dinkelan #1061 17 ноября 2011 Эклипсес на петухана какого то смахивает с этими гемамиПрав. Но я ухуярил их в фильтр. Ты можешь обманывать себя, но не всех остальных.Ты ему тупо отсосал за индивидуальность Может даже ивел тебе помогал, это не секрет, причем, давно Я отсосал Эклипсесу за индивидуальность? А Эклипсес в курсе?У джуса, баран <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1062 17 ноября 2011 блеать, что за хуйня, на приветкакдела насел всем седалищем, а про моего колдуна с черепами забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1063 17 ноября 2011 Эклипсес на петухана какого то смахивает с этими гемамиПрав. Но я ухуярил их в фильтр. Ты можешь обманывать себя, но не всех остальных.Ты ему тупо отсосал за индивидуальность Может даже ивел тебе помогал, это не секрет, причем, давно Я отсосал Эклипсесу за индивидуальность? А Эклипсес в курсе?У джуса, баран Интересная позиция. Еще в свое время я отсосал Корвину за "индивидуальные" линки и гемы, которые я вырезал. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1064 17 ноября 2011 Сообщений: 6000 (6.608 в день)на уровне зтимка или даже выше МНЕ СТЫДНО. Чо ещё ты хочешь услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1065 17 ноября 2011 Эклипсес на петухана какого то смахивает с этими гемамиПрав. Но я ухуярил их в фильтр. Ты можешь обманывать себя, но не всех остальных.Ты ему тупо отсосал за индивидуальность Может даже ивел тебе помогал, это не секрет, причем, давно Я отсосал Эклипсесу за индивидуальность? А Эклипсес в курсе?У джуса, баран Интересная позиция. Еще в свое время я отсосал Корвину за "индивидуальные" линки и гемы, которые я вырезал.ну вот, ты сам признался в том что ты и у Корвина сосал. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1066 17 ноября 2011 блеать, что за хуйня, на приветкакдела насел всем седалищем, а про моего колдуна с черепами забыл? ну просто тебе повезло ,что ты лишился заинтересованности со стороны долбоеба, напиши себе в сигу текст с запятой без пробела война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1067 17 ноября 2011 Сообщений: 6000 (6.608 в день)на уровне зтимка или даже выше МНЕ СТЫДНО. Чо ещё ты хочешь услышать?достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1068 17 ноября 2011 Сообщений: 6000 (6.608 в день)на уровне зтимка или даже выше МНЕ СТЫДНО. Чо ещё ты хочешь услышать?достаточно Илзе завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1069 17 ноября 2011 блеать, что за хуйня, на приветкакдела насел всем седалищем, а про моего колдуна с черепами забыл? ну просто тебе повезло ,что ты лишился заинтересованности со стороны долбоеба, напиши себе в сигу текст с запятой без пробелану как бы тема срача, думал хоть одна какашиночка мне препадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1070 17 ноября 2011 блеать, что за хуйня, на приветкакдела насел всем седалищем, а про моего колдуна с черепами забыл? ну просто тебе повезло ,что ты лишился заинтересованности со стороны долбоеба, напиши себе в сигу текст с запятой без пробелану как бы тема срача, думал хоть одна какашиночка мне препадет... запятые без пробела - твой путь к успеху война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1072 17 ноября 2011 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,жду излияния из нужника-изобилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1073 17 ноября 2011 прошел тест в очередной раз,я опять слеирон неправильно работает? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,жду излияния из нужника-изобилия охохохо, я смотрю ты подготовился война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1074 17 ноября 2011 Если уж говорить о статусах, то нет ничего лучше Godlike.Я щитаю обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1075 17 ноября 2011 царь батюшка всея таверны инч любимец хомячков, быдла и прочего отребья, какой молодец прикрепил топик "тут дрочить", а теперь еще и "тут срать" всё правильно делает нехуй им есть и размножаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1076 17 ноября 2011 царь батюшка всея таверны инч любимец хомячков, быдла и прочего отребья, какой молодец прикрепил топик "тут дрочить", а теперь еще и "тут срать" всё правильно делает нехуй им есть и размножаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1077 17 ноября 2011 Если уж говорить о статусах, то нет ничего лучше Godlike.Я щитаю обоснуйКрасиво смотрится, в отличии от того же викед сика, это вообще пиздец, хуёвее только нобади. А годлайк он сука компактный и симпотичный мне годлайк нравился когда он давал 4 линки, с 3 он не торт, а вот 4 или 5 линк - заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1078 17 ноября 2011 линки вообще по дефолту хуета война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1079 17 ноября 2011 линки вообще по дефолту хуетаможно на говно махануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1080 17 ноября 2011 с отменой постов в таверне, я начал думать, что теперь навсегда останусь с 2105 постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение