Гость Ilze #1101 17 ноября 2011 Ох уж эти элиты id 25.000+ = loxpidarnetdruzei нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1102 17 ноября 2011 пиздатый старый дизайн скучаюююю prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1103 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусда не пизди, все уже в курсе. Ты был обыч ным легендари, и за сутки получил +2 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #1104 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусПроще джусу на карман лавэ скинуть, заодно попросить чтоб тебя удалил smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1105 17 ноября 2011 Ох уж эти элиты id 25.000+ = loxpidarnetdruzei нуну на самом деле у тебя 21 и это смотрится ещё хуевеетакой пост например от денима или квоеводина смотрелся бы лучше война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1106 17 ноября 2011 пиздатый старый дизайн скучаююююностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1107 17 ноября 2011 Ох уж эти элиты id 25.000+ = loxpidarnetdruzei нуну на самом деле у тебя 21 и это смотрится ещё хуевеетакой пост например от денима или квоеводина смотрелся бы лучшеэто у него под аватаром, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1108 17 ноября 2011 Ох уж эти элиты id 25.000+ = loxpidarnetdruzei нуну по поводу меня выразись ну ты даже не представляешь как долго я жду момента, когда меня id упрекнут <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1109 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусда не пизди, все уже в курсе. Ты был обыч ным легендари, и за сутки получил +2 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47815;area=showposts;start=24940:]тут есть все мои 25к постов, так что сосни Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1110 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусда не пизди, все уже в курсе. Ты был обыч ным легендари, и за сутки получил +2 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47815;area=showposts;start=24940:]тут есть все мои 25к постов, так что сосниИ? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #1111 17 ноября 2011 Хватет сратся! Го го в минитрупер!!!Game Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1112 17 ноября 2011 Ох уж эти элиты id 25.000+ = loxpidarnetdruzei нуну на самом деле у тебя 21 и это смотрится ещё хуевеетакой пост например от денима или квоеводина смотрелся бы лучшеэто у него под аватаром, уеба нахуй читать что-то под аватарами ,меня сейчас хватает только на пару постов со страницы :._.: Хватет сратся! Го го в минитрупер!!!Game хуета полная война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1113 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусда не пизди, все уже в курсе. Ты был обыч ным легендари, и за сутки получил +2 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47815;area=showposts;start=24940:]тут есть все мои 25к постов, так что сосниИ?так что же джус то сделал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1114 17 ноября 2011 Ох уж эти элиты id 25.000+ = loxpidarnetdruzei нуну на самом деле у тебя 21 и это смотрится ещё хуевеетакой пост например от денима или квоеводина смотрелся бы лучшеэто у него под аватаром, уеба нахуй читать что-то под аватарами ,меня сейчас хватает только на пару постов со страницы :._.:блять прочти его пост и подумай нахуя я квотнул надпись под аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1115 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусда не пизди, все уже в курсе. Ты был обыч ным легендари, и за сутки получил +2 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47815;area=showposts;start=24940:]тут есть все мои 25к постов, так что сосниу меня 20100 постов тогда, жаль что засчитано 4к Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1116 17 ноября 2011 Хватет сратся! Го го в минитрупер!!!Gameудалите вот этого неграмотного отброса, НАХУЙреклама же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1117 17 ноября 2011 у меня 20100 постов тогда, жаль что засчитано 4кнабивать по две сотни постов в день в "вов и продота" каждый дурак можетдаже тевтон Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1118 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусда не пизди, все уже в курсе. Ты был обыч ным легендари, и за сутки получил +2 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47815;area=showposts;start=24940:]тут есть все мои 25к постов, так что сосниИ?так что же джус то сделал?ХЗ ХЗ! Может запилил новый статус? Да мне похуй, на самом деле братюнь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1119 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусда не пизди, все уже в курсе. Ты был обыч ным легендари, и за сутки получил +2 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47815;area=showposts;start=24940:]тут есть все мои 25к постов, так что сосниу меня 20100 постов тогда, жаль что засчитано 4кугу, если так считать то я почти флудсикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1120 17 ноября 2011 я элита, пруф под ником Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение