Jump to content
  • Sign Up

Wertyska

User
  • Content Count

    5,515
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    189d 15h 5m 10s

About Wertyska

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 01/03/1995

Contact Methods

  • Skype
    wertyska1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  • Interests
    Потерял своего Dird'a
    steam : wertyska

Recent Profile Visitors

18,374 profile views
  1. RIP Первый раз слышу об этом типе, но судя по никнейму он походу из ирокезов или навахо, что само по себе хуево, тк их и так нихуя осталось.
  2. Ебать клоуны я хуею. 8 страниц уже высрали на тему того кто и как вьебал свои деньги+время, а по итогам даже не поебавси. Сидят ебать звания куколдов раздают, вам вообще делать нехуй? Вы настолько сука обиженные? Почему вам настолько не поебать как, что и зачем делает какое-то рандомное ебло? Так еще это стадо детей аутистов занялось деаноном. Хххтфьу
  3. Ну я старался как мог, друг, но все-таки тригернулся с твоей тупости, извини. Не имел намерений вступать в диалог с душевнобольным, поэтому и от квоты воздержался и щас пожалуй шквариться не буду. Ты главное не переставай просвещать местных детишек) своими постами, очень уж потешно их читать.
  4. Интересно читать аналитику человека?, который на серьезном ебале радуется опен ворду в ГТА блять, умудряется жрать геймплей фаркрая и считает бордерлендс - РПГ. Ууу бля поляки сука кнопку спрятали уууу бля
  5. Я канешн все понимаю, плюрализм мнений вся хуйня, но как насчет форум чистить от долбаебов невменяемых которые за 1.5 года успевают насрать по 6к сообщений одинакового качества и посыла исключительно в политтопиках? Дайте этим любителям сильной руки и жестких мер то, чего они так хотят.
  6. Да не. Быдло настоящее. Например, я 7 месяцев жил в небольшом городке рядом с Дублином. Это хуже чем во какой-нибудь Затулинке Новосибирска или Бутово Москвы (хотя в мск может есть районы похуже, я тут мало жил - не знаю). Но там по-другому чтоли. Вот вымазать тебе дверную ручку говном (мне не мазали, у них был другой злейший враг - англичанин, мой напарник), это раз плюнуть, а вот чтобы 1 на 1 попиздица, это уже незаконно. Постоять за свои права сжигая покрышки, мусоря, бухая и оря песни в любое время суток? Изи. Пойти мародерить - нельзя. Просто другой менталитет, а быдло то же самое. Ало ебло свое стяни нахуй умник-путешественник. Я чет не понял хуев ты стал определителем быдло/не быдло. Если ты, хуесосина, обьездив так много мест называешь мейн массу людей долбаебами и быдлом, то ты и есть это самое недалекое непробиваемое быдло, уебанище. Люди у него не такие, то тут то там. Ты и блять даже и не способен подумать почему что и как сделало человеческий материал таким какой он есть, ведь люди по-твоему живя в хлеву добровольно и назло таким гениям как ты, который еще и хочет раз на раз попиздиться бтв по пацански))))), не стали академиками или видными деятелями культуры. Ебаный отброс пиздец, хули ты вообще здесь еблет свой открываешь я не выкупаю. Еще сука каноничное Бутово приплел в свой выпердыш, как типикал тнт-норми из 2010го. Ты ебать из дома/отеля не выходишь вне зависимости от страны в которой ты, защемеленное узколобое ебло, оказался.
  7. Я думал что епицентр это верх продакшена, но китай это некст левел. Плюс еще эти обиженные вои куколдов комуняк на толпе в сторону команды на кибератлетичном турнире, фейковая толпа состоящая из стафа, тянущие руки по команде,которых по сторонам еще охрандосы от всей остальной челяди отделяют омегалул, затеры в вступительном ролике про возвращение доты домой в великий и могучий китай. Ах да, анаунсер который не смог прочитать названия почти половины команд))) Первый и последний *домашний* инт походу.
  8. потому что рухаб помойка? Алириел+Лост))) +"Аналитика" между играми > музон. +нонстоп розыгрыши по 1-2 за игру аркан. Слоумод 60сек + часть из 50к вьюверов просто уснули под американские квалы.
  9. Не выкупаю эту моду на гг раньше времени с оправданием мол *Хули там доигрывать, всеж уже понятно, вот так и так хули, ну а если вы не понимаете что тут уже гг, то вы просто тупые. Рассчитывать на то, что там соперники обосрутся и нафейлят (прямо как мы последние несколько минут игры) - тоже дебилизм и показатель скудного интеллекта. Ну и не минус моралимся, нахуй самих себя напрягать то сверх меры, наш моральный лимит - это чиловые квшки, желательно дома.* Нахуй вы вообще в тсе собираетесь и квхи играете с таким настроем я хуй знает. Чисто лишний часик убить? Но собрались же сука, ну пракали и не один месяц, куда-то выходили и не на один турик, чтобы поитогам ливать(посылать всех 4х тиммейтов и свою и так немногочисленную фанбазу нахуй) в официалках? Тренер не тренер, копетан не копетан, орга не орга, нахуй оно вам надо? Лутать зарплату+призовые? Брейкинг ньюсь - за максимальный отсос на квалах бабок не плотят, но ваш мид игрок не вкурсе походу. Энивей, удачи фнг не проебать хоть сколько-то надроченный состав и кикнуть 20~летнего ноющего ребенка с средней линии.
  10. Какой-то наплыв 12 летних цинников-философов, которые свое субьективное незрелое мнение считают за норму всего остального человечества. Ты вот, автор, - долбаеб, ну есть люди нормальные и ахуенные и просто заебись, но вот ты конкретно, оп, - сын дерьма, как и твой топик.
  11. https://br-analytics.ru/blog/agressii-ba/ Ебаные долбаебы боже мой Ох вейт, там шарий топ 1 блоггер планеты земля, ну тогда вся аналитика точная как часы не доебаться. https://br-analytics.ru/blog/top-20-youtube-blogerov/
  12. Русская аналитическая контора с самыми экспертными экспертами пришла к экспертному выводу OMEGALUL Тупо высер для самопиара своей нахуй никому в снг не нужной компании, очень интересно. Особенно смешно, что они хайп подняли только с пригара пользователей названных ими ресурсов и офк *новостных источников*.
  13. Пиздец 30 страниц насрали. Единственная цель этого лайвстрим высера была в том чтобы долбаебы развели срач по поводу того кто и с какой стороны больше виноват, и типок это прямо говорит в своем перформансе (Сабскрайб ту пьюдипай и кебаб в могнитоле). Но вы то, выживающие в снг сегменте долбсы, нахуй это мусолите, на продоте сука в таверне, ебануться.
  14. Да забей, блайндыч, у них дипломы диванных психологов/наркологов/лайфкоачей прямиком из защиты древних. Применяют свою логику выживания, будучи челядью, на всех. Смысл такого рипа не раз уже был расписан где только можно, подите почитайте как Хантер Томпсон кончился и как он это обосновал, авось и до книжек каких доберетесь а там и думать начнете, но это наврятли канешн.
×
×
  • Create New...