AskMe- #1461 18 ноября 2011 смешал омерзительный вискарь с каким то ликером, типа беллис, но каралонасполучилось непонятное пойло, которое вроде вкусное но под конец противное как этот сраный вискарьпоехалидобавь мочи по вкусунациональное еврейское пойло? ну его нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1462 18 ноября 2011 смешал омерзительный вискарь с каким то ликером, типа беллис, но каралонасполучилось непонятное пойло, которое вроде вкусное но под конец противное как этот сраный вискарьпоехалидобавь мочи по вкусунациональное еврейское пойло? ну его нахуйнациональное пойло для тех, у кого маленькие писькипей RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1463 18 ноября 2011 Кто такой Герман? это я , мы с аскми корефаны война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1464 18 ноября 2011 Слыште, уёбки, а ну быстро купили у меня инвайты на кусок дерьма дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1466 18 ноября 2011 смешал омерзительный вискарь с каким то ликером, типа беллис, но каралонасполучилось непонятное пойло, которое вроде вкусное но под конец противное как этот сраный вискарьпоехалидобавь мочи по вкусунациональное еврейское пойло? ну его нахуйнациональное пойло для тех, у кого маленькие писькипейАЫВХАХЫВАХЫВХАХАХАХАХАХ САМОКРИТИЧЕН. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1467 18 ноября 2011 смешал омерзительный вискарь с каким то ликером, типа беллис, но каралонасполучилось непонятное пойло, которое вроде вкусное но под конец противное как этот сраный вискарьпоехалидобавь мочи по вкусунациональное еврейское пойло? ну его нахуйможно окунуть хуец в пойло пару раз, это как поссать туда, только нети по вкусу норм выходит VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1468 18 ноября 2011 только что приехал от тни. Ебашил на мамином ситроене 160 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1469 18 ноября 2011 только что приехал от тни. Ебашил на мамином ситроене 160 все представили песню елоу садмарин только вместо этого мамин ситроен .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1470 18 ноября 2011 :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1471 18 ноября 2011 Игра Need For Speed The Run хуйня же VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1472 18 ноября 2011 Игра Need For Speed The Run хуйня жев ней есть красный ситроен ксара? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1473 18 ноября 2011 Игра Need For Speed The Run хуйня жев ней есть красный ситроен ксара?хуйня, не играл VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1474 18 ноября 2011 последний нфс в который я играл был мост вантед. Вообще охуенная игра и саундтрек пиздатый. Дальше хуйня все вроде tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1475 18 ноября 2011 последний нфс в который я играл был мост вантед. Вообще охуенная игра и саундтрек пиздатый. Дальше хуйня все вродеПопку побрил? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1476 18 ноября 2011 адрес давайебало порву tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1477 18 ноября 2011 после мост вонтеда серия сгнила Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1478 18 ноября 2011 последний нфс в который я играл был мост вантед. Вообще охуенная игра и саундтрек пиздатый. Дальше хуйня все вродеПопку побрил? твоей кошке - да VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1479 18 ноября 2011 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1480 18 ноября 2011 после мост вонтеда серия сгнила у меня в бф3 -41 уровень VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение