Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Почти нереально, но все же поиск про в вакансиях

Рекомендованные сообщения

твоя тавтология меня поражает, читать невозможно.

блядь, на оценку мне как-то похуй, собственно как и на мнение незнакомых людей, а вот то, что какой-то уебан позволяет себе оценивать людей, хотя сам ничего из себя не представляет, вот это уже другое дело:)

Поделиться сообщением

зашкаливающее ЧСВ и раньше было заметно, но сейчас это уже слишком смешно смотрится

Поделиться сообщением

почти не реально но все же зим хэч  :ginsgnil:

>

Поделиться сообщением

блядь, на оценку мне как-то похуй, собственно как и на мнение незнакомых людей, а вот то, что какой-то уебан позволяет себе оценивать людей, хотя сам ничего из себя не представляет, вот это уже другое дело:)

тавтология в словах если или тоже? Мне писать для тебя простыми предложениями?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

в фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фоте

ты блядь маме иди  расскажи, что играл в ФОТА.ДОТА

Поделиться сообщением

почти не реально но все же зим хэч  :ginsgnil:

ппц ты обзывака!

Поделиться сообщением

в фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фотев фоте

слово тавтология имеет несколько другое значение, это просто повторяющиеся слова с разными окончаниями, ну да ладно, там еще 1 пост был отвечу на него просто, у вас у всех были возможности доказать мне что то насчет моей игры, моих коментариев вашей игры, что там еще вы хотите доказывать, ну всё доказать, когда я играл в доту, как можно что то писать про меня, если ты играл несколько раз со мной в команде, из который я потом тебя удалил, я просто не понимаю таких людей, я возможно был не прав когда писал что махис дичайше косорукий там топ1 херовости и так далее, сознаюсь, он более менее чтото умеет, 5 балов ему дам, но ты 3-4 , о чём говорить то вообще  :dunno:

я кстате потерял сейчас хладнокровие о котором так красочно расписывал на предыдущих страницах, начал оправдываться перед человеком без аргументов, вступил в непонятный спор, опять мой фейл, возраст видимо

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

почти не реально но все же зим хэч  :dunno:

ппц ты обзывака!

:pray:не хотел сорвалось

>

Поделиться сообщением

поржал от души. спасибо верму за это

Поделиться сообщением

раздача баллов от Сиеля бесплатно и только сегодня)

Поделиться сообщением

Ну меня более менее знают в вакансиях, надеюсь к моим оценкам прислушаются, но их все равно в любом случае прочитают и возможно сделают какие то выводы, кстате думаю некоторые люди обидятся, хотя может они и достаточно взрослые

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

слово тавтология имеет несколько другое значение, это просто повторяющиеся слова с разными окончаниями, ну да ладно, там еще 1 пост был отвечу на него просто, у вас у всех были возможности доказать мне что то насчет моей игры, моих коментариев вашей игры, что там еще вы хотите доказывать, ну всё доказать, когда я играл в доту, как можно что то писать про меня, если ты играл несколько раз со мной в команде, из который я потом тебя удалил, я просто не понимаю таких людей, я возможно был не прав когда писал что махис дичайше косорукий там топ1 херовости и так далее, сознаюсь, он более менее чтото умеет, 5 балов ему дам, но ты 3-4 , о чём говорить то вообще  :pray:

твою ж ты мать  :dunno:

единственный человек, который может дать, лично мне, объективную оценку скила, так это keepyourarrow и все, с остальными я играл на похуй или ваще не играл, про тебя так я ваще молчу, когда я там с тобой играл. 2 года назад?:) окай братюнь

А ну так вот, с какого хуя ты себе позволяешь ОБЪЕКТИВНО оценивать скилл людей?

ладно там шат, создал топик тупо пофаниться. хуйни понаписал, а ты же еще тот критин, начнешь все в серьез писать.

Поделиться сообщением

Ну меня более менее знают в вакансиях, надеюсь к моим оценкам прислушаются, но их все равно в любом случае прочитают и возможно сделают какие то выводы, кстате думаю некоторые люди обидятся, хотя может они и достаточно взрослые

офк это всё понятно и даже ет кто не признаються всё равно прислушаються и обратят внимание!

Поделиться сообщением

слово тавтология имеет несколько другое значение, это просто повторяющиеся слова с разными окончаниями, ну да ладно, там еще 1 пост был отвечу на него просто, у вас у всех были возможности доказать мне что то насчет моей игры, моих коментариев вашей игры, что там еще вы хотите доказывать, ну всё доказать, когда я играл в доту, как можно что то писать про меня, если ты играл несколько раз со мной в команде, из который я потом тебя удалил, я просто не понимаю таких людей, я возможно был не прав когда писал что махис дичайше косорукий там топ1 херовости и так далее, сознаюсь, он более менее чтото умеет, 5 балов ему дам, но ты 3-4 , о чём говорить то вообще  :pray:

твою ж ты мать  :dunno:

единственный человек, который может дать, лично мне, объективную оценку скила, так это keepyourarrow и все, с остальными я играл на похуй или ваще не играл, про тебя так я ваще молчу, когда я там с тобой играл. 2 года назад?:) окай братюнь

А ну так вот, с какого хуя ты себе позволяешь ОБЪЕКТИВНО оценивать скилл людей?

ладно там шат, создал топик тупо пофаниться. хуйни понаписал, а ты же еще тот критин, начнешь все в серьез писать.

Естественно это все будет на полном серьезе, может если не поленюсь даже пруфы какие нить поищу, но для начала просто потрачу минут 20, подумаю хорошенько и напишу, попрошу еще чтоб прикрепили

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

зим в ярости)

Zzzzzz

Поделиться сообщением

ты же вроде только школу окончил, а  на вопросы отвечать так и не научился:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...