yellyex #121 17 ноября 2011 Кто элита давай со мной элитада это лол! причем полный!10001 ПОСТ! ГРАЦ!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #122 17 ноября 2011 Кто элита давай со мной элитада это лол! причем полный!сам ты лох !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #123 17 ноября 2011 прадо ман лохспамлю ему в личку он игнорит как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #125 17 ноября 2011 ЭЙ ВЫ ПИДОРАСЫ ШТОРМ ЛЕГЕНДАРИ ПОЛУЧИЛ!!! А ВЫ НИХУЯ НЕ ГРАЦУЕТЕ СУКИ :) Я ВАС ЛЮБЛЮ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #126 17 ноября 2011 Кто элита давай со мной элитада это лол! причем полный!сам ты лох !!!!!зачем мне этот фокус, он что срезистит иммолейт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #127 17 ноября 2011 ДЕМОНХАНТЕР СОСАЛ У БЛЕЙДМАСТЕРА! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #128 17 ноября 2011 че может рулеточку на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #129 17 ноября 2011 че может рулеточку на удаление?НУ ДАВАЙ, А КАК? :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 17 ноября 2011 че может рулеточку на удаление?с жалкими флудсикерами ? пфффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #131 17 ноября 2011 Элита такая ИЛИТА Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #132 17 ноября 2011 че может рулеточку на удаление?с жалкими флудсикерами ? пффффффсам то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #133 17 ноября 2011 че может рулеточку на удаление?с жалкими флудсикерами ? пффффффу тебя будет 3 ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #134 17 ноября 2011 че может рулеточку на удаление?с жалкими флудсикерами ? пффффффДАВАЙ ПРОТИВ ТЕБЯ 2 ФЛУДСИКЕРА И 1 ГОДЛАЙК БУДУТ? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #135 17 ноября 2011 че может рулеточку на удаление?с жалкими флудсикерами ? пффффффу тебя будет 3 ролла я за равные условия для всех, лучше отожми у зтимка пяток тыщ постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #136 17 ноября 2011 че может рулеточку на удаление?с жалкими флудсикерами ? пффффффлегендарный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #137 17 ноября 2011 че может рулеточку на удаление?с жалкими флудсикерами ? пффффффу тебя будет 3 ролла я за равные условия для всех, лучше отожми у зтимка пяток тыщ постовда ну нахуй такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #138 17 ноября 2011 громко сказано по поводу элиты простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #139 17 ноября 2011 че может рулеточку на удаление?с жалкими флудсикерами ? пффффффлегендарный хуесосты случаем не хохол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #140 17 ноября 2011 дам воуч в фм за лимон лимону Ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение