Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Почти нереально, но все же поиск про в вакансиях

Рекомендованные сообщения

качаю нову, сделал стрик 30 с вермом D:

Поделиться сообщением

знал  бы я, что ты такой нуб. Я бы тебя ченом выебал (с)  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тестовый вопрос:

Что качать на первом лвле цмке? Если вы думаете что нова то ответ не верен. Кто так думает не добавляйтесь

Конечно, нахер против триплы цмке нова? я думаю после таких рассуждений тебе никто и не напишет

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Тестовый вопрос:

Что качать на первом лвле цмке? Если вы думаете что нова то ответ не верен. Кто так думает не добавляйтесь

Конечно, нахер против триплы цмке нова? я думаю после таких рассуждений тебе никто и не напишет

на самом деле если ты прокачаешь аттрибут бонус на 1 лвл, то от цмки будет гораздо больше толка, потомучто+38 халявных хп гораздо полезнее юзлес новы

окай, больше ответить нечего

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

собрать всех топ1 городов чтоб хуярить икап?

49c2bc2e95c8.gif

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Привет всем  :avtorklif:  автору gl кто ищет тот всегда найдет а на счет dota 2 напишу так сколько людей столько и мнений + dota 2 это не warcraft а это большой минус для меня и не только  ......

Поделиться сообщением

аахахахах :fie:  рли рак этот "хаес" задал вопрос, что качать см на первом лвл, ответ нова, неверно....

Къонах

Поделиться сообщением

аахахахах :smile:  рли рак этот "хаес" задал вопрос, что качать см на первом лвл, ответ нова, неверно....

он же собирается фб на акаше делать, если verm еблан, это не значит что он совсем не прав

Поделиться сообщением

аахахахах :smile:  рли рак этот "хаес" задал вопрос, что качать см на первом лвл, ответ нова, неверно....

он же собирается фб на акаше делать, если verm еблан, это не значит что он совсем не прав

http://ru.iccup.com/dota/details/3349518.html ты про эту игру?

если еблан ты, то это не означает что я не хс.

Поделиться сообщением

Гость

делали с rmp фб на акаше мизери, все с вами ясно. 

смке на первом лвле не надо качать нихуя, пока не выйдешь на лайн или хотя бы не будешь знать расположение врага+зависит от текущего пика. 

но верм хуевый. 

Поделиться сообщением

делали с rmp фб на акаше мизери, все с вами ясно.

смке на первом лвле не надо качать нихуя, пока не выйдешь на лайн или хотя бы не будешь знать расположение врага+зависит от текущего пика.

но верм хуевый.

даун ты или тролль.

Поделиться сообщением

НО ВСЁ ЖЕ

НО ВСЁЁЁ ЖЕЕЕ

БЕЛАЯ СТРЕКОЗА ЛУБВИ СТРЕКОЗА ЛЕТИИИ УУУ ААА

Поделиться сообщением

Гость

боже, забей уже ебало, ноубади. 

Поделиться сообщением

боже, забей уже ебало, ноубади.

АХАХАХА ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ? ПОТЕРЯННЫЙ ВО ВРЕМЕНИ.

Поделиться сообщением

Ты за меня не играл, а пишешь что хуевый, следовательно ты хуевый.

Побольше пишите мне рачки, поугараю, а вы самоозаовнитесь.

Поделиться сообщением

Изменил первый пост, для стака и цм против средних типов набрал.

Поделиться сообщением

ЭТОПЯТЬ

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

Народ реально пиздец, чем больше живу тем больше понимаю что вы хуевые на столько на сколько это возможно.

ДУМАЕТЕ Я В СКАЙПЕ КАК УЕБОК СЕБЯ ВЕДУ ДА? ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНЫЕ, СПРОСИТЕ КАК Я СЕБЯ ВЕДУ В СКАЙПЕ, ПОЧТИ ВСЕ ПО ДЕЛУ, МАЛО ГОВОРЮ ЛИШНЕГО, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ ВАС ЕБНЕЙ, ЧТО ОТНОШУСЬ К ИГРЕ СЕРЬЕЗНО, НО ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ ПОТОМУ-ЧТО МЫСЛИТЬ ДЛЯ ВАС ТАК ТРУДНО. ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КАК Я ИГРАЛ НА ОНЛАЙН ЧЕМПАХ И НЕ ВЫИГРЫВАЛ ИХ ТО НЕ ПРО? ЧЕРВИ НИКЧЕМЫЕ БЕСИТЕ У ВАС МОЗГ ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ, ЛОГИКА ДАУНА КОНЧЕНОГО, ПОНИМАТЬ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ВАС ЭТО ТАК ТРУДНО, ИСТИНА ДЛЯ ВАС ТОЖЕ НЕДОСТИЖИМА В ПОНИМАНИИ.

В первом посте красными буквами самая важная инфа, 99.9% людей этого НЕ ЗНАЮТ.

80% людей дальше своего носа не видят и не имеют собственного мнения.

Zluka-_- вернись в тему ответь за слова, я хочу почитать что ты пишешь и как ты мыслишь. (если вообще умеешь мыслить)

Обоснуй свои действия, ты же не просто так написал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...