1010 #1 Опубликовано: 23 июля 2009 вопрос по ВЕБ я смотрел какой-то туториал, там буржуй рисоавал САЙТ типо все готово, кнопки, ляля, окна вопрос, ЭТО ТИПО потом розрезать это все надо, каждую кнопочку сделать ссылкой и сайт готов ? не надо каждую кнопку по отдельности рисовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2 23 июля 2009 Не, резать необязательно, есть такой тэг <imagemap>, то есть можно просто картинку страницы целиком вставить и на ней с помощью этого тэга обозначить активные области для ссылок. Правда дизайн получится фиксированной ширины и текст страницы в фотошопе придется править, но это нормально. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 23 июля 2009 :palevo: нанотехнологии т.е. можно просто НАРИСОВАТЬ несколько рисунков, типо дизайн, потом шарящий это все сделает и сайт готов в каком разрешении лучше ебашить ? и на юкоз такое подойдет, есть там этот тег ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #4 23 июля 2009 :palevo: нанотехнологии т.е. можно просто НАРИСОВАТЬ несколько рисунков, типо дизайн, потом шарящий это все сделает и сайт готов в каком разрешении лучше ебашить ? и на юкоз такое подойдет, есть там этот тег ? иди картошку копай сайты без тебя обойдуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 23 июля 2009 :palevo: нанотехнологии т.е. можно просто НАРИСОВАТЬ несколько рисунков, типо дизайн, потом шарящий это все сделает и сайт готов в каком разрешении лучше ебашить ? и на юкоз такое подойдет, есть там этот тег ? иди картошку копай сайты без тебя обойдуться иди под електричку ляг твоя родня без тебя обойдеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #6 23 июля 2009 :palevo: нанотехнологии т.е. можно просто НАРИСОВАТЬ несколько рисунков, типо дизайн, потом шарящий это все сделает и сайт готов в каком разрешении лучше ебашить ? и на юкоз такое подойдет, есть там этот тег ? иди картошку копай сайты без тебя обойдуться я под електричку лучше лягу моя родня без меня обойдеться ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #7 23 июля 2009 :palevo: нанотехнологии т.е. можно просто НАРИСОВАТЬ несколько рисунков, типо дизайн, потом шарящий это все сделает и сайт готов в каком разрешении лучше ебашить ? и на юкоз такое подойдет, есть там этот тег ? иди картошку копай сайты без тебя обойдуться я под електричку лучше лягу моя родня без меня обойдеться ок хахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8 23 июля 2009 :palevo: нанотехнологии т.е. можно просто НАРИСОВАТЬ несколько рисунков, типо дизайн, потом шарящий это все сделает и сайт готов в каком разрешении лучше ебашить ? и на юкоз такое подойдет, есть там этот тег ? иди картошку копай сайты без тебя обойдуться я под електричку лучше лягу моя родня без меня обойдеться ок pwnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение