Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Почти нереально, но все же поиск про в вакансиях

Рекомендованные сообщения

фишка в том,что такие как он всегда сюда придут,и будут агрится на таких как шат  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Шат поменяй в стиме еще раз ники,

а то мало псевдонимов

БЛЯ ВОТ КСТАТЕ ДАВНО ХОТЕЛ ПОЧИСТИТЬ ФРЕНДЛИСТ

Почисть свой мозг от говна.

Дохуя скопилось

Успокойся , дружище) , я вот наверно когда то тоже на кого то так реагировал, я вот сейчас просто непонимаю, ну зачем, ну пусть напишет еще сообщение большимии буквами, иногда же ребятишки выдают чтото остроумное, бывает агрессивное, но все же остроумное и это забавляет/развлекает, в этом и смысл просиживания в вакансиях

начинаю понимать сиеля = ) :ginsgnil::avtorklif: :avtorklif:

998401cb0781.jpg

Магистр, я узрел ошибки ...

Поделиться сообщением

Да я это и щас понимаю)

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Просто есть люди которых можно охарактеризовать одним словом - ебанутый

Поделиться сообщением

этоже как играть в доту, почему вигос выигрывает всё подряд, да он конечно наверняка смышленый сам по себе и так далее, но он спокойный, это очень важно на самом деле, идеальное спокойствие, когда в игре так же начнешь фокусироваться только на игре а не на чём то другом, думать над каждым скилом а надо ли это и так далее, тогда начнешь играть совершенно на другом уровне) так и на форуме впринципе, кстате куда то я уже не туда полез

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

думаю пингвина не хватает для полного счастья :-_-:

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Аналитика бай сиель!

Поделиться сообщением

этоже как играть в доту, почему вигос выигрывает всё подряд, да он конечно наверняка смышленый сам по себе и так далее, но он спокойный, это очень важно на самом деле, идеальное спокойствие, когда в игре так же начнешь фокусироваться только на игре а не на чём то другом, думать над каждым скилом а надо ли это и так далее, тогда начнешь играть совершенно на другом уровне) так и на форуме впринципе, кстате куда то я уже не туда полез

чтобы фокусироваться на игре, ты должен быть во первых не тупым, во вторых заинтересованным, пожалуй это главная составляющая, мотивация всегда решает

Zzzzzz

Поделиться сообщением

ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ПИНГВИН ЗДЕСЬ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Поделиться сообщением

Видел игру шата,

1 миллион букв на капсе

и почти все маму ебал, в рот срал и тд

Поделиться сообщением

Просто есть люди которых можно охарактеризовать одним словом - ебанутый

да какая разница, вот ты написал 2 поста, тебе явно не безразлично и ты явно не спокоен, ненужны все эти оправдания чтототам еще, отвечаешь размерено - он задал вопрос ты даешь ответ задаешь свой вопрос, чем вопрос проще, тем быстрее такие ребятишки не смогут ничего ответить кроме " как дела в школе " / "=)" , ну и тому подобное

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

как же мне нравится тот поцан

у которого в рот гавне

ну он еще сиеля понимает

ГАВ ГАВ ГАВ

Поделиться сообщением

чтобы фокусироваться на игре, ты должен быть во первых не тупым, во вторых заинтересованным, пожалуй это главная составляющая, мотивация всегда решает

не был мотивирован почти никогда, однако бывал сфокусирован, так что наверно я не соглашусь совсем с этим, кстате самый яркий пример фокусировки - связка виндранер

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ЧТОБ СФОКУСИРОВАТЬСЯ НА ИГРЕ НУЖНО ЛИШЬ ОДНО

ЧТОБ МАМА СЗАДИ НЕ ТРЕВОЖИЛА

Поделиться сообщением

ультой клока на фул ренж в тень

Поделиться сообщением

сиель  :ginsgnil::avtorklif: :avtorklif: аналитика рли божит, будь Dexter'ом убивай людей будь спокоен...

998401cb0781.jpg

Магистр, я узрел ошибки ...

Поделиться сообщением

ультой клока на фул ренж в тень

ну незнаю, думаю тут простой просчет а не фокусировка) кстате никогда не умел летать клокверком  :ginsgnil:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...