AskMe- #1281 18 ноября 2011 бля сайт макдака не грузится, скажи че за фреш ролл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1283 18 ноября 2011 уходил было 10 страниц, пришел уже 60...элита не дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1284 18 ноября 2011 бля сайт макдака не грузится, скажи че за фреш роллну блядь обычный ролл со всякой хуйней + свинина из фреш макмаффина Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1285 18 ноября 2011 бля сайт макдака не грузится, скажи че за фреш роллну блядь обычный ролл со всякой хуйней + свинина из фреш макмаффинапосмотрел уже на сайте, ну его нахуй. свиные котлеты какиея решил что возьму с яйцом и беконом бутер и картофельные штуки хотя еще фреш макмафин вкусно выглядит но там тоже свинота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1286 18 ноября 2011 бля сайт макдака не грузится, скажи че за фреш роллну блядь обычный ролл со всякой хуйней + свинина из фреш макмаффинапосмотрел уже на сайте, ну его нахуй. свиные котлеты какиея решил что возьму с яйцом и беконом бутер и картофельные штукиблять я жрать захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1287 18 ноября 2011 бля сайт макдака не грузится, скажи че за фреш роллну блядь обычный ролл со всякой хуйней + свинина из фреш макмаффинапосмотрел уже на сайте, ну его нахуй. свиные котлеты какиея решил что возьму с яйцом и беконом бутер и картофельные штуки хотя еще фреш макмафин вкусно выглядит но там тоже свинотану эта свинота дохуя вкусная кстати, правда булки у фреш макмаффина гавно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1288 18 ноября 2011 бля я хочу чтоб был помидор и яйцо, а такого нигде нетладно возьму тогда с помидором и свиньейили все таки с яйцом и свиньейужйцйй ты пробовал яйцо там? стоит жертвовать помидором? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1289 18 ноября 2011 бля я хочу чтоб был помидор и яйцо, а такого нигде нетладно возьму тогда с помидором и свиньейили все таки с яйцом и свиньейужйцййвозьми мои яйца, только каждые 5 минут обсасывай, а то они засыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1290 18 ноября 2011 СУКА АСКМИ ТВАРЬ БЛЯТЬ , Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ ТЕПЕРЬ Бери двойной макмафин с яйцом и свиной котлетой , а лучше 2 или даже 3 каждый раз когда ем ,кончаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1291 18 ноября 2011 СУКА АСКМИ ТВАРЬ БЛЯТЬ , Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ ТЕПЕРЬ Бери двойной макмафин с яйцом и свиной котлетой , а лучше 2 или даже 3 каждый раз когда ем ,кончаю он даже на картинке не особо то выглядитя решил взять с помидором, чтобы было полезно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1292 18 ноября 2011 ОПАЧА ОЛХИМИК В ДОТАНЕ ВТОРОМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1293 18 ноября 2011 СУКА АСКМИ ТВАРЬ БЛЯТЬ , Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ ТЕПЕРЬ Бери двойной макмафин с яйцом и свиной котлетой , а лучше 2 или даже 3 каждый раз когда ем ,кончаю он даже на картинке не особо то выглядитя решил взять с помидором, чтобы было полезно Ну он выглядит как все в макдаке. Но ЕТО ПРОСТО ПИЩА БОГОВ Картофельная поебота неочень , фрешрол мб норм . Надо бы попробовать там *завтрак* , тип котлетки кортошечка яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1294 18 ноября 2011 Элита, я пришел излить душу.На этой неделе мне не надо работать и так как я сова в принципе, то с каждым днем я ложусь все позднее и позднее. Например вчера я уснул примерно в 8.30 утра. Я подумал, что это уже ну совсем не нормально, что надо как-то выправлять ситуацию и разработал план. И что же вы думаете? Я уже и отлично поебался, потом мне довольно долго гладили спинку, при этом рядом в ноуте я смотрел запись 50-летия квн. Ну просто все условия для полноценного крепкого сна созданы.Но что мы имеем в итоге?Рыжая видит уже третий сон, а я сижу тут в кресле в трусах и пишу это на форум, где тему с фотками юзеров пришлось разделять на тему собственно фоток и на тему срача и хоть я ее особо и не читал пока, но судя по кол-ву страниц, тема срача интереснее примерно в 13 раз, на форум, где нету достойного руководства и дельных планов на будущее, на форум, где без адблока и стайлиша просто невозможно находиться, на форум, где долбаебы, зарегившиеся всего год-два назад мнят себя звездами, при этом полностью подражая тем, кто реально ебашил, на форум об игре, в которую большинство адекватных форумчан собственно даже и не играет и играть в которую в принципе не очень то и котируется.А еще кстати я думал в качестве осмысленного протеста голосовать за ЛДПР, но сегодня вспомнил, что есть эфир Минаев лайв и включил чекнуть. А там оказался Зюганов. Я посмотрел на него, на то как он отвечает на вопросы и понял, что за такого мудака я в жизни не проголосую. Теперь заново думать из-за этого пидора чсвшного, который ни на один вопрос по делу толком не ответил, за кого мне голосовать.Такие вот дела.Пойду пожалуй чайник поставлю и покурю обычную сигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1295 18 ноября 2011 БЛЯТЬ ДА ГДЕ МОЯ ФУТБОЛКАОНА ЖЕ НЕ МОГЛА ПРОСТО ПРОПАСТЬ?!? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1296 18 ноября 2011 БЛЯТЬ ДА ГДЕ МОЯ ФУТБОЛКАОНА ЖЕ НЕ МОГЛА ПРОСТО ПРОПАСТЬ?!? ложись спать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1297 18 ноября 2011 это пиздец, её нигде нет. у меня все вещи лежат аккуратненько на полочках, я просмотрел все что было, по нескольку раз, приподнимая каждую. нетуна стуле где тоже висит всякая хуйня тоже нетв шкафу с рубашками и хуетой нетуБЛЯ ГДЕГДЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬв стирке нету что за пиздец, почему именно она Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1298 18 ноября 2011 Элита, я пришел излить душу.На этой неделе мне не надо работать и так как я сова в принципе, то с каждым днем я ложусь все позднее и позднее. Например вчера я уснул примерно в 8.30 утра. Я подумал, что это уже ну совсем не нормально, что надо как-то выправлять ситуацию и разработал план. И что же вы думаете? Я уже и отлично поебался, потом мне довольно долго гладили спинку, при этом рядом в ноуте я смотрел запись 50-летия квн. Ну просто все условия для полноценного крепкого сна созданы.Но что мы имеем в итоге?Рыжая видит уже третий сон, а я сижу тут в кресле в трусах и пишу это на форум, где тему с фотками юзеров пришлось разделять на тему собственно фоток и на тему срача и хоть я ее особо и не читал пока, но судя по кол-ву страниц, тема срача интереснее примерно в 13 раз, на форум, где нету достойного руководства и дельных планов на будущее, на форум, где без адблока и стайлиша просто невозможно находиться, на форум, где долбаебы, зарегившиеся всего год-два назад мнят себя звездами, при этом полностью подражая тем, кто реально ебашил, на форум об игре, в которую большинство адекватных форумчан собственно даже и не играет и играть в которую в принципе не очень то и котируется.А еще кстати я думал в качестве осмысленного протеста голосовать за ЛДПР, но сегодня вспомнил, что есть эфир Минаев лайв и включил чекнуть. А там оказался Зюганов. Я посмотрел на него, на то как он отвечает на вопросы и понял, что за такого мудака я в жизни не проголосую. Теперь заново думать из-за этого пидора чсвшного, который ни на один вопрос по делу толком не ответил, за кого мне голосовать.Такие вот дела.Пойду пожалуй чайник поставлю и покурю обычную сигу. делаю в таких ситуациях со сном просто,ложишься один день во сколько удобно ближе к самому утру или позже как можно дольше сидишь и следующий день вообще днем спать ложишься,потом вечером уже и все норм я лично за 2,3 дня перестраиваюсь с утра на вечер и опять по кругу,недели 2-3 и снова,это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1299 18 ноября 2011 это пиздец, её нигде нет. у меня все вещи лежат аккуратненько на полочках, я просмотрел все что было, по нескольку раз, приподнимая каждую. нетуна стуле где тоже висит всякая хуйня тоже нетв шкафу с рубашками и хуетой нетуБЛЯ ГДЕГДЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬв стирке нету что за пиздец, почему именно она ты для кого это сюда пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1300 18 ноября 2011 это пиздец, её нигде нет. у меня все вещи лежат аккуратненько на полочках, я просмотрел все что было, по нескольку раз, приподнимая каждую. нетуна стуле где тоже висит всякая хуйня тоже нетв шкафу с рубашками и хуетой нетуБЛЯ ГДЕГДЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬв стирке нету что за пиздец, почему именно она ты для кого это сюда пишешь? МОЖЕТ КТО ТО НАПИШЕТ ДЕЛЬНУЮ МЫСЛЬ ТИПА ПОСМОТРИ ВООН ТАМЯ СМОТРЮ ТУДА А ТАМ ОНАПОНИМАЕШЬ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение