Jump to content
  • Sign Up

Wertyska

User
  • Content Count

    5,510
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    182d 5h 32m 8s

About Wertyska

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 01/03/1995

Contact Methods

  • Skype
    wertyska1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  • Interests
    Потерял своего Dird'a
    steam : wertyska
  1. Да не. Быдло настоящее. Например, я 7 месяцев жил в небольшом городке рядом с Дублином. Это хуже чем во какой-нибудь Затулинке Новосибирска или Бутово Москвы (хотя в мск может есть районы похуже, я тут мало жил - не знаю). Но там по-другому чтоли. Вот вымазать тебе дверную ручку говном (мне не мазали, у них был другой злейший враг - англичанин, мой напарник), это раз плюнуть, а вот чтобы 1 на 1 попиздица, это уже незаконно. Постоять за свои права сжигая покрышки, мусоря, бухая и оря песни в любое время суток? Изи. Пойти мародерить - нельзя. Просто другой менталитет, а быдло то же самое. Ало ебло свое стяни нахуй умник-путешественник. Я чет не понял хуев ты стал определителем быдло/не быдло. Если ты, хуесосина, обьездив так много мест называешь мейн массу людей долбаебами и быдлом, то ты и есть это самое недалекое непробиваемое быдло, уебанище. Люди у него не такие, то тут то там. Ты и блять даже и не способен подумать почему что и как сделало человеческий материал таким какой он есть, ведь люди по-твоему живя в хлеву добровольно и назло таким гениям как ты, который еще и хочет раз на раз попиздиться бтв по пацански))))), не стали академиками или видными деятелями культуры. Ебаный отброс пиздец, хули ты вообще здесь еблет свой открываешь я не выкупаю. Еще сука каноничное Бутово приплел в свой выпердыш, как типикал тнт-норми из 2010го. Ты ебать из дома/отеля не выходишь вне зависимости от страны в которой ты, защемеленное узколобое ебло, оказался.
  2. Я думал что епицентр это верх продакшена, но китай это некст левел. Плюс еще эти обиженные вои куколдов комуняк на толпе в сторону команды на кибератлетичном турнире, фейковая толпа состоящая из стафа, тянущие руки по команде,которых по сторонам еще охрандосы от всей остальной челяди отделяют омегалул, затеры в вступительном ролике про возвращение доты домой в великий и могучий китай. Ах да, анаунсер который не смог прочитать названия почти половины команд))) Первый и последний *домашний* инт походу.
  3. потому что рухаб помойка? Алириел+Лост))) +"Аналитика" между играми > музон. +нонстоп розыгрыши по 1-2 за игру аркан. Слоумод 60сек + часть из 50к вьюверов просто уснули под американские квалы.
  4. Не выкупаю эту моду на гг раньше времени с оправданием мол *Хули там доигрывать, всеж уже понятно, вот так и так хули, ну а если вы не понимаете что тут уже гг, то вы просто тупые. Рассчитывать на то, что там соперники обосрутся и нафейлят (прямо как мы последние несколько минут игры) - тоже дебилизм и показатель скудного интеллекта. Ну и не минус моралимся, нахуй самих себя напрягать то сверх меры, наш моральный лимит - это чиловые квшки, желательно дома.* Нахуй вы вообще в тсе собираетесь и квхи играете с таким настроем я хуй знает. Чисто лишний часик убить? Но собрались же сука, ну пракали и не один месяц, куда-то выходили и не на один турик, чтобы поитогам ливать(посылать всех 4х тиммейтов и свою и так немногочисленную фанбазу нахуй) в официалках? Тренер не тренер, копетан не копетан, орга не орга, нахуй оно вам надо? Лутать зарплату+призовые? Брейкинг ньюсь - за максимальный отсос на квалах бабок не плотят, но ваш мид игрок не вкурсе походу. Энивей, удачи фнг не проебать хоть сколько-то надроченный состав и кикнуть 20~летнего ноющего ребенка с средней линии.
  5. Какой-то наплыв 12 летних цинников-философов, которые свое субьективное незрелое мнение считают за норму всего остального человечества. Ты вот, автор, - долбаеб, ну есть люди нормальные и ахуенные и просто заебись, но вот ты конкретно, оп, - сын дерьма, как и твой топик.
  6. https://br-analytics.ru/blog/agressii-ba/ Ебаные долбаебы боже мой Ох вейт, там шарий топ 1 блоггер планеты земля, ну тогда вся аналитика точная как часы не доебаться. https://br-analytics.ru/blog/top-20-youtube-blogerov/
  7. Русская аналитическая контора с самыми экспертными экспертами пришла к экспертному выводу OMEGALUL Тупо высер для самопиара своей нахуй никому в снг не нужной компании, очень интересно. Особенно смешно, что они хайп подняли только с пригара пользователей названных ими ресурсов и офк *новостных источников*.
  8. Пиздец 30 страниц насрали. Единственная цель этого лайвстрим высера была в том чтобы долбаебы развели срач по поводу того кто и с какой стороны больше виноват, и типок это прямо говорит в своем перформансе (Сабскрайб ту пьюдипай и кебаб в могнитоле). Но вы то, выживающие в снг сегменте долбсы, нахуй это мусолите, на продоте сука в таверне, ебануться.
  9. Да забей, блайндыч, у них дипломы диванных психологов/наркологов/лайфкоачей прямиком из защиты древних. Применяют свою логику выживания, будучи челядью, на всех. Смысл такого рипа не раз уже был расписан где только можно, подите почитайте как Хантер Томпсон кончился и как он это обосновал, авось и до книжек каких доберетесь а там и думать начнете, но это наврятли канешн.
  10. Спс продоте за рип топаны, изи пополняю игнор лист 12летними долбаебами типо никитки))). По сабжу F
  11. Если вы посмотрели более пяти-десяти минут и вас не стошнило, у меня для вас плохие новости. Можешь смело двигать брать ипотеку и выкидывать не нее пол зарплаты следующие лет 6-8+, ева,тк тебе судя по всему по кайфу дерьмище жрать по собственной инициативе.
  12. Ты походу нигде кроме как на продоте с человеками не разговариваешь, раз ты так базаришь кучеряво. Ну дело твое опять же. Я пишу рип Ф, а ты мне ТЫ ТУПОЙ, я пишу давай квоту где я сказал обратное тому что ты тут высираешь, а ты мне имбицил блять там же подразумевалось, хотя мое первое сообщение состоит из ОДНОГО предложения, которое ты сука за часов 10 так и не смог прочитать, не ответил ни на один мой вопрос, только инсалты в мой адрес. Ты либо ребенок, либо отсталый бесстрашный диванный боец. Сам заварил спор, сам поспорил, сам обосрался. Вери гуд джоб, кип ит ап. Ах да а еще тебе абсолютно похуй на сабж, ваще капитально ебать поебать переебать похуй похуям чисто.
  13. Еще раз, ты не смог прочитать ни одного моего сообщения и начал вести спор сам с собой , подкрепляя свою же офк невероятно обьективную точку зрения только нужными тебе фактами, выглядит немного шизоидно канешн, но для пд в рамках нормы. За меня че-то досказал и додумал, интеллектуальный уровень определил, сразу же контраргумент кинул, оп оп и в дамки, неплохо. Говорю, квоту давай, а он мне та это ересь все и вообще мне похуй. И все это в рип треде куда я зашел просто чтобы нажать F.
  14. Я хз с кем ты и о чем споришь, квоту мне где я сказал обратное давай. Не догоняю таких типов в рип тредах на самом деле, если тебе похуй и он никчемный не стоящий внимания тип почему ты все это знаешь и пишешь мне тута? Для чего? Тебе же не 16 лет и ты тут не первый день, хз.
  15. Ну давай без квот на этот раз. Ты щас серьезно это пишешь в РиП Треде и хочешь кому-то че-то доказать, дабы отстоять свой *высер*? Ты так видимо и не смог прочитать ни одного из 2х моих сообщений. Еще раз, анализируй творческий путь децла и взвешивай за него все за и против, переоценивай все его жизненые решения и творческие мувы, ведь ты не тупой и знаешь лучше, нп, мне не интересно.
×
×
  • Create New...