AskMe- #1041 17 ноября 2011 Эклипсес на петухана какого то смахивает с этими гемами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1042 17 ноября 2011 идите нахуй раки 30 страниц за 3 часа уебки у тебя петухан на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1043 17 ноября 2011 мой аватар лучше всехгоризонт заваленнепонятная перегруженныя сига а вот нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1044 17 ноября 2011 идите нахуй раки 30 страниц за 3 часа уебки офк, нахуй на форуме писать что-то, будем читать пустые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1045 17 ноября 2011 Эклипсес на петухана какого то смахивает с этими гемамине говори, прям как банк сообщений <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1046 17 ноября 2011 мой аватар лучше всехгоризонт заваленнепонятная перегруженныя сига а вот нехуяты что из министерства анализирования сиг? ты потратил 5 ,а может и 10 минут своей ебаной жизни в никуда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1047 17 ноября 2011 Эклипсес на петухана какого то смахивает с этими гемамине говори, прям как банк сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1048 17 ноября 2011 Так как какой-то обмудок спиздил себе мою прежнюю аву,ловите Самый позитивный аватар офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1049 17 ноября 2011 Эклипсес на петухана какого то смахивает с этими гемамиПрав. Но я ухуярил их в фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1051 17 ноября 2011 мой аватар лучше всехгоризонт заваленнепонятная перегруженныя сига а вот нехуяты что из министерства анализирования сиг? ты потратил 5 ,а может и 10 минут своей ебаной жизни в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1052 17 ноября 2011 Эклипсес на петухана какого то смахивает с этими гемамиПрав. Но я ухуярил их в фильтр. Ты можешь обманывать себя, но не всех остальных. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1053 17 ноября 2011 hiddenпошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас "действительно"- вводное слово. Да куда нам до тебя, братюнь Для общего развития, "действительно" бывает вводным словом, наречием и частицей. В данном случае это наречие. Оно не обособляется.ерунду же написалчасть речи и член предложения - это абсолютно разные вещиили я что-то путаю? =\ Вводные слова вообще не является членом предложения. Если "действительно" в том случае не является вводным словом, то это либо наречие, либо частица. В конкретном случае это было наречие. Ты путаешь.так, ладноне хочу с тобой спорить, а то еще самозаовнюсь уже нет жея ж не начал орать, что он уебан и не прав, поэтому я просто чуток ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1054 17 ноября 2011 Захотелось мощную аву ебануть, но не знаю, что поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1055 17 ноября 2011 мой аватар лучше всехгоризонт заваленнепонятная перегруженныя сига а вот нехуяты что из министерства анализирования сиг? ты потратил 5 ,а может и 10 минут своей ебаной жизни в никуда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #1056 17 ноября 2011 мой аватар лучше всехгоризонт заваленнепонятная перегруженныя сига а вот нехуяты что из министерства анализирования сиг? ты потратил 5 ,а может и 10 минут своей ебаной жизни в никуда Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1057 17 ноября 2011 Эклипсес на петухана какого то смахивает с этими гемамиПрав. Но я ухуярил их в фильтр. Ты можешь обманывать себя, но не всех остальных.Ты ему тупо отсосал за индивидуальность Может даже ивел тебе помогал, это не секрет, причем, давно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1058 17 ноября 2011 Сообщений: 6000 (6.608 в день)на уровне зтимка или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1059 17 ноября 2011 Эклипсес на петухана какого то смахивает с этими гемамиПрав. Но я ухуярил их в фильтр. Ты можешь обманывать себя, но не всех остальных.Ты ему тупо отсосал за индивидуальность Может даже ивел тебе помогал, это не секрет, причем, давно Я отсосал Эклипсесу за индивидуальность? А Эклипсес в курсе? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1060 17 ноября 2011 мой аватар лучше всехгоризонт заваленнепонятная перегруженныя сига а вот нехуяты что из министерства анализирования сиг? ты потратил 5 ,а может и 10 минут своей ебаной жизни в никуда ты сигу лучше бы пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение