mYjuk #81 30 ноября 2007 на счёт музыки - единственное что не понравилось, какая-то скучная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #82 30 ноября 2007 да кстати, бери пример с виртус про муви - там все спрашивали откуда эта музыка, потому что она ебашила Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 30 ноября 2007 у каждого свое мнение относительно музыки. я воспитан на мувиках по ксс, и именно на муызке такого типа, которая играет у меня в муве. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #84 30 ноября 2007 dadadada, ya tut ewe skinul linki http://prodota.ru/index.php/topic,3635.220.html Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 30 ноября 2007 цук, а кто тебя в ггц подсадил на кул вайбс? ;D п.с го играть <3 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #86 1 декабря 2007 саунд в мувике аскми мне понравился больше чем саунд в мувике от кловунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #87 1 декабря 2007 КУУУУУУУУУЛ ВАЙБС ТЫЩ ТЫДЫЩ ГО ИГРАТЬ ХУЛЕ Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #88 1 декабря 2007 ммм датамдажебондитзасветился - чудеса имхо кста спс что не забыл :alkawi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #89 3 декабря 2007 Аскми, нет в мувиках венги. Хочу видеть свапы в колодцы, на горы и к фонтанам. Хочу еще видеть, как тини и минер прорываются сквозь деревья к чужому фонтану и тини кидает минера на триплкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #90 3 декабря 2007 скучно ибо паб, интересно, когда чтото подобное случается на серьезных играх, где скилл можно прочувстсовать в воздухе :P а так фигня какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #92 4 декабря 2007 скучно ибо паб, интересно, когда чтото подобное случается на серьезных играх, где скилл можно прочувстсовать в воздухе :P а так фигня какаято ты ещё скажи что плоско ибо LCD монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #94 6 декабря 2007 Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #96 6 декабря 2007 баронелло - ава зачотная, спс поржал) Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #97 6 декабря 2007 первый раз посмотрел дома, со звуком что не круто - однообразная музыка - слишком много замедления, хочется экшена что круто - некоторые моменты просто 5! и спасибо за приветы) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 6 декабря 2007 Я набираю моменты потихоньку для второй части, сделаю в быстром стиле, музыку подберу, а с эффектами опять проблема \\\ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #99 7 декабря 2007 =\ и тебе денек :злой_модер: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #100 7 декабря 2007 Я набираю моменты потихоньку для второй части, сделаю в быстром стиле, музыку подберу, а с эффектами опять проблема \\\ только сам моменты не подстраивай имхо неочень так получается лучше похуже моменты но в реальной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение