TimRUS #1441 18 ноября 2011 Уже не актуальна тема. НУ ТАК СЪЕБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #1442 18 ноября 2011 Хуй во ртусловно лепесток сакурысолнце взошло ахаххаах Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1444 18 ноября 2011 пам парам пам пам не набиваются тут, съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1445 18 ноября 2011 че ты несешь блять? наши твердые хуи офк никуда не деваются от нас, даже когда они у тебя во рту, они как бы при нас много усатых женщин у васи если ты черный наверняка в осликах асчто за дешевые неоригинальные подъебы? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1446 18 ноября 2011 Ивл, чето ты непозитивный последнее время ИСПРАВЛЯЮСЬ :dance: :po_weke: :pray: :pray: :mage: :dance: :pray: :buba: :cry: :mage: :mage: :mage: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1448 18 ноября 2011 смайлы на пд, самые лучшие Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1449 18 ноября 2011 А что плохого в смайликах? С НИМИ ВСЕ ЗАЕБЦА :NYvip: :NYjump: :stitch: :NYbunny: :bunny: :NYbunny<3sup: :peacehaver: :vipuyu: :pitonohleb: :jump: :patsak: :smile2: :russian: :normiruyu: :ggaspar: :wither: :lamocomp: :analiticajein: :xe4: :NYwizard: :NYwizard: :etojsuppedrila: :frostnova: :whisper: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1450 18 ноября 2011 смайлы на пд, самые лучшие запятые не хуже RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1451 18 ноября 2011 Жиды. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1452 18 ноября 2011 ... мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1453 18 ноября 2011 смайлы на пд, самые лучшие запятые не хужетам нужно тире,да? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1455 18 ноября 2011 казик, если будешь играть как обычно с мх на чемпе 1х1 цмках я тебя найду и засуну в твою маленькую жопу лопату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1457 18 ноября 2011 2 последних пацана - пидарасыТы и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1459 18 ноября 2011 смешал омерзительный вискарь с каким то ликером, типа беллис, но каралонасполучилось непонятное пойло, которое вроде вкусное но под конец противное как этот сраный вискарьпоехали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1460 18 ноября 2011 смешал омерзительный вискарь с каким то ликером, типа беллис, но каралонасполучилось непонятное пойло, которое вроде вкусное но под конец противное как этот сраный вискарьпоехалидобавь мочи по вкусу RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение