики это благое дело, так тут ещё и мамоёбство, дампир, отвечай за ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #936 17 ноября 2011 аааа, народ прижал администрацию, уже несу вилы и факела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #937 17 ноября 2011 эклипсес расскажи лучше как тебе скотч на дверь приклеили tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #938 17 ноября 2011 Купил мышку, готов сратсяты печатаешь мышкой?с мышкой в 2 раза быстрее мистер мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #939 17 ноября 2011 эклипсес расскажи лучше как тебе скотч на дверь приклеили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #940 17 ноября 2011 ебать как же он ссыковал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение