Эклипсес #941 17 ноября 2011 эклипсес расскажи лучше как тебе скотч на дверь приклеили Ну это было давно, а сам Пиджак уже давно то ли сдох, то ли уехал в места не столь отдалённые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #942 17 ноября 2011 Мог я быть среди элиты, но я не выделяюсь толком Я ходячий антибиотик, ведь я растворяюсь в толпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #943 17 ноября 2011 ебать как же он ссыковал Блять мою квартиру мониторили на предмет присутствия дома хозяев, причем делали это классическим способом из кино, ясен хуй я ссыковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #944 17 ноября 2011 Я И ЕСТЬ ЭЛИТА http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #945 17 ноября 2011 запилил бы нам стрим. Тебя же все просили tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #946 17 ноября 2011 домпир зассал получить пизды от зурума, я сам видел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #947 17 ноября 2011 а я как-то проебывал месяц универ, потом на одну пару поехал,вернулся - хата выставлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #949 17 ноября 2011 запилил бы нам стрим. Тебя же все просили Я крестился несколько раз, когда выходил на лестничную клетку, а вы просили стоять там целый час и монтировать веб-камеру над дверью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #950 17 ноября 2011 это была лучшая тема за пд за все время. Почти все разделяли твое переживание tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #951 17 ноября 2011 пошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас "действительно"- вводное слово. Да куда нам до тебя, братюнь Для общего развития, "действительно" бывает вводным словом, наречием и частицей. В данном случае это наречие. Оно не обособляется.Это не мой родной язык, мне можно , но учту офк ты теперь мой кровникчто это? встрял в пиздорез тыподливаю масла в огонь . У тебя был фейк, с ником WTF, не помню точно, на аватарке был киборг, какой-то. И ты через него посрался с "Соски-крота". Именно тогда я сообщил соски что это твой фейк, а он сообщил джусу, а он в свою очередь потвердил что это так, выяснил что твой мейн акк в бане и удалил его, а тебе припаял доп. дней бана. Помнишь, что тогда было? то был не фэйк, а акк кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #952 17 ноября 2011 справедливость восторжествовала, можете выдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #953 17 ноября 2011 справедливость восторжествовала, можете выдохнутьты вернул мне веру в людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #954 17 ноября 2011 справедливость восторжествовала, можете выдохнутьхорошо, теперь забань хатола Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #955 17 ноября 2011 справедливость восторжествовала, можете выдохнутьможно мы лучше перднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #956 17 ноября 2011 ПУСКАЙ Я НЕ ЭЛИТА ПОХУЙ МНЕ Я ВСЁ РАВНО СИЖУ БЛЯТЬ НА КОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #957 17 ноября 2011 Киньте ссылку на темку с мониторингомплизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #958 17 ноября 2011 срались же в теме фотос 6зачем было содзавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #959 17 ноября 2011 Киньте ссылку на темку с мониторингомплизки1ст пост это просто пизда tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #960 17 ноября 2011 Киньте ссылку на темку с мониторингомплизкиОна бесследно пропала во время одного из прошлых переездов продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение