dimko-_-syan #1581 19 ноября 2011 ЕБАЛ ИРВИНА В ТУЗА, БЛАГО У НЕГО РАЗБИТЫЙ В ЩЕПКИ, ДАЖЕ НЕ ПИЩАЛСколько выпил?третий день трезв ДА ну нахуй Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1582 19 ноября 2011 ЕБАЛ ИРВИНА В ТУЗА, БЛАГО У НЕГО РАЗБИТЫЙ В ЩЕПКИ, ДАЖЕ НЕ ПИЩАЛАлкаш, бич, неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1583 19 ноября 2011 ЕБАЛ ИРВИНА В ТУЗА, БЛАГО У НЕГО РАЗБИТЫЙ В ЩЕПКИ, ДАЖЕ НЕ ПИЩАЛАлкаш, бич, неудачник значит тебя пер в очко Алкаш, бич, неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1584 19 ноября 2011 Всем вечер добрый Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1585 19 ноября 2011 ЕБАЛ ИРВИНА В ТУЗА, БЛАГО У НЕГО РАЗБИТЫЙ В ЩЕПКИ, ДАЖЕ НЕ ПИЩАЛАлкаш, бич, неудачник значит тебя пер в очко Алкаш, бич, неудачник В туза или очко, ты уже разберись со своим сленгом, а то запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1586 19 ноября 2011 ЕБАЛ ИРВИНА В ТУЗА, БЛАГО У НЕГО РАЗБИТЫЙ В ЩЕПКИ, ДАЖЕ НЕ ПИЩАЛАлкаш, бич, неудачник значит тебя пер в очко Алкаш, бич, неудачник В туза или очко, ты уже разберись со своим сленгом, а то запутался очко=туз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1587 19 ноября 2011 ЕБАЛ ИРВИНА В ТУЗА, БЛАГО У НЕГО РАЗБИТЫЙ В ЩЕПКИ, ДАЖЕ НЕ ПИЩАЛАлкаш, бич, неудачник значит тебя пер в очко Алкаш, бич, неудачник В туза или очко, ты уже разберись со своим сленгом, а то запутался синонимы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #1588 19 ноября 2011 у меня под ником написано, что я элита сраться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1589 19 ноября 2011 у меня под ником написано, что я элита сраться не буду Анус дёрни, пёс. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1590 19 ноября 2011 ЕБАЛ ИРВИНА В ТУЗА, БЛАГО У НЕГО РАЗБИТЫЙ В ЩЕПКИ, ДАЖЕ НЕ ПИЩАЛАлкаш, бич, неудачник значит тебя пер в очко Алкаш, бич, неудачник В туза или очко, ты уже разберись со своим сленгом, а то запутался синонимы же Ты тупой не смешной уебан же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1591 19 ноября 2011 бля думал это илзе обосралсяа это ирвин, ну ладно подожду сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1592 19 ноября 2011 так я не претендую на смешного, старичок, место придворного шута плотно закреплено твоим раскуроченным пердаком, а я так, на правах посетителя кунсткамеры общаюсь с экспонатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1593 19 ноября 2011 Так я экспонат, старичок или шут. Я не понял, уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #1595 19 ноября 2011 Желаю всем добраскоро продота будет жестоко страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1596 19 ноября 2011 Не советую ирвину вступать в срач с модером. свой опыт?Было дело.Заканчивается баном на неделю Ну или 5дней.да ты и дня не отсиделбыло дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1598 19 ноября 2011 Не советую ирвину вступать в срач с модером. свой опыт?Было дело.Заканчивается баном на неделю Ну или 5дней.Ну гляньте-ка, уёбок как бы намекает нам, что в том сраче он отъехал не от Дампира за мамоёбство, а от меня ПО ЛИЧНОЙ ОБИДКЕ. Вот так уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1600 19 ноября 2011 Не советую ирвину вступать в срач с модером. свой опыт?Было дело.Заканчивается баном на неделю Ну или 5дней.Ну гляньте-ка, уёбок как бы намекает нам, что в том сраче он отъехал не от Дампира за мамоёбство, а от меня ПО ЛИЧНОЙ ОБИДКЕ. Вот так уёбок.Очко все еще не зажило? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение