gRUzz #1961 21 ноября 2011 Доброе утро.Как хорошо, что в срачильне нету говна. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1963 21 ноября 2011 ПОНЕДЕЛЬНИК БЛЯДЬ! СУКА! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1964 21 ноября 2011 я и есть элита пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1965 21 ноября 2011 ПОНЕДЕЛЬНИК БЛЯДЬ! СУКА! А я в отпуске В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1966 21 ноября 2011 ПОНЕДЕЛЬНИК БЛЯДЬ! СУКА! А я в отпуске THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1967 21 ноября 2011 Элита, это как пиво Жигулевское - Элитное 18% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1968 21 ноября 2011 ПОНЕДЕЛЬНИК БЛЯДЬ! СУКА! А я в отпуске вот встал бы и уебал нахуй такие вещи ВСУЕ говорить пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1969 21 ноября 2011 ПОНЕДЕЛЬНИК БЛЯДЬ! СУКА! А я в отпуске вот встал бы и уебал нахуй такие вещи ВСУЕ говоритьНу я вместе с работающими встал в 8 утра и не сплю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1970 21 ноября 2011 а я вместе с работающими из солидарности решил не ложиться пока.положение сопоставимо с положением груза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1971 21 ноября 2011 да на хуй мы идем на поводу у общества,Боритесь с системой не ходите не куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1972 21 ноября 2011 да на хуй мы идем на поводу у общества,Боритесь с системой не ходите не кудаБорись с ситемой @ пиши никуда с 2мя ошибками В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1973 21 ноября 2011 да на хуй мы идем на поводу у общества,Боритесь с системой не ходите не кудаБорись с ситемой @ пиши никуда с 2мя ошибками так и делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1975 21 ноября 2011 За кем останется 2-ух косарный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1976 21 ноября 2011 борись с системой играй в доту становись продавцом огурцов пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1977 21 ноября 2011 ИИИИ ДВУХТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ! We are the champions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1978 21 ноября 2011 ПОНЕДЕЛЬНИК БЛЯДЬ! СУКА!мрав прав говнище бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1979 21 ноября 2011 гин приветдавно не виделись как семья пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1980 21 ноября 2011 сука блядь такой холод пиздец, пока на работу дошел ахуелебаный понедельникНЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение