AskMe- #1 Опубликовано: 27 ноября 2007 Идея сделать мувик зародилась давно. Попытки мувимейкерства были, но они были малы и не значимы. Я начинал делать мувик по ксс, но там было столько гемора что я забил на это дело на половине пути. В моем понимании, сделать мувик по доте гораздо проще, в том смысле что можно тупо отснять момент фрапсом, сунуть в сони вегас, добавить эффектов, прибавить музыку - готово. А сколько гемора в кс.. На практике все оказалось не так легко. Во-первых, моменты. От "бета-тестеров" (:D) я услышал, мол, ну что за баяный момент с хуком в темноту, это везде есть. Что за момент с какой нибудь стрелой потмы - это байан и всё есть. Поразмыслев - я понял что с моментами будет проблема, т.к половина просто неинтересна (ну убили там кого то, и чо?), половина - байан (всякие хуки в темноту, бабах ремоутов течиса и -5). Тогда я решил наполнить мувик моментами, которых нигде не было :D. С этим вышла напряженка, т.к хз откуда эти моменты взять, и вообще, есть ли что то такое, чего еще не было? Сначала я работал с энтузиазмом, потом, когда идеи иссякли и не было вообще никаких идей - энтузиазм спал, и я понял что гг. Вообщем, мувик получился склеиным из самых разных моментов, из которых есть несколько действительно прикольных (на мой взгляд). Остальные - ну просто моменты :) Хотя, вспоминая эндлес стори - что мы видим? Подходит огр и делает мультикаст. Шейкер делает борозду и кого то убивает. Лешрак ультует и бежит за врагов, убивая его. Вообщем - ниче такого, обычные вообще моменты. Но какие в ДЕС эффекты.. Что касается эффектов - их вообще нет. Во-первых, есть банальная проблема незнания вегаса и прочих мощных редактаров. Нет, можно конечно наделать кучу убогих белых вспышек и блюра - но она надо ли? А вот придумать чтото оригинальное и вооплотить - нет фантазии и возмжности. Поэтому в плане эффектов мувик не блестает =\ Музыка.. подобрал подходящую к муву на мой взгляд музыку. Есть и моменты затишься, и резкие "всплески", надеюсь понравится. Также, пытался максимум согласовать киллы с ритмом и бассами. Вообщем, смотрим, может быть кому нибудь что нибудь и приглянется (я надеюсь будут хоть несколько положительных комментариев :) ) 52mb @ 5:30 ужал как мог, если понадобится могу сделать выше качество, но размер будет больше. ProDota.Ru Webfile.ru Ifolder.ru Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 27 ноября 2007 :Oo: глянемс аддед: охуеть такое редко увидишь в рус румах красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4 27 ноября 2007 прикольно СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5 27 ноября 2007 посмотрел мувик не нашел там этого самого , чего нету в других мувиках как обычно пабские киллы с геомансером имхо подстроено было чв как и с гулей неважно для первого раза сойдет не оставляло чувтсво что афтор хочет прорекламировать себя в каждом кадре хз почему снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #10 28 ноября 2007 афтар аскми, НО! Афтар маладец xD Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #11 28 ноября 2007 Качаю.............. адд: +ы фраги норм синхра кой где есть музыка тож норм камеры кой где нестандартные размер мувика =) -ы качество сакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 28 ноября 2007 господи неужели не обосрали по поводу качества я писал. наверно надо было сразу сделать версиюю с хорошим качеством и размером 100 мбайт. ну уже ладно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #14 28 ноября 2007 ебабельно, но полосок хп нет - большой минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 28 ноября 2007 Во-первых, моменты. От "бета-тестеров" (:D) я услышал, мол, ну что за баяный момент с хуком в темноту, это везде есть. Что за момент с какой нибудь стрелой потмы - это байан и всё есть прав, это бич всех мувиков глянул мувик АФФТАРА, в принципе на 4 тянет %) однако лучше бы держал альт пока снимал видео, ибо полосочки хп ебашут (как в мувике по ВП) Насчет моментов... Ну хз, некоторые настолько банальны (течиес тупо убивает кого то на минах, или луна встречает двоих ультом и делает дабл), что просто зевал. а другие, типо геомансера с ДД, стан неруба + тини на ПЯТЕРЫХ, или когда тини пнул кого то с секрет шопа с даблкиллом - вот это прикольно, да вообще у меня была идея сделать мувик типо руководство юного фрагстилера, за основу надо было взять реплей когда я стилил фраги течисом. Ну я понимаю, стилить фраги атакой течиса. Ренж 650 хуле. НО КОГДА Я СОСТИЛИЛ ФРАГ АТАКОЙ ИЛЛЮЗИИ ТЕЧИСА НА 5 ЛВЛ (там же дамаг меньше чем у крипа) причем не просто подбежал, а именно состилил, когда врага били акс, випер и крипы. Я ваще был на миде, а иллюзия была послана через атаку. однако реплея я чота не засейвил, и идея как то пропала %) бабах ремоутов течиса и -5 ахрененно банально, каждый день вижу это (но почему то ни в 1 мувике нет) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #17 28 ноября 2007 у меня -5 только луной получалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #18 28 ноября 2007 полоски хп бы ) мувик забавный согласен с визажаком - некоторые моменты ацкий боян, но некоторые очень даже ебут! и ещё жаль, что диапазон взъюзанных героев маленький, но это наверное потому, что фраги практически только одного члобека тащит надпись "moviemaker :)" Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #19 28 ноября 2007 Ничотак потрудилсо,моменты необычные гжшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryHobbit #20 28 ноября 2007 наебашил имхо, для первого мувика 5+ (если че для следущего моменты есть прикольные):namek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение