Гость Ilze #1341 18 ноября 2011 Председательствуй в туалете. ОЛОЛО) Съеби, пархатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1342 18 ноября 2011 Докажи. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1343 18 ноября 2011 Докажи.*тут фото жидоморды на фоне обоев* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1344 18 ноября 2011 БЕЗОБРАЗНАЯ ИЛЬЗЕКОРОЛЕВА МАФИИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1345 18 ноября 2011 БЕЗОБРАЗНАЯ ИЛЬЗЕКОРОЛЕВА МАФИИнеожиданнейшая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1346 18 ноября 2011 не видел её ещё :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1347 18 ноября 2011 Докажи.*тут фото жидоморды на фоне обоев*Это не доказательство, ты голословен, извольте помыть за собой председательское место. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1348 18 ноября 2011 не видел её ещё :(ну я был уверен в ее появлении после гроссмейстерского коверканья ника позором еврейского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1349 18 ноября 2011 не, рли, где ты живешь? в хачильне или в москве что собсна тоже хачильня просто рли тебя видел, ты еще пялился так , а потом что-то резко отвернулся, бородач ебаныймне постоянно говорят люди с других городов, что видят людей похожих на меня но я щас в казахстане, так что точно нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #1350 18 ноября 2011 не, рли, где ты живешь? в хачильне или в москве что собсна тоже хачильня просто рли тебя видел, ты еще пялился так , а потом что-то резко отвернулся, бородач ебаныймне постоянно говорят люди с других городов, что видят людей похожих на меня но я щас в казахстане, так что точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1351 18 ноября 2011 не видел её ещё :(ну я был уверен в ее появлении после гроссмейстерского коверканья ника позором еврейского народано удачная же шуткахоть и ожидаемая МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1352 18 ноября 2011 ОУУУУУУ эта страница напомнила мне приключения с вашими мамами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1353 18 ноября 2011 ОУУУУУУ эта страница напомнила мне приключения с вашими мамами семёрочку бы тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1354 18 ноября 2011 с гимлера и "очко то сжалось" пиздец заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1355 18 ноября 2011 Пойди дочку позови, вместе посмеетесь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1356 18 ноября 2011 да модерасты в чистилищи волки ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1357 18 ноября 2011 Что можно взять с человека, который почитает Буковски? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1358 18 ноября 2011 ОУУУУУУ эта страница напомнила мне приключения с вашими мамами семёрочку бы тебепомню когда я впервые попал на пд сидел в общем там обсуждали дела дотерские тихо мирно и тут внезапно врывается ирвин, кричит бомбил ваших мам с горы и тому подобное, я был шокирован немного и только потом узнал, что ёбля родстенников считалась нормой в общении в те времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1359 18 ноября 2011 Что можно взять с человека, который почитает Буковски? ну он почитает и ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1360 18 ноября 2011 нихуя себе, сколько оказывается элиты на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение