Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Почти нереально, но все же поиск про в вакансиях

Рекомендованные сообщения

Не играл бы с такими как Блудангел, Иллидан, Бобрдобр, ничего личного, но уровень игры+знания чуть-чуть ниже той планки какая мне нужна.

garazh navernoe po urovnu ilidan.

stop znachit i garaj tebia bi ne ustroili

Поделиться сообщением

Поиграй в Diablo и успокойся, выпей таблеточки от своего чсв  :hmm:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

Не играл бы с такими как Блудангел, Иллидан, Бобрдобр, ничего личного, но уровень игры+знания чуть-чуть ниже той планки какая мне нужна.

garazh navernoe po urovnu ilidan.

stop znachit i garaj tebia bi ne ustroili

задротить наикса на про уровне это рак, герой одной кнопки :hmm:

тот же волк, спектра, магина гораздо сильнее.

Поделиться сообщением

Поиграй в Diablo и успокойся, выпей таблеточки от своего чсв  :hmm:

удали доту ебач, ты играешь на уровне айсикап 3к не выше, я ебал таких шейкеров твоих.

вам честно пишешь вы не понимаете, жаль что столько людей вокруг меня это пиздец.

Поделиться сообщением

Картман я тебя второй раз удалил, больше никогда не добавлю в скайп, на 100% убедился в твоем скилле, сначало соло лич 0-11 в игре против РАНДОМОВ.

Потом сендкинг, от которого почти не было пользы. КИРАСА НА СК ВМЕСТО ШИВЫ АХУЕННО? Потом у тебя не было маны почему же? мб потомучто ск маг, а не боец?

Пак топ, потм мид, и трипла зомби+веном+спектра, почему ты триплу не убивал ихнюю по кд? Там им сбить нечем, я тебе даже вначале сказал, у них только потм и пак сбивает, но тебе пох ты дрочил свой лайн и собрал поеботу, которая скорпу никак не вписывается в итембилд правильный.

Поделиться сообщением

Поиграй в Diablo и успокойся, выпей таблеточки от своего чсв  :metal:

удали доту ебач, ты играешь на уровне айсикап 3к не выше, я ебал таких шейкеров твоих.

вам честно пишешь вы не понимаете, жаль что столько людей вокруг меня это пиздец.

Собственно, не играю на ес'e, но ебал тебя на венге, да, во все твои уже до меня выебанные щели  :avtorklif:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

Картман я тебя второй раз удалил, больше никогда не добавлю в скайп, на 100% убедился в твоем скилле, сначало соло лич 0-11 в игре против РАНДОМОВ.

Потом сендкинг, от которого почти не было пользы. КИРАСА НА СК ВМЕСТО ШИВЫ АХУЕННО? Потом у тебя не было маны почему же? мб потомучто ск маг, а не боец?

Пак топ, потм мид, и трипла зомби+веном+спектра, почему ты триплу не убивал ихнюю по кд? Там им сбить нечем, я тебе даже вначале сказал, у них только потм и пак сбивает, но тебе пох ты дрочил свой лайн и собрал поеботу, которая скорпу никак не вписывается в итембилд правильный.

Скилл выясняется не по надписям на разных форумах и играх в пабах, когда же ты это запомнишь?

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

Атом :metal:

Поделиться сообщением

Ты хуй, с тобой играть никто не будет  :metal:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

и почему-то мне все же кажется что 2 выше отписавшихся тотали долбоебы  :metal:

апд не 2 , а 3

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

какая разница скока и с кем ты пабликов играл

почему никто не знает о твоих достижениях? тебе постоянно приходиться самому расписывать их

это нихуя не круто, чувак

такой как ты никогда не стал бы супергероем или героем из аниме.

Поделиться сообщением

...Серьезно к игре начал относиться в 2009 году, комп был хреновый, и условия для дотирования были хреновые, бабулька болела :lol:, но сейчас ее нет :avtorklif:

ради доты бабушку убил?  :metal:

Поделиться сообщением

ск маг

Да

Поделиться сообщением

Иллидан 2 раза подряд отдал фб в стриме щас, вывод он мало смотрит на карту или мало слушает союзников.

Поделиться сообщением

...Серьезно к игре начал относиться в 2009 году, комп был хреновый, и условия для дотирования были хреновые, бабулька болела :nate:, но сейчас ее нет :smile:

ради доты бабушку убил?  :fie:

мда что за мысли...

Поделиться сообщением

почему никто не знает о твоих достижениях? тебе постоянно приходиться самому расписывать их

никто это ты

Поделиться сообщением

Иллидан про, заебатая идея идти на сильных мобов и умирать от ганга, то бежит в другую сторону, а не на базу, чуть не умер.

И это лишь то что показывает стример, а там мало.

Поделиться сообщением

никто это ты

ну я в числе тех кто пребывает в неведении о твоих мизерных достижениях.

я просто знаю что ничего существенного ты не выйграл, а обо всяких мелких победках отдельных тебе естественно приходится сообщать самому, потому что всем на это похуй

ы

Поделиться сообщением

я не хотел вмешиваться

НО

КТО ТАКОЙ РУСВЕРМ

ЧТО ДРУГ МАХИСА ЧТО ЛИ?

ДА?

ИЛИ ДРУГ АРИИ?

ПОЧЕМУ ТЕМА НОНЕЙМА ПРИКРЕПЛЕНА?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...