Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

AskMe- Movie :D

Рекомендованные сообщения

Идея сделать мувик зародилась давно. Попытки мувимейкерства были, но они были малы и не значимы. Я начинал делать мувик по ксс, но там было столько гемора что я забил на это дело на половине пути. В моем понимании, сделать мувик по доте гораздо проще, в том смысле что можно тупо отснять момент фрапсом, сунуть в сони вегас, добавить эффектов, прибавить музыку - готово. А сколько гемора в кс..

На практике все оказалось не так легко. Во-первых, моменты. От "бета-тестеров" (:D) я услышал, мол, ну что за баяный момент с хуком в темноту, это везде есть. Что за момент с какой нибудь стрелой потмы - это байан и всё есть. Поразмыслев - я понял что с моментами будет проблема, т.к половина просто неинтересна (ну убили там кого то, и чо?), половина - байан (всякие хуки в темноту, бабах ремоутов течиса и -5). Тогда я решил наполнить мувик моментами, которых нигде не было :D. С этим вышла напряженка, т.к хз откуда эти моменты взять, и вообще, есть ли что то такое, чего еще не было?

Сначала я работал с энтузиазмом, потом, когда идеи иссякли и не было вообще никаких идей - энтузиазм спал, и я понял что гг. Вообщем, мувик получился склеиным из самых разных моментов, из которых есть несколько действительно прикольных (на мой взгляд). Остальные - ну просто моменты :) Хотя, вспоминая эндлес стори - что мы видим? Подходит огр и делает мультикаст. Шейкер делает борозду и кого то убивает. Лешрак ультует и бежит за врагов, убивая его. Вообщем - ниче такого, обычные вообще моменты. Но какие в ДЕС эффекты..

Что касается эффектов - их вообще нет. Во-первых, есть банальная проблема незнания вегаса и прочих мощных редактаров. Нет, можно конечно наделать кучу убогих белых вспышек и блюра - но она надо ли? А вот придумать чтото оригинальное и вооплотить - нет фантазии и возмжности. Поэтому в плане эффектов мувик не блестает =\

Музыка.. подобрал подходящую к муву на мой взгляд музыку. Есть и моменты затишься, и резкие "всплески", надеюсь понравится. Также, пытался максимум согласовать киллы с ритмом и бассами.

Вообщем, смотрим, может быть кому нибудь что нибудь и приглянется (я надеюсь будут хоть несколько положительных комментариев :) )

52mb @ 5:30

ужал как мог, если понадобится могу сделать выше качество, но размер будет больше.

ProDota.Ru

Webfile.ru

Ifolder.ru

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:Oo:

глянемс

аддед:

охуеть :shok:

такое редко увидишь в рус румах

красиво

Поделиться сообщением

забавно ))

Поделиться сообщением

прикольно :-_-:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

посмотрел мувик

не нашел там этого самого , чего нету в других мувиках

как обычно пабские киллы

с геомансером имхо подстроено было чв

как и с гулей

неважно

для первого раза сойдет

не оставляло чувтсво что афтор хочет прорекламировать себя в каждом кадре

хз почему  :clown:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Гость Artemio

не плохо мне понравилось)

Поделиться сообщением

залил на продоту

Поделиться сообщением

ща докачаю и залью на ютюб

Поделиться сообщением

корвин добавь в первый пост

Поделиться сообщением

афтар аскми, НО! Афтар маладец xD

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

Качаю.............. :buba:

адд:

фраги норм

синхра кой где есть

музыка тож норм

камеры кой где нестандартные

размер мувика =)

качество сакс

Поделиться сообщением

господи неужели не обосрали  :vau:

по поводу качества я писал. наверно надо было сразу сделать версиюю с хорошим качеством и размером 100 мбайт. ну уже ладно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

норм качество не пиздеть

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

ебабельно, но полосок хп нет - большой минус

Поделиться сообщением

есть прикольные моменты, гж  :read:

Поделиться сообщением

Во-первых, моменты. От "бета-тестеров" (:D) я услышал, мол, ну что за баяный момент с хуком в темноту, это везде есть. Что за момент с какой нибудь стрелой потмы - это байан и всё есть

прав, это бич всех мувиков

глянул мувик АФФТАРА, в принципе на 4 тянет %)

однако лучше бы держал альт пока снимал видео, ибо полосочки хп ебашут (как в мувике по ВП)

Насчет моментов... Ну хз, некоторые настолько банальны (течиес тупо убивает кого то на минах, или луна встречает двоих ультом и делает дабл), что просто зевал.

а другие, типо геомансера с ДД, стан неруба + тини на ПЯТЕРЫХ, или когда тини пнул кого то с секрет шопа с даблкиллом - вот это прикольно, да

вообще у меня была идея сделать мувик типо руководство юного фрагстилера, за основу надо было взять реплей когда я стилил фраги течисом. Ну я понимаю, стилить фраги атакой течиса. Ренж 650 хуле. НО КОГДА Я СОСТИЛИЛ ФРАГ АТАКОЙ ИЛЛЮЗИИ ТЕЧИСА НА 5 ЛВЛ (там же дамаг меньше чем у крипа) причем не просто подбежал, а именно состилил, когда врага били акс, випер и крипы. Я ваще был на миде, а иллюзия была послана через атаку.

однако реплея я чота не засейвил, и идея как то пропала %)

бабах ремоутов течиса и -5

ахрененно банально, каждый день вижу это (но почему то ни в 1 мувике нет)

Поделиться сообщением

у меня -5 только луной получалось)

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

полоски хп бы )

мувик забавный

согласен с визажаком - некоторые моменты ацкий боян, но некоторые очень даже ебут!

и ещё жаль, что диапазон взъюзанных героев маленький, но это наверное потому, что фраги практически только одного члобека

тащит надпись "moviemaker :)"

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

Ничотак потрудилсо,моменты необычные гжшечка :buba:

Поделиться сообщением

наебашил имхо, для первого мувика 5+ (если че для следущего моменты есть прикольные):namek:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...