Эклипсес #1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Есть идея прикрепить все основные топики.Такие как: акустика, одежда, автотема, фотография, что-то там ещё. Будет ли это удобно? Или оставить всё как есть? Можно без постов, просто проголосовать. Голосовалка до 22:00. Поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 17 ноября 2011 т.к новые темы появляются раз в месяц, главные топики и так все время видны на первой странице. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3 17 ноября 2011 т.к новые темы появляются раз в месяц, главные топики и так все время видны на первой странице.сказал как отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 17 ноября 2011 Ну никто и не оспаривает это, просто мне в ЛС уже три раза писали с этим предложением за последние пару месяцев. Да значит да, нет значит нет, демократия ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 17 ноября 2011 3 раза за пару месяцев По-любому надо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7 17 ноября 2011 Пусть будет да.Порядок не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8 17 ноября 2011 нет смысла в этом, все эти топики итак вверху, просто порядок меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 17 ноября 2011 нет смысла в этом, все эти топики итак вверху, просто порядок меняетсяДа это всё понятно, в любом случае они вразнобой летают по первой странице, так вполне может стать удобнее, хотя я не ебу. Ещё десять минут, если результат не меняется, оставляю всё как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 17 ноября 2011 чем мешают прикрепленные топики :< удобнее только- зашел и сразу видишь то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 17 ноября 2011 чем мешают прикрепленные топики :< удобнее только- зашел и сразу видишь то что надоя в этих топиках не пощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 17 ноября 2011 Прикрипите Илзе между "куда я попал" и "прочти это". мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 17 ноября 2011 Почему витя так убежден, что илзе любимчик этого раздела? Я вот даже его контактов не имею и не ебу как зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 17 ноября 2011 А почему ты убежден что мое имя пишется с маленькой буквы? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 17 ноября 2011 Прикрипите Илзе между "куда я попал" и "прочти это". с прошедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 17 ноября 2011 не надо офк, обсуждаемые и так в топе.Вот есть смысл создать топик "тематические топики" и прикрепить егоа там ссылки на топаны сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #17 17 ноября 2011 Ну делайте как знаете. Хуже от прикрепления топиков никому не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 17 ноября 2011 Ну делайте как знаете. Хуже от прикрепления топиков никому не станет.спасибо, что разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 17 ноября 2011 Ну делайте как знаете. Хуже от прикрепления топиков никому не станет.Хуй его знает. А вдруг BAD GATEWAYЭто-же пд!!! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 17 ноября 2011 22:00, счёт 14 - 17, закрываю, ничего не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение