fojek #1201 17 ноября 2011 элита же определяется по дате регистрации ,а не по количеству бессмысленного говна, высранного на форуме? я элита?Элита очень сложно определяется. Скажем так, составить математическую кусочно-непрерывную функцию для определения "элитности" почти не представляется возможным. Проще спросить у народа, является ли %username% элитой. Если народ говорит да, значит является.и народ с датой реги > **.*6.2011 завопит я элита , потому что заквотил PGG,NS'a,AskMe i t.d....... не...... лучший пруф: все фотографии коней гаспара и песни Высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1202 17 ноября 2011 ой да ну вас на хуй,элита не элита...элита это про игроки для меня,сильные команды снг и мировой доты,а не ебаные флудеры на пд...ты написал 20 000 постов,ты элита пд,всем на тебя по хуй,но ты думаешь,что блять кому-то будет не по хуй.... бляяяhttp://karti.ucoz.net/news/2-0-3#4 я элита? ты просто олд скул,опытный и много знаешь о самой доте и её составляющих,но блять не элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1204 17 ноября 2011 ой да ну вас на хуй,элита не элита...элита это про игроки для меня,сильные команды снг и мировой доты,а не ебаные флудеры на пд...ты написал 20 000 постов,ты элита пд,всем на тебя по хуй,но ты думаешь,что блять кому-то будет не по хуй.... бляяяhttp://karti.ucoz.net/news/2-0-3#4 я элита?Тогда я тоже элита, потому что играл 5х5 с VP и 1х1 с НСом и Лостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1205 17 ноября 2011 есть и элитные нобади с датой реги 2007 ,и последняя активность была не давно или я затупил новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1206 17 ноября 2011 ой да ну вас на хуй,элита не элита...элита это про игроки для меня,сильные команды снг и мировой доты,а не ебаные флудеры на пд...ты написал 20 000 постов,ты элита пд,всем на тебя по хуй,но ты думаешь,что блять кому-то будет не по хуй.... бляяяhttp://karti.ucoz.net/news/2-0-3#4 я элита? ты просто олд скул,опытный и много знаешь о самой доте и её составляющих,но блять не элитатысяча чертей!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1207 17 ноября 2011 баунти видимо по ебальнику не раз отхватывала... унизила бм'a как щегла пиздец пиздлявая какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1208 17 ноября 2011 Летели облака летели далеко,как мамина рука,как папино трико я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fojek #1209 17 ноября 2011 а лучше б кто из элиты сделал какой тестик на знание истории ПДана .... ну типа ...кто КИСЛЕНЬКИЙ и почему? или главный фанат MYMов во времена VP...и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1210 17 ноября 2011 Очередной обиженный из-за чего-то там на его взгляд неправильно сделанного с моей стороны.Нет, я тебя просто вертел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1211 17 ноября 2011 а лучше б кто из элиты сделал какой тестик на знание истории ПДана .... ну типа ...кто КИЛСЕНЬКИЙ? или главный фанат MYMов во времена VP...и т.д и т.п.ну про кисленького все знаюта вот главный фанат я точно помню что муха и лирик всегда ебали систему в рот и болели за кого то не того, а кто конкретно из них не помнюи еще кто то был БЛЯ ПОЦАНЫ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ Я ВСПОМНЮ, Я СТАНУ ИЛИТОЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fojek #1212 17 ноября 2011 а лучше б кто из элиты сделал какой тестик на знание истории ПДана .... ну типа ...кто КИЛСЕНЬКИЙ? или главный фанат MYMов во времена VP...и т.д и т.п.ну про кисленького все знаюта вот главный фанат я точно помню что муха и лирик всегда ебали систему в рот и болели за кого то не того, а кто конкретно из них не помнюа ума турман который перед каждой игрой VP- MYM кричал что мимы разъебут... даже когда у тех стэндинги были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1213 17 ноября 2011 а лучше б кто из элиты сделал какой тестик на знание истории ПДана .... ну типа ...кто КИЛСЕНЬКИЙ? или главный фанат MYMов во времена VP...и т.д и т.п.ну про кисленького все знаюта вот главный фанат я точно помню что муха и лирик всегда ебали систему в рот и болели за кого то не того, а кто конкретно из них не помнюа ума турман который перед каждой игрой VP- MYM кричал что мимы разъебут... даже когда у тех стэндинги былинет, его бы я точно не вспомнил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fojek #1214 17 ноября 2011 а лучше б кто из элиты сделал какой тестик на знание истории ПДана .... ну типа ...кто КИЛСЕНЬКИЙ? или главный фанат MYMов во времена VP...и т.д и т.п.ну про кисленького все знаюта вот главный фанат я точно помню что муха и лирик всегда ебали систему в рот и болели за кого то не того, а кто конкретно из них не помнюа ума турман который перед каждой игрой VP- MYM кричал что мимы разъебут... даже когда у тех стэндинги былинет, его бы я точно не вспомнилPWNED? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1215 17 ноября 2011 а лучше б кто из элиты сделал какой тестик на знание истории ПДана .... ну типа ...кто КИЛСЕНЬКИЙ? или главный фанат MYMов во времена VP...и т.д и т.п.ну про кисленького все знаюта вот главный фанат я точно помню что муха и лирик всегда ебали систему в рот и болели за кого то не того, а кто конкретно из них не помнюа ума турман который перед каждой игрой VP- MYM кричал что мимы разъебут... даже когда у тех стэндинги былинет, его бы я точно не вспомнилPWNED? СЛИШКОМ ТРУДНЫЕ ВОПРОСЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fojek #1216 17 ноября 2011 а лучше б кто из элиты сделал какой тестик на знание истории ПДана .... ну типа ...кто КИЛСЕНЬКИЙ? или главный фанат MYMов во времена VP...и т.д и т.п.ну про кисленького все знаюта вот главный фанат я точно помню что муха и лирик всегда ебали систему в рот и болели за кого то не того, а кто конкретно из них не помнюа ума турман который перед каждой игрой VP- MYM кричал что мимы разъебут... даже когда у тех стэндинги былинет, его бы я точно не вспомнилPWNED? СЛИШКОМ ТРУДНЫЕ ВОПРОСЫну на этом мои козыри и кончаются это просто месть за то, что ты меня думом на ицупе нагибал в аптб 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1217 17 ноября 2011 румпл, лолсмутно помню умутурман, но вот румпл всегда за мимов болел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #1218 17 ноября 2011 а лучше б кто из элиты сделал какой тестик на знание истории ПДана .... ну типа ...кто КИЛСЕНЬКИЙ? или главный фанат MYMов во времена VP...и т.д и т.п.ну про кисленького все знаюта вот главный фанат я точно помню что муха и лирик всегда ебали систему в рот и болели за кого то не того, а кто конкретно из них не помнюа ума турман который перед каждой игрой VP- MYM кричал что мимы разъебут... даже когда у тех стэндинги былинет, его бы я точно не вспомнилPWNED? СЛИШКОМ ТРУДНЫЕ ВОПРОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1219 17 ноября 2011 насру мб элитным стану Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1220 17 ноября 2011 а лучше б кто из элиты сделал какой тестик на знание истории ПДана .... ну типа ...кто КИЛСЕНЬКИЙ? или главный фанат MYMов во времена VP...и т.д и т.п.ну про кисленького все знаюта вот главный фанат я точно помню что муха и лирик всегда ебали систему в рот и болели за кого то не того, а кто конкретно из них не помнюа ума турман который перед каждой игрой VP- MYM кричал что мимы разъебут... даже когда у тех стэндинги былиа как же тутталарсен или как-то там россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение