TIMA_TOPOR #101 17 ноября 2011 ЧАСТОТА РАДИОВОЛНЫ Ебать ты выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #102 17 ноября 2011 Цитата старые добрые вечерние топики возвращаютсякто там первым предложил сделать утренне-дневной-вечерний топан, где все могли бы сраться высказывать свое уважаемое мнение ?не знаю кто, но топики были охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #103 17 ноября 2011 Цитата Цитата старые добрые вечерние топики возвращаютсякто там первым предложил сделать утренне-дневной-вечерний топан, где все могли бы сраться высказывать свое уважаемое мнение ?не знаю кто, но топики были охуенные НУ если даже и Софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #104 17 ноября 2011 Цитата спроси меняговорят, что шатотех ещё совсем малыш. Это правда, малыш шатотех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #106 17 ноября 2011 меняю воуч в фм на ваш лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #107 17 ноября 2011 Цитата меняю воуч в фм на ваш лимон:лимон: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #108 17 ноября 2011 Цитата меняю воуч в фм на ваш лимонУ нас уже есть своё радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #109 17 ноября 2011 Цитата ВЫ ВСЕ ЧМО! МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТПУСТИЛО И МЕНЯ НЕ ПРЁТ. ПРИШЁЛ ГРУЗНЯК. ЧЁ ДЕЛАТЬ ПАЦАНЫ?заходи на 106.0 FM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #110 17 ноября 2011 Цитата Цитата меняю воуч в фм на ваш лимон:лимон:телок-лимонеров у меня перебор, сорики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #111 17 ноября 2011 МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТПУСТИЛО И ТЕПЕРЬ Я ГРУЖУСЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО НАДО? МОЖЕТ ПОКУШАТЬ ТАМ ЧТО ТО? ИЛИ ИЗ ОКНА ВЫПРЫГНУТЬ СРАЗУ? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #113 17 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата меняю воуч в фм на ваш лимон:лимон:телок-лимонеров у меня перебор, сорикиЯ ЛУЧШЕ ДЕВЧОНКИ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #114 17 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата меняю воуч в фм на ваш лимон:лимон:телок-лимонеров у меня перебор, сорикидевушка-лесбиянка первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #115 17 ноября 2011 посмотрел на посты элиты, пошел дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #116 17 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата меняю воуч в фм на ваш лимон:лимон:телок-лимонеров у меня перебор, сорикидевушка-лесбиянка первая Шлюха мохнатая Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #117 17 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата меняю воуч в фм на ваш лимон:лимон:телок-лимонеров у меня перебор, сорикидевушка-лесбиянка первая тем более никакого проку с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #118 17 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата меняю воуч в фм на ваш лимон:лимон:телок-лимонеров у меня перебор, сорикидевушка-лесбиянка первая Шлюха мохнатаяЯ Я НУ Я ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :fuckyea: moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #119 17 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата меняю воуч в фм на ваш лимон:лимон:телок-лимонеров у меня перебор, сорикидевушка-лесбиянка первая Шлюха мохнатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #120 17 ноября 2011 Цитата Кто элита давай со мной элитада это лол! причем полный! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение