Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Почти нереально, но все же поиск про в вакансиях

Рекомендованные сообщения

пггху бери к себе, по скилу почти подходит, послабее конечно, но мб потащит :ginsgnil:

Поделиться сообщением

пггху бери к себе, по скилу почти подходит, послабее конечно, но мб потащит :ginsgnil:

Завышеное чсв.

Способность разваливать команды.

Он меня не знает в реале, я его не знаю в реале.

Разные города.

Разные цели сейчас.

Поделиться сообщением

Да нахуй вы пишите в топике этого долбаеба, у которого нет мозгов вообще? :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ахахах

Поделиться сообщением

верм мой кумир  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Да нахуй вы пишите в топике этого долбаеба, у которого нет мозгов вообще? :ginsgnil:

>

Поделиться сообщением

ВЕРМ КРАСАВА

СКОРО ПД КАП ВЫИГРАЕШЬ МБ ПО ДОТКЕ1

Поделиться сообщением

Я поддерживаю этого человека,

это еще раз доказывает что сайт продота называется исключительно из-за того что здесь

публикуют новости которые случаются на проф/нон про сцене + общение на разные темы и знакомства что наверно редкость

Тут 90% диких долбаёбов и просто некчёмных уебанов, искать команду на серьёзный уровень трудно.

Айскап абуз еще можно найти на 2-3 дня и то потом, все кто в нём находятся мамоебят друг друга,

Итог, единственный человек, серьёзноотносящийся к поискам это - РусВерм, даже если я его не знаю,

но я вижу это по ему.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

:ginsgnil:

один из них

Поделиться сообщением

это еще раз доказывает что сайт продота называется исключительно из-за того что здесь

публикуют новости которые случаются на проф/нон про сцене + общение на разные темы и знакомства что наверно редкость

Тут 90% диких долбаёбов и просто некчёмных уебанов, искать команду на серьёзный уровень трудно.

Айскап абуз еще можно найти на 2-3 дня и то потом, все кто в нём находятся мамоебят друг друга,

Итог, единственный человек, серьёзноотносящийся к поискам это - РусВерм, даже если я его не знаю,

но я вижу это по ему.

как раз если ты серьезно относишься к поиску,то ты тут искать не будешь,или как минимум не с таким названием,и содержанием темы  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

:ginsgnil:

Поделиться сообщением

"Итог, единственный человек, серьёзноотносящийся к поискам это - РусВерм, даже если я его не знаю"

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[

бляяять огонь

чсв автора прямо прет из его жопы  :lol: :lol: :lol: :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

но я вижу это по ему.

как раз если ты серьезно относишься к поиску,то ты тут искать не будешь,или как минимум не с таким названием,и содержанием темы  :ginsgnil:

не вижу тогда смысла раздела Вакансии и Тренировки.

Как правило, сильные команды формируются знакомясь на оффлайн турнирах.

Сидит задрот в клубе день и ночь,к нему присоединяется еще один и так далее.

Поделиться сообщением

но я вижу это по ему.

не вижу тогда смысла раздела Вакансии и Тренировки.

Как правило, сильные команды формируются знакомясь на оффлайн турнирах.

Сидит задрот в клубе день и ночь,к нему присоединяется еще один и так далее.

если че таких вещей в жизне дохуя ,в которых смысла нету... :avtorklif:

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

сформировал фоту в вакансиях, ну макдеса и фанника нашел тут, доволен собой

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...