Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты.

Рекомендованные сообщения

Нихуя нафлудили за вечер , были эпичные схватки ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

элита же определяется по дате регистрации ,а не по количеству бессмысленного говна, высранного на форуме? я элита?

Поделиться сообщением

элита же определяется по дате регистрации ,а не по количеству бессмысленного говна, высранного на форуме? я элита?

6.5k? элита?  :rickroll:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость K!

Зенитчик передает из Забайкалья, что ему жаль что он обижал васеньку, не зная о его прошлом :rickroll:

теперь, говорит, не будет обижать.

Поделиться сообщением

Вроде срачильня, а страниц всего 61. Пд гниет.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

элита определяется  по количеству бессмысленного говна высранного на форуме

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ну элитней nobody ,которые nobody не потому что они nobody, а потому что они услышали ,что на пд летают шутки, которые можно юзать в пабе и казаться не nobody, ну ты понял гей/фанат баунти :rickroll:

Поделиться сообщением

посрусь-ка здесь, ведь я илита :rickroll:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ну элитней nobody ,которые nobody не потому что они nobody, а потому что они услышали ,что на пд летают шутки, которые можно юзать в пабе и казаться не nobody, ну ты понял гей/фанат баунти :rickroll:

ломай меня

полностью ломай

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

364n13 n4pk4m4n1

Bitches on my dick cause I'm so luxurious

Light Saber in one hand, I can be your saviour

Поделиться сообщением

ломай меня

полностью ломай

ты хочешь этого? :fffuuu:

Поделиться сообщением

61225180.jpg

Поделиться сообщением

Крутил Бурзика на хую, у меня все.

Поделиться сообщением

Очередной обиженный из-за чего-то там на его взгляд неправильно сделанного с моей стороны.

Поделиться сообщением

тему нужно развивать , люблю бои олдскулов читать :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Элита очень сложно определяется. Скажем так, составить математическую кусочно-непрерывную функцию для определения "элитности" почти не представляется возможным. Проще спросить у народа, является ли %username% элитой. Если народ говорит да, значит является.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

364n13 n4pk4m4n1

s03i 3y1  :rickroll:

Поделиться сообщением

ой да ну вас на хуй,элита не элита...элита это про игроки для меня,сильные команды снг и мировой доты,а не ебаные флудеры на пд...ты написал 20 000 постов,ты элита пд,всем на тебя по хуй,но ты думаешь,что блять кому-то будет не по хуй.... бляяя

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

ой да ну вас на хуй,элита не элита...элита это про игроки для меня,сильные команды снг и мировой доты,а не ебаные флудеры на пд...ты написал 20 000 постов,ты элита пд,всем на тебя по хуй,но ты думаешь,что блять кому-то будет не по хуй.... бляяя

http://karti.ucoz.net/news/2-0-3

я элита?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

НАМ ВСЕМ НЕ ПОХУЙ НА АСКМИ ,МУДАК!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...